Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: Lancelot от 24 сентября 2017, 14:42:16
Сыну 27, но проблемы со здоровьем да и по жизни вообще - давно, более 10-ти лет началось.

До 18-21 года, связь с матерью, еще сильная, это потом уже не так.
Судя по всему, сделано было когда ребенку еще лет 12-14 было.

Цитата: wyrd28 от 24 сентября 2017, 15:38:16
Уважаемая Малахит! Сейчас отлила 13 отливок, воск топила уже на водяной бане, воду солила, на нож с заговором "Отсечь и оборвать все привязки и каналы От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота От фотографий до портретов.."

Я думаю, что привязка на сердечной чакре на 6 и 11 показалось сердце, на 13 тоже как сердце, утыканное иглами. На 12 отливке сущь обнимает позвоночный столб. В итоге, каналов меньше не стало, не удалось мне оборвать их? Надо замки с каналов снимать?
С уважением

да уж.
показало, женщина вышла, которая делала, потом еще окорм, морепродуктами был, вспоминайте.
Каналы конечно жесть, я насчитала 5 сущностей.
Где Вы такое стадо нашли?

сердце да, половая, да,  сделано на проблемы в постели и личной жизни.
еще была порча с использованием какого то кувшина, молока, и жабы.
Ищите,что это может быть.
похоже на отвороты, привороты,все на кучу.

еще вольт вышел, волосы брались для него.
и Порча на могиле младенца, которому еще имя не успели дать.

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Matiilda от 24 сентября 2017, 19:35:37
Спасибо! Это отливаю я парня своего, последнее время в него словно бес вселился, поведение совсем неадекватное стало, сейчас в ссоре. Защиту себе ставила, но голова после отливок прям пульсирует, плюс когда отливку делаю говорю глаза закрываю как плывет все и потемнение. Ужасное состояние, конечно.

последнее, закрытие через кладбище, которое легло проклятьем, кого то сильно он обидел.
Пусть вспоминает.
а вообще вставляйте побольше фото, они не раскрываются, т.е. не увеличиваются. плохо видно.

Некронегатив,сильный, очень сильный.
Порча сделанная с использованием частей от лошади, например гривы, этим привязана сущность, но это и есть бес скорее всего, сущностей я вижу три, две прицепились через кладбищенские порчи. и это не покойники привязанные,а сильные сущности, они его и терзают.
Так же полное закрытие личной жизни, скорее всего,У молодого человека,когда доходит дело до постели,в голове мультики начинаются.

не перегревайте воск.

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Армида

Прошу извинить, что сообщение дублирую. Первое не в той ветке написала.

Уважаемые практики! Подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста.
Отливала ребенка 7 лет. 
1-ая отливка: Читала "Снимаю слова лихие..." на верхней стороне образовались мелкие ямочки с неровными краями.
2-ая отливка. Читала "Аще что страхи нагоняетъ..." Во время литья воск тот, что уже попал в воду один или два раза перевернулся вокруг оси.
Я первый раз такое вижу. Что это значит?

Малахит

Цитата: _Vanessa_ от 24 сентября 2017, 22:24:22
доброго времени суток! очень хочу научиться понимать отливки, буду очень приочень благодарна за помощь в трактовке:

у Вас застарелый негатив, который закрыт замком, и еще сущность, сущность обвивает горло как раз, как душит,поэтому у вас и проблемы с голосом при отливках.
Перекрыта воля, творческое начало, самовыражение.
Вы наверное или голос сильный имели или пели хорошо.
Сущность в виде старика,который душит вас за горло.
А так же есть некропривязка, которую Вы сами себе создали, сильно оплакивая кого то на кладбище.

Цитата: Alisalisa от 25 сентября 2017, 00:27:21
Доброй ночи!
Впервые отливала отца, 62 года.
Для начала выбрала диагностический заговор "Отразись на воске весь негатив... все злое, колдовское, вредоносное...". Одна отливка с разных ракурсов, верх голова и низ ноги.
Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией отливки. Негатив как понимаю есть, что дальше лучше снимать? И можно ли дочери такое снимать? Спасибо за помощь!

у Вашего отца что было подозрение на рак простаты?
негатив есть,сильный,застарелый, кладбище, подливали в том месте где он работает воду мертвую и землю сыпали.
На смерть делали.
Судя по всему, он много в дороге времени проводил, планировали,что он разобьется на смерть.
Но у него сильные хранители.
некропривязка и крадник на здоровье.
Первый негатив сделан 28 лет назад, затем лет 12 назад, и еще один, в молодости его.

Малахит

Цитата: wyrd28 от 25 сентября 2017, 18:55:13
Здравствуйте, Ув. Малахит!
Лью сегодня седьмой день подряд. Сегодня лью так сначала на отсечение канала, потом сразу подселение. И так повторяю. Посмотрите, пожалуйста, что получается. Фотографирую отливки  попарно.
Хребет посередине в последней паре отливок - это позвоночный столб, Вы мне говорили, что сущь старая у меня на позвоночнике. Буду продолжать, чередование идет вроде бы легче.
Благодарю!

Уделите сердечной чакре больше внимания и половой.

