Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lilla31

Цитата: Lilla31 от 08 сентября 2017, 22:04:28
http://s018.radikal.ru/i509/1709/bd/5be4084d3768.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1709/b8/bd36b3160d72.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1709/e8/70dc04855bf7.jpg

Уважаемые Практики,
Подскажите пожалуйста интерпретацию диагностики, исходя из Вашего мнения.
Здесь отливки лучше видны.

Agutava

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 02:35:41
Спасибо за обратную связь.
Канал уберите.

Канал с мертвяком за компанию и убирала отжигом на 12 свечей с травами и рунами. Посмотрю дальше, что будет. Пока дам восстановиться, совсем поле сожрано.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

lankismaria104

Нет..меня в машине не было

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

lankismaria104

Цитата: Малахит от 22 сентября 2017, 22:58:10
Лейте еще, не останавливаясь и добавляйте еще ритуальные чистки.
все еще выходит кладбищенский негатив, застарелый.
скажите , а вы вместе с мужем попадали в аварии?
Ув.Малахит ждать убыли?

Matiilda

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 00:56:48
Вы воск не перегревали?
проклятье там, потом бес на защите, кладбищенский негатив, покойник на защите.
Негатив старый есть еще, застарелый.
сначала охрану с замков снимите.

Спасибо за ответ! Теперь понятно почему МЧ так себя ведёт, порой думаю, что бес в него вселился ей Богу, так оно и есть!
Охрану с замков отливать пока не станет плоской отливка?
А потом беса отливать или проклятье? Подскажите, как считаете? Буду благодарна.

Foxi

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 02:21:46
Вы в бане парились?

Доброе утро, ув. Малахит!
Да, и не один раз. В сауне была, если это важно.
Я сейчас ещё вспомнила. Очень давно одна женщина в бане отливала меня воском (Вела приёмы. Было у нее там одно помещение). Говорила, что была порча на смерть у меня.
С уважением,
Foxi

Diosa_Oscura

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 01:09:53
замки били?
непрогляды снимали?
тут не один крадник.
один потянули только, на голову который сделан, т.е. на мысли, таланты,знания и тд.
На защите сущности есть.

Женщина снимала защиту с работы вместе с замками и сущами (покойники).

Цитироватьтут не один крадник.

Несколько крадников на разные сферы, сделанные одним оператором? Или разные крадники и разные операторы?

Малахит

Цитата: Foxi от 23 сентября 2017, 07:51:34
Доброе ут

ув. Малахит!
Да, и не один раз. В сауне была, если это важно.
Я сейчас ещё вспомнила. Очень давно одна женщина в бане отливала меня воском (Вела приёмы. Было у нее там одно помещение). Говорила, что была порча на смерть у меня.

Это порча полученная в бане вылилась, и при чем там именно скид был в саму баню, с нескольких людей, что именно пока не понятно, попробуйте диагностическую с конкретным вопросом, что именно Вы в бане за негатив получили.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Diosa_Oscura от 23 сентября 2017, 11:48:36
Женщина снимала защиту с работы вместе с замками и сущами (покойники).

Несколько крадников на разные сферы, сделанные одним оператором? Или разные крадники и разные операторы?

Замки не сняты! Непрогляды тоже не сняты. если их снимали, то не до конца, тк воздействие многократное ,то и замков не один и не два, а крадники очень часто хорошо и закрывают и прячут.

По поводу разными ли операторами,это же не разбор картами или рунами, что отливка показала , то и видно, Вы уточните своими инструментами, сколько операторов ставило Вам крадники.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

wyrd28

Здравствуйте, уважаемая Малахит!
Продолжаю лить с заговором "Я высылаю тебя болезнь и порча..." на нож, сегодня девять отливок сделала. До этого девять раз вылила замки, девять раз "Слова лихие" и девять раз "Снимаю с раба Божьего .... все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное"
Это сегодняшние отливки, часто выливается как бы "бабочка" в середине столб, как на отливке № 9.

Есть ли положительная динамика? Негатив остается по чакровому столбу, жгутов стало меньше. Следует продолжать?
Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Малахит

Цитата: garri от 19 сентября 2017, 23:12:38
Уваж. практики! посмотрите пожалуйста, есть ли динамика при снятии? лила через ножи "снимаю слова....воском отливаюся"

если смотреть от первой до третьей, то динамика именно в этих есть, но вообще, негатива очень много и он достаточно сильный.

Сущность на каналах, каналов много, и крадники, некро каналы, закрытия через погост, закрытия дорог, порча через церковную утварь, икона святого была использована в ритуале.
проблемы с желудочно кишечным трактом и нервами в следствии негатива.Нестабильное эмоционально психическое состояние.
Беса надо еще снимать.
Сущности и некро.
тут работы непочатый край для Вас, не делайте паузы в чистках, и используйте и ритуалы также.

Малахит

Цитата: wyrd28 от 20 сентября 2017, 01:23:39

Помогите понять, от чего дальше чиститься. Насколько я вижу, состояние энергетики плохое, порча никуда не ушла, есть замки, рассорки, очень много жгутов, возможно подделы.
Благодарю
внятно вижу только канал, пробои в поле и застарелый негатив, сущность вы снимали?
мало воска берете и вообще такое чувство,что это не воск даже, купите на базаре нормальный воск.

по поводу диагностики.
Там сущность и некротическая привязка.
А так же, на здоровье негатив и еще естьк акой тонегатив, но он закрыт непроглядом и замком.

Малахит

Цитата: lankismaria104 от 20 сентября 2017, 09:59:02
Добрый день!может я не так поняла что подразумевается под ОС..по трактовке ув.Малахит моего отлива..все 100%верно.Про  автомобильную аварию -у мужа за 6 месяцев было три аварии ..после последней аварии муж прожил пол7года(я вдова более 10лет). .Прошу прощения если я что то неправильно поняла и за большой обьем теста.еще раз Благодарю ув.Малахит

спасибо за обратную связь :)

Малахит

Цитата: lankismaria104 от 20 сентября 2017, 10:07:58
Доброго дня!Посмотрите пожалуйста  эти отливки.Это диагностика негатива после двух  чисток 1.кладбищенский негатив.2 на нищету и безденежье.Буду очень Признательна.

Мало воска берете, надо больше брать.

Малахит

Цитата: Lancelot от 20 сентября 2017, 15:50:45
Добрый день, уважаемые практики!
Отливаю уже неделю МЧ, сегодня вот такой результат на последней отливке.

Прошу помощи и совета.
Благодарю!

Загрузите свои фото  отливок на радикал, по ссылкам нет уже фото, причина -закончился срок хранения))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status