Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять замки, закрепы с работы. Автор Олечка77

Автор hawkmoon, 06 сентября 2015, 21:49:33

« назад - далее »

hawkmoon

Руны:
Соуло, Турисаз, Эйваз, Одал (пер), Лагуз, Хагалаз, Эваз.

Оговор: Пусть силой рун, любые кольца с работы разомкнутся, а замки сломаются и разобьются. Без вреда моего физического и психического здоровья. Да будет так!

Отзывы Уважаемой Ваннадис!
Олечка77 хорошая работа получилась, структура сложная и грамотная, руны подобраны правильно, став составлен правильно, все учтено и сделано хорошо. Став сделан очень хорошо, все продумано, Хагалаз отлично вписана, Одал перевернутый правильно использовали, сильный действенный став для снятия замков и закрепов получился.

Лунь:
Оленька спасибо за ставчик. Опять я им воспользовалась. Мне нужно было с родовых снять замки. Став справился за сутки. Просто супер. Этот став стал моей палочкой выручалочкой. Если вы будете не против я выложу свой оговор который я постоянно использую, может он кому нибудь пригодится. Если будет лишний то его уберете:

"«Пусть своей силой и Силой Богов ДРС любые кольца с работы разомкнет, а замки сломает и разобьет, а так же разрушит в прах и снимет непрогляды, оморочки, зацепы, печати, экраны, зеркалки и защиты колдовских замков, непроглядов, оморочкек, зацепов, печатей, экранов, колец, зеркалок с враждебных и вредоносных мне колдовских, бесовских, черномагических и кладбищенских ритуалов и воздействий с родовой порчи ХХХХХ, с родовой порчи ХХХХ и своей силой, ДРС полностью разрушит и выжжет все эти негативные воздействия до основания до полной победы.
Пусть ДРС работает без вреда для физического, психического, психосоматического моего здоровья.
ДРС активируется за счет своей силы и дополнительную энергию для активации и работы берет с энергии космоса. ДРС работает до того момента как справится с задачей поставленной перед ним, а так же я оставляю за собой право остановить действия става в любой момент командой «Стоп».
Активирую став силой воды, силой воздуха, силой земли и своей кровью и силой огня.
ДРС начинает свою работу сразу как только я проведу по нему огнем, в последствие чего в знак благодарности о проделанной работе став на носителе будет сожжен. Во славу Великого Одина. Да будет так! И так оно и Есть»

Вдруг кому пригодится

Лагута:
Уважаемые коллеги по ремеслу, выложу здесь оговор, который я составил сам. Пришлось, конечно, очень много времени потратить для того, чтобы всё было включено, продумано и ничего не было забыто. Я надеюсь, что наша Олечка77 не будет против, потому как делюсь своим, поскольку понимаю что не у одного меня проблемы, поэтому и хочу также помочь другим своей научной работой. Если Олечка77 посчитает, что оговор подлежит удалению, то так и быть.
Хочу также обратить внимание на то, что я не использовал в тексте слова враги, маги, ведьмы, люди и т.д., поскольку применил вместо этого просто "чужое колдовство", рунам так будет понятнее. В тексте этом всё это включено и продумано. В тексте продумано каждое слово.

:::

Дрс силой рун во всём имеющемся во мне и на мне колдовском и магическом негативе, колдовских и магических воздействиях против меня,
высвечивает, находит и полностью размыкает все кольца, в прах разрушает все замки, оковы и защиты, печати и узлы, закрепы и мины-закрепы, блоки и блокировки, непрогляды, мороки и оморочки, зеркалки и зеркальные блокировки, закольцовки и все другие негативные программы и подпрогаммы,
которые были поставлены и сделаны в чужом колдовстве против меня для того, чтобы защитить направленные на меня колдовские и магические воздействия от любых попыток их снятия и разрушения, а также скрыть эти воздействия и запутать меня, с постоянным возвратом ко мне всего наведёного на меня колдовского и магического негатива, от которого я захочу почиститься.

:::

Ishtvan

Добрый день!Подскажите.пожалуйста,здесь 8 Соуло или я туплю?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lit

Цитата: Ishtvan от 09 сентября 2015, 13:15:11
Добрый день!Подскажите.пожалуйста,здесь 8 Соуло или я туплю?
Да, 8 Соуло
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Sanchez

Добрый день!Подскажите пожалуйста, наносить на себя или на  фото можно.           

Ishtvan

Цитата: Sanchez от 09 сентября 2015, 17:05:19
Добрый день!Подскажите пожалуйста, наносить на себя или на  фото можно.         
Или  на фото,или  на себя,или на бумажку=как Вам удобно.
Можете на бумажку,а своё фото прикрепить,допустим,скрепкой.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

fusion

Уважаемые практики, может кто выложить порунную прорисовку става, очень понравился, но боюсь ошибиться,,,

hawkmoon

Цитата: fusion от 08 октября 2015, 21:51:23
Уважаемые практики, может кто выложить порунную прорисовку става, очень понравился, но боюсь ошибиться,,,

Не надо ничего порунно прорисовывать, рисуете как картинку, в конце общий оговор. Руны перечисляет ув.автор для ознокомления, а не для по-рунного оговора.
Не можете без порунки - берите ставы попроще или которые предполагают по-рунный оговор.

нина

Автору огромная благодарность за став,мгновенно раскручивается,психологически сложный став, трусит сильно.Hawkmoon,вам +! благодаря вам узнала,что есть такая работа.

Незабудка

Став просто супер,замки ломает . Автору большой плюсише!

Djina

Цитата: Незабудка от 05 апреля 2016, 20:57:40Став просто супер,замки ломает . Автору большой плюсише!
может расскажете поподробнее, где и какие замки Вы ломали этим ставом? Сколько держали, оговор брали авторский или свой?)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Яна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу на мужа сделать, можно на картон? А он потом его с собой будет постоянно носить? Или обязательно на фото?и в оговоре - оператор или полностью фио называть? Благодарю

Кудес

Цитата: Яна от 03 сентября 2016, 14:50:30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу на мужа сделать, можно на картон? А он потом его с собой будет постоянно носить? Или обязательно на фото?и в оговоре - оператор или полностью фио называть? Благодарю
сделайте на картоне, капните каплю крови мужа в середину и оговаривайте "муж имя"

Светло-темная

Цитата: Яна от 03 сентября 2016, 14:50:30
А зачем с собой носить, став для снятия замков с негатива, сняли и чистите негатив. Распечатайте став, оговорите, активируете, внизу под ставом напишите данные мужа и все, потом смотрите по диагностике, если замки слетели то чистите негатив. Я такого рода ставы ставлю где-то на сутки, этого обычно хватает.

masta

подскажите а как узнать точно стоит ли замок?

Izmir

Цитата: masta от 03 июля 2017, 16:13:08
подскажите а как узнать точно стоит ли замок?

Проще всего и безопаснее - диагностикой. Если не умеете диагностировать сами замки, то тогда смотрите на характер работы - если она профессиональная, то 99%, что замки на ней есть. ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status