И попробуйте металлом все таки пару раз,а потом уже воском опять, там еще работы много Вам.

wyrd28

Цитата: Малахит от 27 сентября 2017, 00:14:15Уделите сердечной чакре больше внимания и половой
Благодарю Вас! С Рунами буду чередовать, с металлом ума не приложу, как отлиться. Я тут воском умудряюсь чуть ли не пожар устроить и обжечься сто раз при  работе, но уже приноровилась. Топлю в кастрюле сразу полкило воска и пошла оттуда зачерпывать и лить. Да работы много, на полгода вперед...
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Малахит

Цитата: Marmaria104 от 25 сентября 2017, 19:06:48
Добрый день! Пожалуйста посмотрите мои отливки разбитие замков

Замки еще надо снимать, часть закрыто информации.
Энергетические сущности, сидят на каналах,созданных что бы качать с Вас финансы и энергию.
а так же некропривязка, через кладбищенскую порчу.
На тоску еще сделано было.

Alisalisa

Уважаемая Малахит! Прошу Вас помочь в интерпретации отливок, делаю родителям. Буду очень благодарна.
Женские отливки
"Порча, болезнь я тебя выливаю"

Снятие замков
1. 2.
Снимаю слова лихие
1.

2.
Отсечение привязок и каналов

Мужские отливки:
"Порча, болезнь я тебя выливаю"

Отсечение привязок и каналов

Снятие замков
1. 2.
Слова лихие
1. 2.

Малахит

Цитата: Армида от 26 сентября 2017, 23:58:53
Прошу извинить, что сообщение дублирую. Первое не в той ветке написала.

Уважаемые практики! Подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста.
Отливала ребенка 7 лет. 
1-ая отливка: Читала "Снимаю слова лихие..." на верхней стороне образовались мелкие ямочки с неровными краями.
2-ая отливка. Читала "Аще что страхи нагоняетъ..." Во время литья воск тот, что уже попал в воду один или два раза перевернулся вокруг оси.
Я первый раз такое вижу. Что это значит?

нужно увидеть фото отливок, так сказать не могу, что именно это было.

Армида

Цитата: Малахит от 27 сентября 2017, 00:27:04
нужно увидеть фото отливок, так сказать не могу, что именно это было.

Alisalisa

Цитата: Малахит от 27 сентября 2017, 00:10:49
у Вашего отца что было подозрение на рак простаты?
негатив есть,сильный,застарелый, кладбище, подливали в том месте где он работает воду мертвую и землю сыпали.
На смерть делали.
Судя по всему, он много в дороге времени проводил, планировали,что он разобьется на смерть.
Но у него сильные хранители.
некропривязка и крадник на здоровье.
Первый негатив сделан 28 лет назад, затем лет 12 назад, и еще один, в молодости его.

Да, с работы все у него и началось, сейчас он на пенсии и все начинает вылазить.
Ноги ниже колен в синюшных венах, при том резко начались проблемы с ногами, как раз лет 12 назад, вначале образовалась трофическая язва, лечили ее народными средствами, года три лечили ее, еле залечили салом. И после это стали вылезать вены, суставы опухали, сейчас ноги немеют к вечеру, массажирует их.
Буду пытаться снять, как считаете продолжать заговорами на снятие замков? Спасибо вам большое!

Малахит

Цитата: Alisalisa от 27 сентября 2017, 00:57:31
Буду пытаться снять, как считаете продолжать заговорами на снятие замков? Спасибо вам большое!

В первую очередь, надо защиту ставить от перехвата по крови, тк старше себя родных нежелательно чистить, остальное написала Вам в лс.

Matiilda

Цитата: Малахит от 26 сентября 2017, 23:56:42
последнее, закрытие через кладбище, которое легло проклятьем, кого то сильно он обидел.
Пусть вспоминает.
а вообще вставляйте побольше фото, они не раскрываются, т.е. не увеличиваются. плохо видно.

Некронегатив,сильный, очень сильный.
Порча сделанная с использованием частей от лошади, например гривы, этим привязана сущность, но это и есть бес скорее всего, сущностей я вижу три, две прицепились через кладбищенские порчи. и это не покойники привязанные,а сильные сущности, они его и терзают.
Так же полное закрытие личной жизни, скорее всего,У молодого человека,когда доходит дело до постели,в голове мультики начинаются.

не перегревайте воск.

Спасибо, меня он сильно и обидел, но я никаких магических воздействий не делала на него. Скорее соперница ему мастерила, плюс и мне перепало от этих её проделок. Терзают это да, что он сам не знает чего хочет(
Как бы открыть ему эту личную жизнь? Сущностей отливать в воске теперь, как считаете? Подскажите своё мнение.
После я еще делала отливки, если не трудно будет гляньте ответ #20134 выливаться стало прям столбом.
Благодарю вас+++

Lancelot

Уважаемая Малахит!

Очень прошу, пожалуйста, посмотрите мои отливки - Ответ 20137. Есть ли у меня хоть какой-то сдвиг в сторону снятия негатива и замков с сына и меня? Если честно, сил уже почти нет. Больше 2-х недель отливки черз горячий нож - ежедневно по три на сына и по три на меня, уже и свечи добавила, перед отливками рунами чистила, переклад с себя делала на соль. А воз и ныне там. Пузырики не уходят, их становится меньше, вижу некро уже не так много, т.е. - на мой скромный взгляд, поля наши немного чище стали. Вот думаю, может быть пора сделать перерыв отливок и поставить нам , например, чистку Вьетнам??? а потом опять продолжить отливать?? Прошу вас, Малахит, посмотрите мои последние вчерашние отливки и скажите ваше мнение.
Благодарю вас.

Ms.Tatiana

Добрый день! Очень интересует стороннее мнение. Отливала негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status