Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

wyrd28

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 22:56:20некро добавлять в воду соль,а при отливании сущностей уксус
Пойду сейчас так и лить с солью. Благодарю! Покажу, что получится)
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Matiilda

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 22:16:48
я комплексом сразу работаю,если время и силы позволяют,а вы если мантикой владеете, посмотрите,как Вам лучше. потому что кто то может и целую ночь без устали лить,а у кого то после 3-6 отливок уже сил нет.
попробуйте сами посмотреть как лучше.
Попробуйте на олово,  там где ты лукавый, водяной ветряной и тд. есть кажется на форуме этот ритуал, с ножом и оловом.

Спасибо! Сегодня же взялась за дело, замки снимать, отливала с заговором на снятие замков. Ув. Малахит, как считаете есть ли прогресс? Подскажите, что дальше отливать, планирую также ставить чистку Вольт. Отливала через ножи, голова после прям раскалывается.

Отл 1 отд 2

Отл 3 отл 3

Отл 4   Отл 5

Отл 6 Отл 7

Отл 8 Отл 9

Отл 10 Отл 11

Отл 12 Отл 13

wyrd28

Уважаемая Малахит, посмотрите пожалуйста!
Отливала сущность в воду с солью на нож, воск не перегревала, заговор от подселенцев, здесь 7 отливок

1.
2. 3.
4. 
5.
6.
7.

Седьмая получилась самая говорящая, на ней сидит какой-то дед, больше на креветку похож? Это просто сущ или мертвяк?
Благодарю!
© А. Сапковский

Малахит

Цитата: Lancelot от 23 сентября 2017, 22:33:16
Уважаемые практики!

Отливаю МЧ, не могу понять откуда у такого молодого парня столько всего. Прошу помощи в трактовке. Настораживают дырки в теле отливки. Может, я его доотливалась до отливок.
Его первые две.

А вторые - ровное поле - это себя отливаю. Мне кажется, что вроде начало уходить. Прошу вашего мнения

https://fex.net/?gclid=CjwKCAjwjJjOBRBVEiwAfvnvBODD7ZQTZHW-OT8mci6FKRC27boRImQrXsEQav4G0ThMOYacRwmzvhoCfDEQAvD_BwE#!817147394920

Прошу мнения опытных практиков, буду благодарна.

Кладбищенский негатив, с замком, на парне, лег проклятьем.
На вас застарелый кладбищенский негатив, покойник на замке.

тут не пробой в поле, тут дырка в середине отливки, показала закрытие негатива.
вообще такое ощущение,что у вас негатив один на двоих, или одновременно делался или одним исполнителем или на парной могиле.
Не могу понять, мало вышло информации на отливках.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

lankismaria104

Ну вот третья отливка на сегодня...

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

lankismaria104

Вот на последней будто пуповина оторвалась...может что родовое было?

Малахит

Цитата: Ганнибал от 23 сентября 2017, 23:01:45
Девушка демонологией не увлекается. Может это бес? Про дух женщины - это некропривязка?
Спит девушка плохо. В последние 4 месяца беспричинно начало сыпаться здоровье со всех сторон, хотя до этого не болела.

Малахит, посмотрите пожалуйста три дня отливки негатива.

Дух -нет,это именно дух,а не некро.
не думаю что бес тут, тут именно что то демоническое.
Уточните у девушки, что она совершала ,какие действия, вызовы духов, участвовала в ритуалах или сама что то делала?

конечно она плохо спит, если над ней крылатый стоит.
по поводу отливок,почему вы не сфотографировали и другую сторону отливок и с нескольких сторон?
все закрыто, там непрогляды на негативе, на второй отливке, канал , на канале сущность, на охране,а вот куда идет канал и что там, там все закрыто, Вы замки то снимали?
первая отлива, та же история,все закрыто, вы б хоть  с другой стороны и снизу сфоткали.
на первой отливке, да вышел отдельно, там фото в могиле лежит ее. причем могила свежая была.
на последней отливке,та же история, ничего не видно, но подозреваю, тоже канал.
Замки снимайте, ничего не видно толком.

посыпалось здоровье, или ей прицепили, духа и  демоническую сущность или она сама что то сделала.
а вот по тем отливкам,то вы сегодня выложили, тут именно специально наведенный негатив, причем, похоже заказной и у очень сильного и квалифицированного специалиста, слишком хорошо защита на работу поставлена+непрогляды.

снимете негатив, поправится здоровье.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: wyrd28 от 24 сентября 2017, 00:38:29
Уважаемая Малахит, посмотрите пожалуйста!
Отливала сущность в воду с солью на нож, воск не перегревала, заговор от подселенцев, здесь 7 отливок

Седьмая получилась самая говорящая, на ней сидит какой-то дед, больше на креветку похож? Это просто сущ или мертвяк?
Благодарю!
Видно,что не перегрели.

вышел только канал,сущность еще держится. тут вообще. по ходу она не одна.
эта сущность прикреплена через предмет или фото, или предмет в квартире,или предмет его, т.е. личная вещь, был использован для подселения ее, или фото использовалось и надо связь с ним разрывать.
разорвать связь с предметом,через который  сущность была подселена.

