Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

wyrd28

Цитата: Lolell от 25 сентября 2017, 00:03:25
Подскажите. Делаю себе отливку на негатив первый раз. Как начала отливать второй раз подряд, читаю заговор, и вдруг у меня будто голос сел и стал такой тоненький противный голосок. Причем получилось будто два голоса. Я слышу свой нормальный голос и параллельно этот другой голосок.
Просто обычно, когда заболеваешь и хрипишь, то ладно. А тут меня удивило именно то, что я слышала отчетливо два голоса сразу.
Что это может быть? Или не стоит придавать значение?
У меня такая же история, когда начитываю заговор при отлитии подселенца. Голос истончается и сипит, еще сбивают часто, не всегда с первого раза слова верно прочитываю. Воспринимаю это как сопротивление
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Foxi

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 13:44:22
Это порча полученная в бане вылилась, и при чем там именно скид был в саму баню, с нескольких людей, что именно пока не понятно, попробуйте диагностическую с конкретным вопросом, что именно Вы в бане за негатив получили.

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, еще раз мои отливки.
Сделала диагностическую отливку со своими словами. Просила воск показать негатив, который получила в бане. Хотела написать/добавить, что первую отливку которую вы видели я делала до чистки с рунами. Сейчас диагностическая (баня) уже после одной чистки рунами.

Сделала еще диагностический заговор от ув.Asmodei "Отразись на воске весь негатив... все злое, колдовское, вредоносное...", чтоб воск показал весь негатив который на мне сейчас:

Благодарю!
С уважением,
Foxi

Малахит

Цитата: Foxi от 25 сентября 2017, 15:06:45
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, еще раз мои отливки.

обратную сторону отливок тоже надо фотографировать,если есть,выложите пожалуйста.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

wyrd28

Здравствуйте, Ув. Малахит!
Лью сегодня седьмой день подряд. Сегодня лью так сначала на отсечение канала, потом сразу подселение. И так повторяю. Посмотрите, пожалуйста, что получается. Фотографирую отливки  попарно.

Хребет посередине в последней паре отливок - это позвоночный столб, Вы мне говорили, что сущь старая у меня на позвоночнике. Буду продолжать, чередование идет вроде бы легче.
Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Marmaria104

Добрый день! Пожалуйста посмотрите мои отливки разбитие замков

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Marmaria104

1 из 3

Marmaria104

2 из 3

Marmaria104

3 из 3

Pilua

Добрый вечер, прошу помощи и мнений для меня это важно, лью по женской линии родовой порчи на вдовство и одиночество закрытия на счастливый брак и т.д

Первая

Вторая

Третья

Вот что эти колечки значат на первой и второй? На второй закрытия на отношения? На третьей вижу перец причём красный острый рассорку напоминает почему то

Посмотрите пожалуй ста интересны мнения всех
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Foxi

Цитата: Малахит от 25 сентября 2017, 17:33:49
обратную сторону отливок тоже надо фотографировать,если есть,выложите пожалуйста.

Ув.Малахит, большое спасибо за отклик!

Отсылаю вам фотографии обратной стороны.
**Просила воск показать негатив, который получила в бане. Хотела написать/добавить, что первую отливку которую вы видели я делала до чистки с рунами. Сейчас диагностическая (баня) уже после одной чистки рунами.

***Сделала еще диагностический заговор от ув.Asmodei "Отразись на воске весь негатив... все злое, колдовское, вредоносное...", чтоб воск показал весь негатив который на мне сейчас:

Благодарю!
С уважением,
Foxi

garri

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 20:26:14если смотреть от первой до третьей, то динамика именно в этих есть, но вообще, негатива очень много и он достаточно сильный.

Уваж. Малахит! огромная Вам благодарность за помощь, поставила Вам плюс
Вы правы, все это есть, только вот через церковь что делали с иконой не знала, думала, что сделано  проклятье через каббалу
все воздействия сделаны давно , уже врослось, то, что через окорм\опой - пострадал желудок, тогда  делали  и на смерть, и  состаяние психоэмоц. было не стабильное, теперь с этим нет проблем , только желудок,  а инфа видимо осталась, потому что до конца еще не сняла
если позволите, то спрошу у Вас: интересуют бес и сущ(и)
не подскажите, бес привязан к какому-то  воздействию или нет?  и по поводу сущи не совсем понятно, сидит на канале некро? или каком? и может видно что это, мертвяк, дух или что-то др.?
и через церковь сделано по БМ или ЧМ и на что направлено хоть примерно?
заранее благодарна за ответ,  с уважением ..

это новые отливки, тем же способом и те же заговоры, отливка 1- чакры 7,6,5
отливка 2-чакры 5,4,3, отливка 3- чакры 3,2,1, ноги
низ

верх

это на ножах

Matiilda

Слова лихие: Отл 1
Отл 2

Отл 3

Замки Отл 1 Отл 2

Привязки и каналы

Уважаемая Малахит, продолжаю отливать парня, посмотрите пожалуйста отливки. Как вы и говорили чередую несколько заговоров, впервые вылился прям столб, так понимаю до порчи добралась?
Спасибо за помощь!

Alisalisa

Уважаемая Малахит, доброй ночи, прошу Вас посмотреть отливки родителей, чищу их впервые, считаю, что их негатив мешает мне и передается. Прочитала ваши рекомендации по снятию и начала снимать по ним с заговорами из соответствующей группы. Может сможете посоветовать, как дальше быть?
Мужские отливки
Снятие замков
1. 2.
3.
Привязки и каналы

Слова лихие

Женские отливки
Снятие замков
1.
2. 3.
Заговор на отсечение привязок и каналов

Слова лихие

Lera640

Здравствуйте! Очень прошу помощи. Чищу себя отливками, но не сильно понимаю, есть ли прогресс... Можете, пожалуйста, посмотреть, в правильном ли направлениями я иду?
Девушка, 26 лет
Отливка 1

Отливка примерно через 11 раз чистки

Lancelot

Уважаемая, Малахит!
Прошу вас посмотрите, есть ли хоть какой-то сдвиг в моих отливках. Отливаю себя и сына. Отливаю через горячий нож, стала добавлять еще свечи для срыва замков и мин-закрепов от ув. Русалки - для нас обоих, а для себя еще и свечу "От врагов и злых языков" от ув. Прозерпины. Мне кажется, что улучшение есть. Но, хочу услышать мнение опытного практика.
МЧ:

а вот снизу особенно интересная мордочка вылезла, с глазами и носом!

А это мои - сегодня.

Выбрала только самые яркие, как мне показалось, там видны хорошо образы.
Но опыта маловато, очень важно мнение опытных практиков.

И еще вопрос, он как-то уже звучал в теме, но так никто и не ответил: скажите пожалуйста, уважаемые практики, где можно взять инфу по трактовке отливок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status