Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, как выглядят подделы?

Melissa8

Цитата: Малахит от 17 сентября 2017, 00:57:34
если очень коротко, то  это все погост.
Закрытие и показало,причем конкретное, закрывали, не то что по всем фронтам, а капитально и полностью.
вы часом не попали в конфликт с какой то магической ячейкой?
Потому,что тут явно очень постарались, причем видно,что воздействие подделывается.
так же тут закрывалось воздействие, через  жертвоприношения темным Богам, языческим.
основная причина,по которой вас так закрыли,это что бы, вы не смогли и не сумели снять с себя негатив, типа крадов, так как вас общипали как курицу, судя по всему так же способности пытались забрать.
Было такое,что тяжелее ритуалить стало?
Отливайте некро и бейте замки, а та же отсекайте каналы, крадники и привязки.

и еще, если совсем худо, не останавливайтесь и не делайте перерыв на рост, так как вам подделывают, лейте безостановочно, при таких ситуаций и на росте надо работать. потому,что пока вы паузу делает, на росте Вам еще больше вешают.

Тоже был чуй, что  подделывают, только понять не могу, кому так дорогу перешла. Уже несколько лет сижу дома, никаких близких друзей-подруг, с соседями не общаюсь. В гости не хожу и ко мне не ходят. А так да. стянули все что могли: красоту, здоровье, деньги. А  некро - это подселение, ведь через кладбище делали?

Melissa8

Цитата: Empressa от 17 сентября 2017, 12:57:18
Мелисса - соглашусь с Малахит, кладбище однозначно, вылились кресты, столбы, подделы. Как по мне, вам бы сделать чистку на нож или зеркальника (отсечь и сбросить), а потом лить дальше, дочищать. Кладбище вылить одним воском, без более сильных чисток - навряд ли.

Empressa, чистка через зеркальника, это через зеркальную крошку, но там вроде как от сущей? Или это другая чистка? Может лучше именно кладбищем снимать, где-то давался ритуал? Просто с подобным не сталкивалась всерьез, поэтому важен любой совет.

Малахит

Цитата: Melissa8 от 17 сентября 2017, 22:14:46А  некро - это подселение, ведь через кладбище делали?
я не сказала про подселение,я сказала кладбищенский негатив, на подселение отдельно проверяйтесь
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Melissa8 от 17 сентября 2017, 22:45:17чистка через зеркальника, это через зеркальную крошку, но там вроде как от сущей?
другая чистка,поищите в поиске, но я все же скажу, конечно лучше в комплексе делать, но если вы с зеркалами не  работали, то что то другое надо поискать.
Если правильно делать отливки,очень много можно снять.
еще переклады добавьте+вернуть свое, отливайте от крадников и каналов в разделе заговоры для отливок есть заговоры и от крадников и от привязок с вольтами. на металл, олово, свинец лейтесь, вот есть город кудесный тоже хорошо снимает закрытия и замки.
А по поводу тог,кому вы там дорогу перешли и кто вам прохода не дает, это надо смотреть и разбирать, ил на худой конец попробовать отлить с вопросом кто, может выйдет инфа на воск,  и увидим кто там.
прошу прощения, вопрос предназначался не мне, но мое мнение,что зеркальник ва не пойдет, не готовы к нему вы.
Да отливками тяжело снять тяжелый негатив, но можно)
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

likakali

[Уважаемые практики,прошу вас помочь понять что на отливке.Извините,дублирую свой пост..парню предсказали смерть в течении 6 месяцев от порчи.

quote author=likakali link=topic=92.msg1599661#msg1599661 date=1505504422]

Помогите пожалуйста с интрапретацией.Сделала отливку новым воском с диагностическим заговором на молодого парня.++++
П.с.на фото 1 отливка с разных ракурсрв.Заговор читала 2раза на воск когда топила и 1 раз когда отливала в воду на фотт
[/quote]
не забуду...и добьюсь..

Empressa

Likakali - где верх отливки, где низ? Подпишите

Мелисса - эти две
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

Тетя Мотя - свежее по краям висит, а хорошо и давно севшее в глубине сидит, когда подделывают отливка не упрощается, а усложняется, причем вылазит каждый раз в разных местах новое

Empressa

Цитата: Малахит от 17 сентября 2017, 23:00:32отливками тяжело снять тяжелый негатив, но можно..
Долго и нудно кладбище снимать, лить придется не одну убыль, а 7-8 подряд, готовы? И лучше наверное не на воск а на свинец. Там где воском надо десять раз перелить, свинец за раз-два берет. Вот у меня свежий пример знакомой, три убыли отливалась воском, около 80 отливок, но все таки счистила до блина. Но не только воском работала, а в комплексе

