Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: Ганнибал от 24 сентября 2017, 13:16:45
Девушка год назад раскрестилась и ушла в язычество. С вашего позволения, подытожу, чтоб знать, если я все правильно понял. Есть демоническая сущность, и есть еще канал, на защите которого еще одна сущность сидит (или это та же самая?). Канал идет непонятно куда, ибо стоит непрогляд и замки. А я духом женщины я не понял ???

Нет, демоническая отдельно, но одновременно там еще дух.

А все остальное уже отдельно, канал на нем сущность, остальное все закрыто, там кто то очень постарался.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: lankismaria104 от 24 сентября 2017, 08:29:44
Вот с утра сделала диагностику..

Замки бейте дальше, там все еще кладбище выходит+сущность.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Lancelot

Добрый день, уважаемые практики!
Хоть мне никто и не помог в трактовке(((( , продолжаю отливать и продолжаю выкладывать с надеждой на вашу неоценимую помощь, уважаемые практики!!!))
Сегодня, МЧ. Не вижу прогресса, если честно. На мой взгляд, как было кладбище и порча - так и остается, немного меньше пузыриков стало - да, но и все. Может , подскажете, чем еще подкрепить? Делаю ежедневно по 3 отливки через горячий нож уже почти 2 недели.
Итак:

Благодарю

Lancelot

А это себя отливаю. Тоже делаю по 3 отливки в день через горячий нож. Но у себя увидела прогресс ощутимый. Пузырьков совсем не много, да и состояние мое улучшилось. Но сегодня отлился такой отчетливый женский профиль!!! Что вы думаете по этому поводу, практики?
Очень хотелось бы увидеть ваши комментарии.

Благодарю всех откликнувшихся! И не откликнувшихся тоже)

Малахит

Цитата: Lancelot от 24 сентября 2017, 14:23:27Хоть мне никто и не помог в трактовке((((

читайте внимательно тему. Вам был дан ответ

Цитата: Малахит от 24 сентября 2017, 01:04:12
Кладбищенский негатив, с замком, на парне, лег проклятьем.
На вас застарелый кладбищенский негатив, покойник на замке.

тут не пробой в поле, тут дырка в середине отливки, показала закрытие негатива.
вообще такое ощущение,что у вас негатив один на двоих, или одновременно делался или одним исполнителем или на парной могиле.
Не могу понять, мало вышло информации на отливках.

Lancelot

Уважаемый, Малахит! Благодарю вас!!!! Простите, не заметила ваш комментарий! Этот МЧ мой сын. Мог он на себя перетянуть то, что делалось мне - его матери?

Малахит

Цитата: Lancelot от 24 сентября 2017, 14:37:09
Уважаемый, Малахит! Благодарю вас!!!! Простите, не заметила ваш комментарий! Этот МЧ мой сын. Мог он на себя перетянуть то, что делалось мне - его матери?

вполне, мог, такая мысль о перетяге у меня была.
Дети конечно на них, может слив идти, сыну сколько лет?

Lancelot

Сыну 27, но проблемы со здоровьем да и по жизни вообще - давно, более 10-ти лет началось.

Ганнибал

Цитата: Малахит от 24 сентября 2017, 03:34:01

не находила ли она каких то металлических предметов,может ножи, или наконечники от стрел? что то в такой форме может?

Есть такое дело) Подарком ей вручили :) Вы правы!
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

wyrd28

Уважаемая Малахит! Сейчас отлила 13 отливок, воск топила уже на водяной бане, воду солила, на нож с заговором "Отсечь и оборвать все привязки и каналы От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота От фотографий до портретов.."

Я думаю, что привязка на сердечной чакре на 6 и 11 показалось сердце, на 13 тоже как сердце, утыканное иглами. На 12 отливке сущь обнимает позвоночный столб. В итоге, каналов меньше не стало, не удалось мне оборвать их? Надо замки с каналов снимать?
С уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Matiilda

Цитата: Малахит от 24 сентября 2017, 02:24:37
Чего ж ей не раскалываться,такой пласт подорвали.
прогресс есть, вышли и закрытия и каналы и покойники и застарелый негатив, и на эмоциональную сферу и на голову, и все старое,  очень неприятная картина, а вы на себе это носили.
Там крадник вышел на личную жизнь у вас еще, жирный.
все делалось через кладбище.
то что вышло.
Только старайтесь воск не перегревать.
вы сначала заговором на отсечение привязок отлейтесь,в теме заговоры для отливок, есть он.
замки все равно.еще бить надо. вы чередуйте. раз замки. раз снятие.

Спасибо! Это отливаю я парня своего, последнее время в него словно бес вселился, поведение совсем неадекватное стало, сейчас в ссоре. Защиту себе ставила, но голова после отливок прям пульсирует, плюс когда отливку делаю говорю глаза закрываю как плывет все и потемнение. Ужасное состояние, конечно. Но теперь такое умиротворение и спокойствие в душе.
Думаю крадник и был, он вообще ранее никогда не мог строить долго отношения, жаловался на это. А у нас как все к серьёзному пошло, его как подменили, он сам говорил, ничего не могу поделать с собой. Головные боли тоже были у него, жаловался все время.
Сегодня отливала на снятие замков и снятие привязок и каналов, через 2 горячих ножа, чередовала. Вот что получается:
Снятие привязок и каналов:
Отл 1 Отл 2
Отл 3 Отл 4
Отл 5

Снятие замков
Отл 1 Отл 2
Отл 3 Отл 4
Отл 5

И последнее сделала общий диагностический заговор со словами, что мешает отношениям, что на дороге ко мне стоит, какой негатив на МЧ, чтобы все вылилось и отразилось в воске.
Вот что получилось:

Воск прям потемнел, так понимаю негатива много ещё, Ув. Малахит подскажите в каком направлении продолжать отливать. Заранее благодарю!!!

_Vanessa_

доброго времени суток!

очень хочу научиться понимать отливки, буду очень приочень благодарна за помощь в трактовке:

отливала негатив с себя, вот что получилось:

ОТЛИВКА 1 (постаралась снять с разных ракурсов):

ОТЛИВКА 2:

ОТЛИВКА 3:

Lolell

Подскажите. Делаю себе отливку на негатив первый раз. Как начала отливать второй раз подряд, читаю заговор, и вдруг у меня будто голос сел и стал такой тоненький противный голосок. Причем получилось будто два голоса. Я слышу свой нормальный голос и параллельно этот другой голосок.
Просто обычно, когда заболеваешь и хрипишь, то ладно. А тут меня удивило именно то, что я слышала отчетливо два голоса сразу.
Что это может быть? Или не стоит придавать значение?
Кто, если не я?

Alisalisa

Доброй ночи!
Впервые отливала отца, 62 года.
Для начала выбрала диагностический заговор "Отразись на воске весь негатив... все злое, колдовское, вредоносное...". Одна отливка с разных ракурсов, верх голова и низ ноги.
Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией отливки. Негатив как понимаю есть, что дальше лучше снимать? И можно ли дочери такое снимать? Спасибо за помощь!

Matiilda

Цитата: Lolell от 25 сентября 2017, 00:03:25
Что это может быть? Или не стоит придавать значение?

Есть группа признаки магического воздействия, может там подскажут точно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.9615.html
Моё мнение, что подселенец у вас, и Вы зацепили его, а он так сопротивляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status