Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

wyrd28

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 20:36:01внятно вижу только канал, пробои в поле и застарелый негатив, сущность вы снимали?
мало воска берете и вообще такое чувство,что это не воск даже, купите на базаре нормальный воск.

по поводу диагностики.
Там сущность и некротическая привязка.
А так же, на здоровье негатив и еще естьк акой тонегатив, но он закрыт непроглядом и замком.
Воск покупала полкило у поставщика меда, мне его так куском и принесли, натуральный, пахнет медом) Замки снимала, сущность еще не отливала.
Уважаемая малахит, а по поводу сегодняшних отливок что скажете?
Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Малахит

Цитата: Matiilda от 21 сентября 2017, 23:44:35
Добрый вечер!
Может, Уважаемые практики смогут помочь с трактовкой отливки, сегодня пыталась снять рассорку, обиду и злость с парня, вот что получилось (расположено - верх голова, низ соответственно ноги):

Вышло на отливках, проклятье, кладбищенский приворот, из за него он так себя неадекватно ведет, удар по нервной системе и психике.
тут я рассорки не вижу, а вижу другой негатив,который провоцирует его ан такое поведение.
и так же еще сущность, замов не вижу.
Вы воск не перегрели?
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

lankismaria104

Ув.Малахит вот сегодняшняя вторая серия отливок..я за раз делаю три отливки...есть ли Просвет?Буду ОЧЕНЬ Признательна!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

wyrd28

Уважаемая Малахит, сделала сегодня еще пять отливок с заговором "Я высылаю тебя болезнь и порча..." на нож.

Хоть перетопленный, хоть новый кусок — отливки вот так вот распластывает в блины, льется не в глубь, а по поверхности. Хотя до этого этим же воском были фигурные отливки, объемные. Что это может значить?
Благодарю за совет!
© А. Сапковский

Малахит

Цитата: Lilla31 от 23 сентября 2017, 02:37:20
Здесь отливки лучше видны.

Не очень хорошо видно, но, во первых тут самопорча есть
Кладбищенский негатив на закрытие Вас и Ваших дорог, отъем благ, проклятье, удар по здоровью был, надо замки бить, что бы лучше видно было.
Вас как закутали,запеленали как младенца, работа через вольт велась.
Вы очень талантливый человек,вам все очень легко давалось.
пока вот писала про вольт, стерся текст. Сопротивление и защита на негативе.
Надо отсечь сначала связь с вольтом, потом снимать  сущность, и еще замки побейте, т.е. защиту с негатива.
Пока не очень хорошо понимаю, но вижу, как то отразилось все это еще на семье, с детьми как то связано или не получается детей иметь или болеют.

Проработайте по  описанному, и сделайте пожалуйста еще раз диагностику, постарайтесь четче сфотографировать.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Matiilda от 23 сентября 2017, 03:02:00
Спасибо за ответ! Теперь понятно почему МЧ так себя ведёт, порой думаю, что бес в него вселился ей Богу, так оно и есть!
Охрану с замков отливать пока не станет плоской отливка?
А потом беса отливать или проклятье? Подскажите, как считаете? Буду благодарна.
я комплексом сразу работаю,если время и силы позволяют,а вы если мантикой владеете, посмотрите,как Вам лучше. потому что кто то может и целую ночь без устали лить,а у кого то после 3-6 отливок уже сил нет.
попробуйте сами посмотреть как лучше.
Попробуйте на олово,  там где ты лукавый, водяной ветряной и тд. есть кажется на форуме этот ритуал, с ножом и оловом.

Lancelot

Уважаемые практики!

Отливаю МЧ, не могу понять откуда у такого молодого парня столько всего. Прошу помощи в трактовке. Настораживают дырки в теле отливки. Может, я его доотливалась до отливок.
Его первые две.

А вторые - ровное поле - это себя отливаю. Мне кажется, что вроде начало уходить. Прошу вашего мнения

https://fex.net/?gclid=CjwKCAjwjJjOBRBVEiwAfvnvBODD7ZQTZHW-OT8mci6FKRC27boRImQrXsEQav4G0ThMOYacRwmzvhoCfDEQAvD_BwE#!817147394920

Прошу мнения опытных практиков, буду благодарна.

Малахит

Цитата: wyrd28 от 23 сентября 2017, 14:12:34
Здравствуйте, уважаемая Малахит!
Продолжаю лить с заговором "Я высылаю тебя болезнь и порча..." на нож, сегодня девять отливок сделала. До этого девять раз вылила замки, девять раз "Слова лихие" и девять раз "Снимаю с раба Божьего .... все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное"
Это сегодняшние отливки, часто выливается как бы "бабочка" в середине столб, как на отливке № 9.

