Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lankismaria104

2 отливка на второй день

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

wyrd28

Здравствуйте уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста отливки.Выливала "Слова лихие" на ножи

Есть какой-то канал на 1 и 2 отливках, Это сущ или крадник. Столбиков до дна нет, есть порча и замки?
Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Dirty Diana

Доброго времени суток, уважаемые маги. Помогите пожалуйста понять отливку. Отливала мужа, это 'половая' отливка. Раньше и замки вылезали, и сущи, и каналы, всякие внутренние переживания. Я отливки чередовала рунами, чисткой дома травами, при отливках заговоры меняла. Последний раз отливала его в воскресенье, вылез как всегда "бортик"- защита и "большое кольцо" - закрытые дороги. Отливаю так, что муж не знсет - не было его дома. Он пару раз после звонил веселый, вечером у него хорошее настроение было. А вчера вечером опять его депресия накрыла ( собственно пытаюсь ее снять отливками, тоесть ее причины). Я решила ее еще сегодня отлить, до начала роста луны. И отливки получились совсем инымы. Я не знаю, то ли радоваться, что улучшения пошли, то ли изменения из-за того, что я совсем низко ковшик держала. И вот что получилось.
    Не судите строго за кучу текста, всегда стараюсь самостоятельно разобраться, просто иногда отчпяние накатывает - правильно я ли все делаю.

Agutava

Добрый день,
Отливала порчу на соц сферу, окорм. Женщина. Вот такое вот вылезло. Что это? (Воск - один кусок, на всех остальных отливках, кроме этих двух, желтый. Не перегрет. Вода не попадала. Но при литье именно этих двух отливок спецэффекты были вокруг, восприняла, как сопротивление негатива).

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Matiilda

Добрый день, уважаемые практики. Помогите с интерпретацией отливок на парня, пытаюсь снять негатив с него. (верх отливок голова, низ ноги)

1. Снятие замков (3 раза отливала)

2. Снимаю слова лихие (3 раза отливала)

3. Выливала подселение

4. Отсечение привязок и каналов (2 раза отливала)

5. Заключительный диагностический

Работы как понимаю еще много, поле очень пострадало, проводила еще отжиг солью. Хотелось бы узнать мнение практиков в каком направлении двигаться дальше.

Ганнибал

Уважаемые коллеги, помогие с интерпретацией отливки.

Диагностика на негатив, девушка 27 лет.

Вижу лицо с глазами и носом (половой орган тоже чем-то напоминает :)) Есть сглаз?

— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Малахит

Цитата: lankismaria104 от 18 сентября 2017, 22:57:58Это моя первая самостоятельная отливка..Помогмите расстолковать
Дайте пожалуйста обратную связь, по трактовке отливки.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Diosa_Oscura

Ув. Практики! Прошу помощь в интерпретации отливок. Женщина, 28 лет, снимала с себя крадник.

lankismaria104

Простите!Что вы имели ввиду?

garri

Уваж. практики! посмотрите пожалуйста, есть ли динамика при снятии? лила через ножи "снимаю слова....воском отливаюся"

верх 1

низ 1

верх 2

низ 2

верх 3

низ 3

wyrd28

Доброй ночи, уважаемые практики. Продолжила лить "Слова лихие", тороплюсь до роста. Первые три отливки в сообщении #20034.
За три месяца был отжиг негатива, было много рунических чисток. В итоге негатив остался. Диагностируется Таро и Руническим воском остатки порчи и приворот, который раскручивается.
Тут отливки с четвертой по девятую, плюс диагностическая и три отливки с заговором "Снимаю с рабы Божьей все лихое, все порченное.." (они под номером 1,2,3 после диагностики). Все лила на нож, кроме диагностической.

Помогите понять, от чего дальше чиститься. Насколько я вижу, состояние энергетики плохое, порча никуда не ушла, есть замки, рассорки, очень много жгутов, возможно подделы.
Благодарю
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

lankismaria104

Добрый день!может я не так поняла что подразумевается под ОС..по трактовке ув.Малахит моего отлива..все 100%верно.Про  автомобильную аварию -у мужа за 6 месяцев было три аварии ..после последней аварии муж прожил пол7года(я вдова более 10лет). .Прошу прощения если я что то неправильно поняла и за большой обьем теста.еще раз Благодарю ув.Малахит

lankismaria104

Доброго дня!Посмотрите пожалуйста  эти отливки.Это диагностика негатива после двух  чисток 1.кладбищенский негатив.2 на нищету и безденежье.Буду очень Признательна.

Диагностика негатива

likakali

Цитата: Empressa от 18 сентября 2017, 11:41:09
Likakali - где верх отливки, где низ? Подпишите

В первом фото отливка сфоткана в тойже форме что была в воде.
не забуду...и добьюсь..

Lancelot

Добрый день, уважаемые практики!
Отливаю уже неделю МЧ, сегодня вот такой результат на последней отливке.

http://transfiles.ru/lsng9

Появилась дырка в середине, вот я и думаю, не перечистила ли я его, может приостановить?? Еще вижу некро, причем постоянно это и не уходит. Вообще не понятно откуда у молодого человека столько некро может быть??? Отливаю через раскаленный нож.
Прошу вашего мнения в трактовке. А так же, очень нужен совет - может чем дополнить? Потому как уже неделю по 3 отливки, а воз и ныне там и ни малейшего сдвига.

А это мои, т.е. себя отливаю, тоже через раскаленный нож и уже 10 дней по 3 отливки ежедневно:

http://transfiles.ru/rw4ry

Но мне кажется, что со вчерашнего дня тут хоть немного дело сдвинулось. Сужу по тому, что пузырики стали как бы уходить в сторону и их стало значительно меньше. До этого были практически на всем теле отливки. Сверху мне видится толстый кот. К чему?

Прошу помощи и совета.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status