Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lola

Цитата: Force от 31 августа 2010, 11:49:01
Цитата: lola от 31 августа 2010, 03:42:51
у вашего сына порча-перекрыты дороги , на удачу может стоит. Если есть отворот у вас-тоже такое может вылиться. Дети иногда тянут на себя негатив родителей. Это свежее воздействие -где то месяц два сделано.
заинтересовал ваш ответ
а где Вы это увидели? можете пояснить?

Поросили интерпретировать  отливку? Я это  сделала.  Написала вам то что мне мой опыт подсказывает.   Кроме того вы признаки негатива Dunyasha сама увидела у своего ребенка и описали. Вместе с отливкой я сделала вывод о том что есть .
Dunyasha - вы наверное знаете , раз вы читку делали, то наверное причина была. Ребенок мог тоже в круг негатива попасть. Дети от порчи сделаной на родителей страдают сильно, потому что энергетически связаны. На них попадает иногда до 50%  если не больше  негатива. Посколько у них слабое , не окрепшее биополе.  Слабая воля и они просто не могут сопротивлятся сильной агрессии от порчи. Особено когда это кассается мам и пап.
В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

Dunyasha

Уважаемая, Lola, забыла вас сразу поблагодарить за ответ! я согласна с вашей интерпретацией,что дети действительно перетягивают на себя, теперь буду заниматься малышом, а это Вам Force видимо, задала вопрос ;)  а мой ответ был адресован lisacrev  ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

lola

DunyashaДа, я немного запуталась в никах и постах, изините. Малыша нужно не только воском чистить. Вам нужно его в травах купать. Делайте отвары трав- любых, ромашка, зверобой, чабрец,  крапива, лаванда. Отвар процеживайте и добавляйте в воду для купания. Пускай немного посидит в ванной такой.Любые травы. Они быстрее помогут вам убрать негатив.

amanda

Цитата: lisacrev от 31 августа 2010, 16:02:28

Мне вот интересно, это в течение какого времени нужно будет эти все 13 лет вычищать? Это не к вашему случаю, а вообще, для общего развития. Месяцев 8 - год?
Мне одна, по моему мнению, опытная в отливках мастер помогала трактовать и сказала вычистила я 9% того, что есть... она не знала, но я провела  тогда 9 отливок :)  соответственно где-то 100 надо. я могу только 3 за день ему делать, иначе капец - силы падают. плюс я жду знака, что можно дочищать другими методами, в моем случае он будет точно. любопытно, что когда начала отливать, мне приснился объект - подходит ко мне улыбается виновато и по голове меня гладит, как ребенок... да, еще мастер сказала, что  идеальная отливка должна выглядеть как цветок.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

AleksandraLisa

а одним воском максимум 7 дней можно делать? Или можно на одном воске до опупения делать?
Хотя он конечно крошиться начинает, у меня даже местами потемнет((

А еще подскажите пожалуйста, у меня есть история моих отливок, пока что руки не доходят их отредактировать и выложить, а скоро уже второй этап начну..
Вопрос такой, что значит если фрагмент воска надувается пузырем (не всегда ровным и семеричным), а внутри вода?
Еще мои отливки очень слоистые, т.е. внутри как торт Наполеон.

И еще как выливать правильно воск в воду, резко или под начитку?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

return to life

Если воск стал пористым, то это признак того, что он исчерпал свои возможности впитывать негатив, он отработал свое и дальнейшая работа с ним бесполезна. Его нужно утилизировать. Больше 7 дней отливаться не имеет смысла. Если не помогло- используйте другие методику. Лить воск следует тонкой струйкой, читая одновременно заговор.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hachel

Я вот читаю некоторые посты и слега удивляюсь.Конечно,у каждого мастера свои нароботки и интерпретации,это безусловно. Вообще по общепринятным канонам идеальная отливка должна быть похожа на чистый и круглый блин,ну может у кого это цветком называется. Далее не совсем поняла - как можно по отливкам прямо с точностью до процентов сказать,сколько отлилось и сколько осталось? плюс отливки в тяжелых случаях нужно чередовать,то есть не только отливками работать,а использовать отливки как промежуточный этап для отлива негатива и для просмотра ситуации. Что касается фото отливки ребенка Дуняши,могу точно сказать,что ребенок действительно перетянул на себя негатив с родителей+ присутствует испуг. Те,кто чистит только воском - чередуйте с другими чистками и перекладами тоже,одним воском всю красоту точно не вычистите.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

amanda

Цитата: Hachel от 31 августа 2010, 23:16:40
Далее не совсем поняла - как можно по отливкам прямо с точностью до процентов сказать,сколько отлилось и сколько осталось?
это не только по отливкам, это исходя из возможности человека просматривать ситуацию вообще.
про чередовать полностью согласна.
Цитата: return to life от 31 августа 2010, 22:08:47
Если воск стал пористым, то это признак того, что он исчерпал свои возможности впитывать негатив, он отработал свое и дальнейшая работа с ним бесполезна. Его нужно утилизировать. Больше 7 дней отливаться не имеет смысла. Если не помогло- используйте другие методику. Лить воск следует тонкой струйкой, читая одновременно заговор.
Вот у меня с вашего позволения вопрос. Я читаю заговор чрезвычайно длинный. Если читать  его и лить одновременно, то придется останавливаться в литье или читать скороговоркой и то нереально. как быть в подобных случаях?
я читаю держа растопленный воск над фото затем лью.
По поводу пористости воска и т.д. не могу ничего сказать т.к. мое глубокое убеждение, основанное на своих шишках и синяках - воск утилизировать после каждой отливки.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

return to life

У меня заговор не столь длинный, но я лью очень тонкой струйкой и успеваю прочесть текст дважды. Если вы не укладываетесь, целесообразней дочитывать концовку на уже отлитый воск, потому что перетягивание негатива происходит именно в момент выливания воска. Это мое мнение.
Кстати, я тоже прихожу к мысли, что лучше снимается при использовании воска 1 раз.
Про 7 дней я говорила, имея в виду общую продолжительность чистки воском, ни в коем случае не о использовании все это время одного куска воска
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

AleksandraLisa

Ага! Ясно! Спасибо Вам большое за информацию.
Мне отливка воском понравилась очень, мягко очень действует, я себя ощущала и на ощупь сама была как из воска, чесслово! Первые 15 минут по телу разливалось реально тепло и приятная дрожь. Правда, когда выливала и читала голова кружилась сильно, даже на стул усаживалась.