Есть ли положительная динамика? Негатив остается по чакровому столбу, жгутов стало меньше. Следует продолжать?
Благодарю!

Динамика есть,  пробои в поле,психоэмоциональное состояние плохое, нервы плохие,эмоции -полный раздрай, мороки.
проверьте на наличие подчинов и воздействий на психику.
На позвононике так негатив застарелый и есть, там сущность крепится, на позвоночнике.

Цитата: wyrd28 от 23 сентября 2017, 21:56:11
Уважаемая Малахит, сделала сегодня еще пять отливок с заговором "Я высылаю тебя болезнь и порча..." на нож.

Хоть перетопленный, хоть новый кусок — отливки вот так вот распластывает в блины, льется не в глубь, а по поверхности. Хотя до этого этим же воском были фигурные отливки, объемные. Что это может значить?
Благодарю за совет!
Тут уже лучше.
по поводу пахнет медом, ну вы знаете есть ароматизаторы, попробуйте туда где медом торгуют подойти.
Мое личное предпочтение,я люблю работать темным воском.
и еще, если серьезный негатив снимаете, каждый раз берите новый воск.

по поводу того,что отливка блином растекается, вы скажите, вы начитываете заговоры на воду или воск?
попробуйте на воду начитывать, так низко,что бы по воде волны шли от слов.

Lancelot

Уважаемая, Малахит!
Очень прошу посмотрите мои отливки!
Очень вас прошу!!!

Малахит

Цитата: lankismaria104 от 23 сентября 2017, 21:32:21
Ув.Малахит вот сегодняшняя вторая серия отливок..я за раз делаю три отливки...есть ли Просвет?Буду ОЧЕНЬ Признательна![img width=280 height=157]

Динамика положительная, каналы повыходили, все та же застарелая кладбищенская порча, но тут еще  одно воздействие вышло,которое легло проклятьем.
продолжайте в том же духе.

wyrd28

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 22:38:04вы начитываете заговоры на воду или воск?
Я начитаваю, пока воск топится, и когда держу половник уже над водой и ножом, перед тем, как в воду начать лить. Начитываю по три-пять-семь раз
© А. Сапковский

Малахит

Цитата: wyrd28 от 23 сентября 2017, 22:44:58
Я начитаваю, пока воск топится, и когда держу половник уже над водой и ножом, перед тем, как в воду начать лить. Начитываю по три-пять-семь раз
Грейте воск не на газе, а на водяной бане, тогда он не будет перегреваться, если воск перегрет, то тоже может так растекаться.

wyrd28

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 22:38:04На позвононике так негатив застарелый и есть, там сущность крепится, на позвоночнике.
Благодарю, я попробую на воде греть, может правда перегреваю, хотя держу над электрической плитой и стараюсь не давать ему щелкать.
Подойдет ли для отливки сущи заговор от подселенца? "Душа мертвая, душа подселенная Сущность деланная, да заселенная Из работы, из охоты, По своей воле или по колдовской доле Колдуном или колдуньей (имя) сделанная Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная..."? Тут вроде бы как речь и о деланной сущности?
© А. Сапковский

Малахит

Цитата: wyrd28 от 23 сентября 2017, 22:49:52
Благодарю, я попробую на воде греть, может правда перегреваю, хотя держу над электрической плитой и стараюсь не давать ему щелкать.
Подойдет ли для отливки сущи заговор от подселенца? "Душа мертвая, душа подселенная Сущность деланная, да заселенная Из работы, из охоты, По своей воле или по колдовской доле Колдуном или колдуньей (имя) сделанная Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная..."? Тут вроде бы как речь и о деланной сущности?

я предпочитаю металлом работать с сущностями.

щелкать воск? его перегревать вообще нельзя, только расплавился и сразу лить, баня водяная не дает ему перегреться, и позволяет держать в одной температуре. и лить в холодную воду.
советуют при отливании еще некро добавлять в воду соль,а при отливании сущностей уксус, говорят лучше снимается тогда, где то на форуме обсуждалось.

Ганнибал

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 01:00:20
Девушка часом демонологией не увлекалась? вызовом духов?
Демоническое создание тут, и еще дух привязан женщины.
Если б сглаз.
Девушка спит нормально?

Девушка демонологией не увлекается. Может это бес? Про дух женщины - это некропривязка?
Спит девушка плохо. В последние 4 месяца беспричинно начало сыпаться здоровье со всех сторон, хотя до этого не болела.

Малахит, посмотрите пожалуйста три дня отливки негатива.

— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status