Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Dunyasha

Спасибо, Hachel, за ответ. Я в шоке если честно, т.к. если рассорки, ка и уважаемая, Cello, казала, то я давненько делала, но потом чистила, т.к.  видно, было, что на нем какой-то негатив был до этого. Поэтому давно считаю, мое воздействие давно снялось. А все остальное..я тоже эгильет видела..но не могу поверить, что это может и умеет его жена, там такая дура, простите меня, что та даже не одна а пол извилины. И не могу понять кому все-таки он еще понадобился..с ума сойти, а я надеялась, что чисткой и отливками все уберу. Скажите пожалуйста, а возможно, что такие результаты отливки показывают, если просто ему жена без посторонней помощи пусть не каждый месяц, но часто подливает кровушку в питье, это может такие результаты показать, как зомбирование, рабство и пр. ведь по сути неумелые приворотына кровь именно как порча сильнейшая и ложатся.. ? Спасибо
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Hachel

Dunyasha,
знаете,на моем опыте - кажущиеся дуры с пол-извилиной могут очень много сделать на мужчину,не своими силами иногда,а с помощью.
Кстати,да,отливки и могут показывать то,что жена подливает кровь.но знаете,что-то мне кажется,что не она сама это делала,а кто-то посильнее,и вполне вероятно что и защиту на работу ставил,именно по сей причине одними отливками вряд ли снимете.
может,я и ошибаюсь,но нкогда не судите по внешнему виду или каким человек кажется окружающим. Я видела людей,занимающихся магией,которые внешне выглядели как наидобрейшие или,пардон,наитупейшие создания.после своих чисток и когда с мужчины все уберете,сделайте-ка защиту на свою работу,чтобы не мог никто вешать свое.И порчу жене сделайте.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Dunyasha

Благодарю, Hachel! Я подозреваю, что это мать жены могла делать. Вообщем, не отчаиваюсь, и работаю с ним до победного. Теперь окончательно понимаю, чем вызван его полный игнор ко мне с сыном. Всем спасибо!

AleksandraLisa

Помогите пожалуйста интерпретировать мою первую отливочку
http://s002.radikal.ru/i197/1008/b6/5be7300ac128.jpg
другая сторона полностью гладенькая была.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

AleksandraLisa

ааааааа!! Мой кот выкинул мою отливку в окно!! =D
Он ее взял в зубы и выбросил с подоконника! Я сначала не поняла, что это был за звук о_О? а сейчас вот увидела, что воска нет! О_О   
Он понял, что это дрянь и решил избавиться от нее)))) Что делать? Пойти поднять и переплавить?

Force

Какой заботливый кошак )))

AleksandraLisa

Зная своего кота, я не удивлена ^^))) он тот еще жук))) Все делает как надо.
Например, когда было ему года пол он изживал из квартиры засидевшихся гостей, кидаясь на них со всего разбега))) Действовало отменно, уходили все, почти сразу находили неотложные дела посреди ночи ^^))))

Извиняюсь за офф-топ

Что ж мне делать? Забрать отливку? Завтра уже могут заботливые киргизы ее от меня подальше увести)))

Force

медаль такому коту надо давать, берегите его!

мне кажется, что если это не трудно, то надо забрать ее и сделать с отливкой все по правилам. но это мое скромное мнение. конечно было бы лучше узнать мнение профи. хотя, кто его знает, кот мог и нейтрализовать ее таким образом.

Dunyasha

Сделайте новую. И за кошаком следите ;)

AleksandraLisa

Да, я тоже думаю, что лучше новую, рас уж он так распорядился с прежней ^^)))) Спасибо!

а так, я то за ним слежу, ему вообще запрещено в комнату эту заходить, но у него работа такая - ловким быть =)
Раз уж он умудрился жить у меня остаться, хотя должен был всего часик в квартире перекантоваться, да и изменить мою неприязнь и аллергию к кошкам, на любовь к ним, коварным)))

Сэм

У меня другое мнение , кошки связаны с другим миром и если уж выбросил то нужно воск утилизировать . Коты просто так нужное выбрасывать не будут
Все будет правильно , на этом построен мир

Dunyasha

Ну, разумеется, старый воск утилизировать, не оставлять его валяться у дома ;)  Но для новых отливок использовать новый воск.

Dunyasha

Доброго времени суток! Вот, после еще одной чистки сделала последнюю отливку (надеюсь), вижу ящерицу, но уже без пузырьков и прочего сильного негатива,скажите пожалуйста, уважаемые, практики, можно считать, что негатив снялся и чистка закончена? Благодарю

Hachel

Dunyasha,
отливка выглядит уже гораздо лучше,но чтобы точно убедиться сделайте еще пару контрольных отливок. А то у меня так было - доотливалась до круглых чистых блинов,сделала еще пару контрольный - а там повылазили такие рога и копыта.По форме отливка вообще-то и так еще далековата от идеальной,хотя конечно гораздо лучше.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Dunyasha

Благодарю за ответ, действительно делаю еще, и пока, мало радостного :(  Хотя уже столько раз было, что вроде все уже почти гладенькая, но следующая опять дикобраз сплошной..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status