Empressa

Цитата: Малахит от 17 сентября 2017, 23:00:32мое мнение, что зеркальник вам не пойдет, не готовы к нему вы..
На эту убыль Мелисса  уже не успеет, но на следующую - вполне. За пару недель можно подготивиться. Новички делают, и по несколько раз, и успешно. С призывом сил правда, своей силы не хватит. Как пример:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.msg193050.html#msg193050

Малахит

Цитата: likakali от 18 сентября 2017, 00:09:49
[Уважаемые практики,прошу вас помочь понять что на отливке.Извините,дублирую свой пост..парню предсказали смерть в течении 6 месяцев от порчи.

quote author=likakali link=topic=92.msg1599661#msg1599661 date=1505504422]

Помогите пожалуйста с интрапретацией.Сделала отливку новым воском с диагностическим заговором на молодого парня.++++
П.с.на фото 1 отливка с разных ракурсрв.Заговор читала 2раза на воск когда топила и 1 раз когда отливала в воду на фотт

Сделано было черное венчание, на могиле погибшей девушки молодой в свадебном платье, над могилой памятник ангел склонил голову.
ну и там еще сущность есть и на охране тоже, и конечно тянет его в могилу то,тк криворукие делали, легло порчей на смерть. и эгельетом сверху полирнули.
У парня есть сонливость,слабость и резкие проблемы?
да уж, конечно если не снимать ничем хорошим это не кончится.конечно убивать или портить на смерть его никто не   хотел, но что поделать,если сейчас кто то почитал пару книжек и предлагает свои услуги по приворотам,а проверять свою работу мало того ,что не умеет, так еще и головой думат не научен.

likakali

Цитата: Малахит от 18 сентября 2017, 14:09:52

Сделано было черное венчание, на могиле погибшей девушки молодой в свадебном платье, над могилой памятник ангел склонил голову.
ну и там еще сущность есть и на охране тоже, и конечно тянет его в могилу то,тк криворукие делали, легло порчей на смерть. и эгельетом сверху полирнули.
У парня есть сонливость,слабость и резкие проблемы?
да уж, конечно если не снимать ничем хорошим это не кончится.конечно убивать или портить на смерть его никто не   хотел, но что поделать,если сейчас кто то почитал пару книжек и предлагает свои услуги по приворотам,а проверять свою работу мало того ,что не умеет, так еще и головой думат не научен.

Спасибо большое.У него проблемы с лёгкими.Отказался от лечения,потом сново начал.Но эффекта от лечения нет.Ходил проверить что с желудком,проблему в лёгких нашли.Туберкулёз.
не забуду...и добьюсь..

Малахит

Цитата: likakali от 18 сентября 2017, 18:14:09Спасибо большое.У него проблемы с лёгкими.Отказался от лечения,потом сново начал.Но эффекта от лечения нет.Ходил проверить что с желудком,проблему в лёгких нашли.Туберкулёз.
я вижу,что Вы пойдете искать эту могилу и откупите его, странно звучит, не просто снимете, а именно откупите.
Найдете Вы этот памятник,приведут Вас туда.
а туберкулез в наше время лечится медикаментозно,а если еще магию добавить, все у него будет хорошо, но медикаментозное лечение пусть не бросает, ни к ему это.
а то то он бросил,это негатив так работает.
Все с ним будет хорошо, только действуйте уже!

Вы что не знаете как работает магия негативная? конечно не будет эффекта, негатив снимется и выздоровеет он! Но таблетки все равно надо пить,пока что. ИМХО!

lankismaria104

Это моя первая самостоятельная отливка..Помогмите расстолковать
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Малахит

Цитата: lankismaria104 от 18 сентября 2017, 22:57:58
Это моя первая самостоятельная отливка..Помогмите расстолковать
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА![img width=280 height=497]https://uploads.tapatalk-

Застарелая порча через кладбище,ударила по здоровью и финансам, а так же затронула личную жизнь.
порча легла проклятьем.
так же, отыгралась закрытием дорог, у Вас постоянно срываются поездки, не важно с чем связаны,даже с отдыхом, вы не можете нормально выехать.
Еще постоянно какие то имущественные потери.
проблемы на ровном месте как грибы после дождя растут.
Была автомобильная авария еще.
Снимать надо это как кладбищенский негатив+закрытие дорог+проклятье+нищета+антисоциальное, типа вековухи ил ина отторжение социумом,это я вам пишу какие ритуалы или заговоры применять, от какого конкретно негатива.

lankismaria104

1 первая отливка. на день второй день

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status