мне больше вот слева три дамочки шепчутся не нравится, похоже на коллективную работу трех женщин.
там то не креветка , это канал все еще.
но на 7й и некро тоже вышло,защита кладбищенская.
еще на одной из отливок, вышло,что что то еще делали, на старом  капище, которое не используется сейчас, т.е. что то там закопано на этом месте, при чем скажите мне пожалуйста, вы лично ничего подобного не делали?
я вижу идола вырезанного  из дерева,а в руках у него, т.е. ниже бороды колесо.
что это, это Вы что то сделать пытались, или что я не понимаю пока что.
К своему стыду, я не помню, на идолах и кумирах какого Бога, изображено колесо, теперь вот ищу :o ??? ::)

Малахит

Цитата: Matiilda от 23 сентября 2017, 23:43:24
Спасибо! Сегодня же взялась за дело, замки снимать, отливала с заговором на снятие замков. Ув. Малахит, как считаете есть ли прогресс? Подскажите, что дальше отливать, планирую также ставить чистку Вольт. Отливала через ножи, голова после прям раскалывается.

Чего ж ей не раскалываться,такой пласт подорвали.
прогресс есть, вышли и закрытия и каналы и покойники и застарелый негатив, и на эмоциональную сферу и на голову, и все старое,  очень неприятная картина, а вы на себе это носили.
Там крадник вышел на личную жизнь у вас еще, жирный.
все делалось через кладбище.
то что вышло.
Только старайтесь воск не перегревать.
вы сначала заговором на отсечение привязок отлейтесь,в теме заговоры для отливок, есть он.
замки все равно.еще бить надо. вы чередуйте. раз замки. раз снятие.

Ганнибал

Цитата: Малахит от 24 сентября 2017, 02:08:20
Дух -нет,это именно дух,а не некро.
не думаю что бес тут, тут именно что то демоническое.
Уточните у девушки, что она совершала ,какие действия, вызовы духов, участвовала в ритуалах или сама что то делала?

по поводу отливок,почему вы не сфотографировали и другую сторону отливок и с нескольких сторон?

Есть и с других сторон, но картины, как мне кажется это не меняет.
Сама она ничего не делала, но рассказала, что на новом рабочем месте одна парочка сатанистов проявляла к ней большой интерес. ей сразу стали беспокойные сны с их участием сниться. и потом она стала болеть. Но карты у хороших диагностов ничего не показали. Присутствие непроглядов многое объясняет тогда. Значит будем снимать замки, непрогляды и отсекать каналы. Спасибо за ваше внимание и время ;)

1.

3.

— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Малахит

Цитата: Ганнибал от 24 сентября 2017, 03:00:40
Есть и с других сторон, но картины, как мне кажется это не меняет.
Сама она ничего не делала, но рассказала, что на новом рабочем месте одна парочка сатанистов проявляла к ней большой интерес. ей сразу стали беспокойные сны с их участием сниться. и потом она стала болеть. Но карты у хороших диагностов ничего не показали. Присутствие непроглядов многое объясняет тогда. Значит будем снимать замки, непрогляды и отсекать каналы. Спасибо за ваше внимание и время ;)

Ну так! конечно не показало ничего просмотры у специалистов,если там все закрыто.
Если женщина с хэ дружит,пусть пока ним и прикроется. я же написала, крылатый, конечно скорее всего,они не сами делали, но проверьте, не принесли ли ее в "жертву"
не находила ли она каких то металлических предметов,может ножи, или наконечники от стрел? что то в такой форме может?

Lilla31

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 22:09:50
Не очень хорошо видно, но, во первых тут самопорча есть
Кладбищенский негатив на закрытие Вас и Ваших дорог, отъем благ, проклятье, удар по здоровью был, надо замки бить, что бы лучше видно было.
Вас как закутали,запеленали как младенца, работа через вольт велась.
Вы очень талантливый человек,вам все очень легко давалось.
пока вот писала про вольт, стерся текст. Сопротивление и защита на негативе.
Надо отсечь сначала связь с вольтом, потом снимать  сущность, и еще замки побейте, т.е. защиту с негатива.
Пока не очень хорошо понимаю, но вижу, как то отразилось все это еще на семье, с детьми как то связано или не получается детей иметь или болеют.

Проработайте по  описанному, и сделайте пожалуйста еще раз диагностику, постарайтесь четче сфотографировать.
Спасибо за ответ! Не надеялась уже и думала что не заметят мои маленькие фоточки.

lankismaria104

Вот с утра сделала диагностику..
Ув.Малахит ваше мнение?

wyrd28

Цитата: Малахит от 24 сентября 2017, 02:12:40вышел только канал,сущность еще держится. тут вообще. по ходу она не одна.

Мне тоже кажется, что не одна сущность. Значит, надо отливать каналы и привязки, замки отдельно. Нет, на капище не закапывали, вообще сама ни разу ничего никуда не закапывала.
Благодарю, буду продолжать лить. 
© А. Сапковский

Ганнибал

Цитата: Малахит от 24 сентября 2017, 03:34:01
Ну так! конечно не показало ничего просмотры у специалистов,если там все закрыто.
Если женщина с хэ дружит,пусть пока ним и прикроется. я же написала, крылатый, конечно скорее всего,они не сами делали, но проверьте, не принесли ли ее в "жертву"
не находила ли она каких то металлических предметов,может ножи, или наконечники от стрел? что то в такой форме может?

Девушка год назад раскрестилась и ушла в язычество. С вашего позволения, подытожу, чтоб знать, если я все правильно понял. Есть демоническая сущность, и есть еще канал, на защите которого еще одна сущность сидит (или это та же самая?). Канал идет непонятно куда, ибо стоит непрогляд и замки. А я духом женщины я не понял ???
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status