У меня появилось еще два вопроса.
Утилизировать воск каждый раз или можно его складывать в место, а уничтожать уже по прошествии 7 дней все вместе?

И еще, у кого-нибудь получался блин при выливании воска тонкой струйкой? Это физически реально? Или у меня сугубо личные понятия о "тонкой струйке"?))

Цитата: return to life от 01 сентября 2010, 01:34:11
Кстати, я тоже прихожу к мысли, что лучше снимается при использовании воска 1 раз.
Это ж где столько воска то взять? Я от свечей брала, но на меня реально уже косо смотрят, ощущение, что они думают, что я их ем ^^))) потому что я всегда говорю, что мне нравятся они, вкусные!))))
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

return to life

Мне как-то все равно что кто думает. Ни разу этим не озаботилась. Воск покупаю у пчеловодов на рынке или в специализированных магазинах. Покупаю по 1-2 кг за раз. У нас стоимость около 15 долл за кг. А зачем плавить свечи? Обычно отливаю 3 раза за вечер и утилизирую сразу.
Ровный блин получается, если чистка закончена. Важно выливать именно самой тонкой струйкой которой можно, но не высоко над поверхностью воды.

lola

Цитата: Force от 31 августа 2010, 22:01:58
Цитата: lola от 31 августа 2010, 19:49:28

Поросили интерпретировать  отливку? Я это  сделала.  Написала вам то что мне мой опыт подсказывает.   Кроме того вы признаки негатива Dunyasha сама увидела у своего ребенка и описали. Вместе с отливкой я сделала вывод о том что есть .
Dunyasha - вы наверное знаете , раз вы читку делали, то наверное причина была. Ребенок мог тоже в круг негатива попасть. Дети от порчи сделаной на родителей страдают сильно, потому что энергетически связаны. На них попадает иногда до 50%  если не больше  негатива. Посколько у них слабое , не окрепшее биополе.  Слабая воля и они просто не могут сопротивлятся сильной агрессии от порчи. Особено когда это кассается мам и пап.
на отливках люди учатся. к этому и вопрос был

Я ориенируюсь исключительно по форме и внешнему виду отливки. По тому какая у нее форма и  по своему опыту. Эта отливка она являет собой мыслеформу-препятствие- полукруг и заборчик . Видно что сделали недавно-потому что она еще не разрослась ( мыслеформа порчи).  Такие мыслеформы бывают  болие старые и разросшиеся. По ним всегда можно приблезительно определеить когда делали порчу. Одинакоевое по идее воздействие, дает одинаковые мыслеформы. Даже если люди разные.

amanda

Цитата: AleksandraLisa от 01 сентября 2010, 10:10:50

Утилизировать воск каждый раз или можно его складывать в место, а уничтожать уже по прошествии 7 дней все вместе?

И еще, у кого-нибудь получался блин при выливании воска тонкой струйкой?
Это ж где столько воска то взять?
[/quote]
Я утилизирую воск весь на 30 день под осиной или на перекресте в лесу. До этого собираю воск и яйца(защиту в коринку)
Блинчик может быть, все может быть - главное пр еэтом соблюдать  температуры воды , воск не должен перекипеть. а только поплавиться, тонкая струйка, и спасибо еще раз, return to life, подсказала, что лить таки лучше пониже к воде.
Я не беру большое количество воска на раз, лучше больше раз отолью (где-то десертная ложка в твердом состоянии). Покупаю на рынке, на Украине его цена 10 долларов кг. Церковные свечи не пользую, есть у меня большое сомнение в их энергоинформационной чистоте.
Цитата: lola от 01 сентября 2010, 18:48:10
Видно что сделали недавно-потому что она еще не разрослась ( мыслеформа порчи).  Такие мыслеформы бывают  болие старые и разросшиеся.
А как различаются разросшиеся старые от неразросшихся новых, поясните пожалуйста?

Не моге не поделиться в информативных целях изумительным изображением петли рабства. Качество фото не фонтан, но  такая очевидность отливается не часто :) у моего объекта уже второе, причем каждый раз ему предшествует серия благополучных отливок. И, если  ассоциировать это с обратнохронологичным порядком обрядов на нем, то выходит - накинули на него петлю рабства и на некоторое время спокойно, потом, как начинал браыкаться - егильеты, привороты, остальная дребедень, петля рабства и опять затишье..

Hachel

amanda,
а Вы делали переклады и другие чистки,или только воском отливаете? Вообще на Вашей петле рабства что мне еще в глаза сразу кинулось - я еще увидела в этой форме головастика,и еще если присмотреться на верху - как морда четкая,по мне так похоже на морду петуха или куры(там видите и клюв виден).Что-то думается мне,что обряды были сделанны с привлечением кровной жертвы.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

amanda

ага вижу голову! я пока делаю только отливки. нельзя сильно резко это срывать, человек полжизни провел в таком состоянии,когда будет готов - дочищать буду другими методами, я не тороплюсь, мне уже  сам процесс доставляет такое удовольствие, что цель отошла на второй план :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status