Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lancelot

Прошу модераторов не удалять сообщение: по предыдущему моему сообщению и отливкам на МЧ, фото здесь:

http://transfiles.ru/agszb

Случайно накосячила в файлообменнике.
Благодарю

Matiilda

Добрый вечер!
Может, Уважаемые практики смогут помочь с трактовкой отливки, сегодня пыталась снять рассорку, обиду и злость с парня, вот что получилось (расположено - верх голова, низ соответственно ноги):
отл1 отл 2

отл 3 отл 4

отл 5 отл 6

отл 7

Малахит

Цитата: lankismaria104 от 19 сентября 2017, 06:28:38

Лейте еще, не останавливаясь и добавляйте еще ритуальные чистки.
все еще выходит кладбищенский негатив, застарелый.
скажите , а вы вместе с мужем попадали в аварии?
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: wyrd28 от 19 сентября 2017, 13:14:16
Здравствуйте уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста отливки.Выливала "Слова лихие" на ножи

Есть какой-то канал на 1 и 2 отливках, Это сущ или крадник. Столбиков до дна нет, есть порча и замки?
Благодарю!

сущность крепится на коленях и нижних чакрах, крадник есть,с сущью на  нем, потом еще негатив по всему позвоночнику, застарелый, и старый приворот.
Так же, активный стяг сил и потенциала.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Dirty Diana от 19 сентября 2017, 13:38:57
Доброго времени суток, уважаемые маги. Помогите пожалуйста понять отливку. Отливала мужа, это 'половая' отливка. Раньше и замки вылезали, и сущи, и каналы, всякие внутренние переживания. Я отливки чередовала рунами, чисткой дома травами, при отливках заговоры меняла. Последний раз отливала его в воскресенье, вылез как всегда "бортик"- защита и "большое кольцо" - закрытые дороги. Отливаю так, что муж не знсет - не было его дома. Он пару раз после звонил веселый, вечером у него хорошее настроение было. А вчера вечером опять его депресия накрыла ( собственно пытаюсь ее снять отливками, тоесть ее причины). Я решила ее еще сегодня отлить, до начала роста луны. И отливки получились совсем инымы. Я не знаю, то ли радоваться, что улучшения пошли, то ли изменения из-за того, что я совсем низко ковшик держала. И вот что получилось.
    Не судите строго за кучу текста, всегда стараюсь самостоятельно разобраться, просто иногда отчпяние накатывает - правильно я ли все делаю.
оловом замки бейте, заговор есть город кудесный+еще какие то добавьте.
Как вы топор не увидели, тут четко черномагический ритуал с использованием топора, рубили голову черной курице раз, работа шла на отъем благ.
во вторых, сделано на половую жизнь, на то,что бы человек, мужчина не мог в постели.
Сущность еще.
Надо снимать замки и непрогляды, потому,что  дальше ничего не видно, все закрыто, еще могу сказать,что топор с кровью на топорище, завязан в черный платок и закопан на кладбище, эти бортики не бортики,это платок и есть, платок роль замка и непрогляда исполняет, такова задумка исполнителя была.
могу сказать,что работу вы сделали большую, но замки надо снимать перед каждой отливкой т.е сначал замки отливаете,потом все остальное, на следующий день так же.

Малахит

Цитата: Agutava от 19 сентября 2017, 16:25:03
Добрый день,
Отливала порчу на соц сферу, окорм. Женщина. Вот такое вот вылезло. Что это? (Воск - один кусок, на всех остальных отливках, кроме этих двух, желтый. Не перегрет. Вода не попадала. Но при литье именно этих двух отливок спецэффекты были вокруг, восприняла, как сопротивление негатива).

Очень слабая энергетика, пробои в поле, закрытие типа тюрьмы сделано, скорее всего, там не только с социальным проблемы, но и вообще, человек капитально закрыт+канал.

Цвет воска , то что изменился, говорит о том,что зацепили  конкретный негатив раз, во вторых, такое бывает, если воск многократно используется.

еще  тут вышел опой мертвой водой.

Foxi

Ув.Малахит, Ув.Практики!
Прошу помощи в трактовки отливки. Делала себе диагностическую отливку своими словами. Просила, чтоб воск показал негатив который на мне.

Мне тут старик видится. Идёт с мешком за спиной. Правильно ли вижу или это моя фантазия?
Благодарю!
С уважением,
Foxi

Малахит

Цитата: Matiilda от 19 сентября 2017, 17:30:16
Добрый день, уважаемые практики. Помогите с интерпретацией отливок на парня, пытаюсь снять негатив с него. (верх отливок голова, низ ноги)

Работы как понимаю еще много, поле очень пострадало, проводила еще отжиг солью. Хотелось бы узнать мнение практиков в каком направлении двигаться дальше.

Вы воск не перегревали?
проклятье там, потом бес на защите, кладбищенский негатив, покойник на защите.
Негатив старый есть еще, застарелый.
сначала охрану с замков снимите.

Малахит

Цитата: Ганнибал от 19 сентября 2017, 21:22:02
Уважаемые коллеги, помогие с интерпретацией отливки.

Диагностика на негатив, девушка 27 лет.

Вижу лицо с глазами и носом (половой орган тоже чем-то напоминает :)) Есть сглаз?

Девушка часом демонологией не увлекалась? вызовом духов?
Демоническое создание тут, и еще дух привязан женщины.
Если б сглаз.
Девушка спит нормально?

Малахит

Цитата: Diosa_Oscura от 19 сентября 2017, 22:02:13
Ув. Практики! Прошу помощь в интерпретации отливок. Женщина, 28 лет, снимала с себя крадник.

замки били?
непрогляды снимали?
тут не один крадник.
один потянули только, на голову который сделан, т.е. на мысли, таланты,знания и тд.
На защите сущности есть.

garri

Уваж. Малахит! посмотрите мои отливки , пожалуйста
отливала горловую чакру и верхние
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1602349.html#msg1602349

Малахит

Цитата: Foxi от 23 сентября 2017, 00:42:39
Ув.Малахит, Ув.Практики!
Прошу помощи в трактовки отливки. Делала себе диагностическую отливку своими словами.
Мне тут старик видится. Идёт с мешком за спиной. Правильно ли вижу или это моя фантазия?
Благодарю!

Вы в бане парились?

Agutava

Цитата: Малахит от 23 сентября 2017, 00:38:45
Очень слабая энергетика, пробои в поле, закрытие типа тюрьмы сделано, скорее всего, там не только с социальным проблемы, но и вообще, человек капитально закрыт+канал.

Цвет воска , то что изменился, говорит о том,что зацепили  конкретный негатив раз, во вторых, такое бывает, если воск многократно используется.

еще  тут вышел опой мертвой водой.

Да, вы абсолютно правы, закрытие по всем сферам. Воск разово использую, значит первое. Отливала до чистой отливки. Мертвец проявился, отжигала, рвало человека. В итоге зарозовела. Благодарю вас!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Lilla31

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, наличие негатива?
http://radikal.ru/fp/sua9066xbe4vw
http://radikal.ru/fp/ey4n737kzoyhs
http://radikal.ru/fp/7o9d960jnrxev

Малахит

Цитата: Agutava от 23 сентября 2017, 02:32:27
Да, вы абсолютно правы, закрытие по всем сферам. Воск разово использую, значит первое. Отливала до чистой отливки. Мертвец проявился, отжигала, рвало человека. В итоге зарозовела. Благодарю вас!
Спасибо за обратную связь.
Канал уберите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status