Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Hachel

Дикобразы после чистых блинов вылазят когда негатив пустил корни и сидит глубоко и его надо выскабливать и выскабливать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

amanda

Цитата: AleksandraLisa от 18 августа 2010, 23:17:15
ааааааа!! Мой кот выкинул мою отливку в окно!! =D
Он ее взял в зубы и выбросил с подоконника!
Еще один железный аргумент в пользу того, что отливки не переплавлять, а утилизировать как можно быстрее.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

amanda

Цитата: Hachel от 20 августа 2010, 23:25:00
Дикобразы после чистых блинов вылазят когда негатив пустил корни и сидит глубоко и его надо выскабливать и выскабливать.
Абсолютно солидарна. У моего кстати ящерицы сплошные были так же один период, потом гладь зеркальная, а потом бац - кольцо рабства... По своему опыту я сделала предположение, что такое бывает у объектов, которые  очень продолжительный срок находятся в компании человека, который сознательно держит объект возле себя магическими обрядами и доит его енегретически и не только.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Force

Странно, вот сколько смотрю на чужие отливки - все более менее цельные, то есть край плотный. А мои же все с тонким ажурным краем. То по всему контуру, то частями. Последний раз оливала, так прямо такое "кружево" тончайшей работы по окружности идет. От чего это? Может быть я выливаю как-то не так?

amanda

может. вода должна быть  прохладной. если в жару лить в разогретую воду край всегда будет лохмотьями.

Force

стало быть летом от этого никуда не деться. Ну да ладно. Ведь ее надо брать из "текущего " источника ))) в холодильник перед этим не поставишь. Нахватается там

return to life

Я замораживаю лед кубиками, воду беру из родника. Потом эти кубики во время отливок добавляю в воду. Тают-добавляю новые. Так вода остается холодной.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dunyasha

Цитата: amanda от 23 августа 2010, 00:48:31
Цитата: Hachel от 20 августа 2010, 23:25:00
Абсолютно солидарна. У моего кстати ящерицы сплошные были так же один период, потом гладь зеркальная, а потом бац - кольцо рабства... По своему опыту я сделала предположение, что такое бывает у объектов, которые  очень продолжительный срок находятся в компании человека, который сознательно держит объект возле себя магическими обрядами и доит его енегретически и не только.
Да, это точно, мой 13 лет в таком окружении живет..и судя, по отливкам этих дикобразов меньше не стает, такие художества, что галерею можно открывать :( ;D
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

lisacrev

Цитата: Dunyasha от 20 августа 2010, 23:19:31
Благодарю за ответ, действительно делаю еще, и пока, мало радостного :(  Хотя уже столько раз было, что вроде все уже почти гладенькая, но следующая опять дикобраз сплошной..

У меня уже сколько раз так было, вроде уже все, ничего нет, а потом через дней 5-6 проверяешь, опять куча всего повылазила. Это когда ситуация запущенная, или когда много всего старательно понавешано - по своему опыту сужу - с поверхности собираешь, а с глубины опять что-то новое всплывет. Ну и это опять снимать, перерыв и по новой. И рунами хорошо чистить запущенные случаи, чтобы много сил не отнимали отливки. Я заметила, что хорошо понянуть отливкой, затем рунами, а потом опять отливкой проверить. Обычно руны очень хорошо снимают (ттт  ;D ), как-то раньше я в них не верила.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: lisacrev от 29 августа 2010, 18:52:17
Цитата: Dunyasha от 20 августа 2010, 23:19:31
Благодарю за ответ, действительно делаю еще, и пока, мало радостного :(  Хотя уже столько раз было, что вроде все уже почти гладенькая, но следующая опять дикобраз сплошной..

У меня уже сколько раз так было, вроде уже все, ничего нет, а потом через дней 5-6 проверяешь, опять куча всего повылазила. Это когда ситуация запущенная, или когда много всего старательно понавешано - по своему опыту сужу - с поверхности собираешь, а с глубины опять что-то новое всплывет. Ну и это опять снимать, перерыв и по новой. И рунами хорошо чистить запущенные случаи, чтобы много сил не отнимали отливки. Я заметила, что хорошо потянуть отливкой, затем рунами, а потом опять отливкой проверить. Обычно руны очень хорошо снимают (ттт  ;D ), как-то раньше я в них не верила.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dunyasha

Здравстуйте, девочки, дорогие,выручайте, посмотрите пожалуйста отливку на сына.он у меня стал плохо спать очень, просыпается по ночам от испуга, плачет, каризничает. решила снять испуг отливкой, а тут такая дикобразина нарисовалась :(   Общий вид не могу понять, но четко вижу рожу старухи, женщны, причем таую же какая была на отливках, когда на мужчину своего делала (его папу)..Посмотрите пожалуйста, действительно ли что-то плохое на нем или я зря волуюсь, и обычный испуг? но меня смущает эта рожа.. Заранее всех благодарю

lola

Цитата: Dunyasha от 30 августа 2010, 22:53:31
Здравстуйте, девочки, дорогие,выручайте, посмотрите пожалуйста отливку на сына.он у меня стал плохо спать очень, просыпается по ночам от испуга, плачет, каризничает. решила снять испуг отливкой, а тут такая дикобразина нарисовалась :(   Общий вид не могу понять, но четко вижу рожу старухи, женщны, причем таую же какая была на отливках, когда на мужчину своего делала (его папу)..Посмотрите пожалуйста, действительно ли что-то плохое на нем или я зря волуюсь, и обычный испуг? но меня смущает эта рожа.. Заранее всех благодарю

у вашего сына порча-перекрыты дороги , на удачу может стоит. Если есть отворот у вас-тоже такое может вылиться. Дети иногда тянут на себя негатив родителей. Это свежее воздействие -где то месяц два сделано.
В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

Force

Цитата: lola от 31 августа 2010, 03:42:51
у вашего сына порча-перекрыты дороги , на удачу может стоит. Если есть отворот у вас-тоже такое может вылиться. Дети иногда тянут на себя негатив родителей. Это свежее воздействие -где то месяц два сделано.
заинтересовал ваш ответ
а где Вы это увидели? можете пояснить?

lisacrev

Да, это точно, мой 13 лет в таком окружении живет..и судя, по отливкам этих дикобразов меньше не стает, такие художества, что галерею можно открывать :( ;D

Мне вот интересно, это в течение какого времени нужно будет эти все 13 лет вычищать? Это не к вашему случаю, а вообще, для общего развития. Месяцев 8 - год?

Dunyasha

Тоже интересно, сколько незнаю, но я провела серию чисток, отливок, по диагностике вроде показывает, что убрано, но почему-то последняя отливка говорит об обратном. Тем более еще и отливка на сына показала негатива много, может, и правда с его папой связано. Буду теперь сына чистить. А на папу попробую воздействовать, в первую очередь энергетическую связь с женой оборвать попробую, т.к. скорее всего еще эта связь влияет на результаты диагностики, может, я и ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status