Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

cello

Цитата: Nora от 07 августа 2010, 12:13:50
Буду признательна за ваш взгляд на отливки.
Уважаемая,cello, если будете в этом разделе, очень интересно Ваше мнение.
Женщине 44 года. Получила травму - легкое сотрясение мозга. Собралась пройти на прием к местной лекарке и на выходе из дома потеряла сознание. Результат - разрыв связок на ноге,пострадало лицо и голова.Идет судебная тяжба. Есть большая доля того, что противоположная сторона действует с помощью магии.

К сожалению качество фото не позволяет увидеть детали, поэтому скажу то, что вижу- воздействие на женщине есть, но с чьей стороны и какого рода - не видно по причине плохого качества. Козлиная голова, черты проступающего человеческого черепа - символика характерная, предположу работу с демонами, также по верхней стороне просматриваю сущностей - элементалов , судя по тому, что вижу, работа велась скоре всего в традиции церемониальной магии. Как вариант- подселение сущности для практики - или лечения.  Вот примерно так.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Libitina

Цитата: Dunyasha от 13 августа 2010, 19:58:50
А вообще, возможно по отливке определить срок давности наложенного приворота?
Я воспринимаю отливку как своеобразный отпечаток состояния энерго-информационного поля человека на момент проведения обряда, то есть глядя на отливку видятся некоторые образы, появляются ощущения на основании чего можно делать определенные выводы о давности того или иного воздействия. Если очень сконцентрироваться и задаться целью узнать именно сроки, то конечно можно, но я считаю это нецелесообразным, так как для этого есть более лучшие способы на мой взгляд, например, гадания. С точки зрения чистки, то иногда на отливке видна прямо целая картина, которая напоминает то или иное событие, по которому можно судить о давности, но чаще отливки показывают негатив, болезни или как и кем они делались. Но повторюсь это мои ощущения у кого-то другого могут быть свои наработки.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Nora

Уважаемая,cello, спасибо. Череп действительно есть. Я его вижу тоже, думала это отлилась ее болезнь - сотрясение мозга.

Force

cello, а Вы ничего не скажете по поводу второй серии моих отливок? Уж очень заинтересовала версия с подселением, поэтому я с нетерпением ждала Ваш комментарий. Вот и Hachel тоже увидела в них каких-то сущностей. Может быть скажете пару слов? И про "кровь" тоже было бы важно услышать мнения профессионалов. Спасибо вам, уважаемые практики!

cello

Цитата: Bat от 14 августа 2010, 11:00:02
cello, а Вы ничего не скажете по поводу второй серии моих отливок? Уж очень заинтересовала версия с подселением, поэтому я с нетерпением ждала Ваш комментарий. Вот и Hachel тоже увидела в них каких-то сущностей. Может быть скажете пару слов? И про "кровь" тоже было бы важно услышать мнения профессионалов. Спасибо вам, уважаемые практики!

По вашим отливкам - вижу четко две сущности, противоборствующие, одна более активна и почти "задавила" вторую. Видела подобное у человека с раздвоением личности (в рез. ошибок в практике церемониалки прицепил себе много чего).Трудно сказать по фотографиям что это такое  конкретно. Возможно то, что вы стоите на распутье, отразилось в ваших отливках.Похоже, что исход будет в пользу черной магии. Я уже писала- начните практиковать, увидите изменения в ту или иную сторону. Либо- если сомнения сильны- обратитесь к специалисту за детальной диагностикой на предмет наличия у вас способностей и направления, которое вам показано.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Dunyasha

Доброго времени суток! К посту 183, доделала остальные отливки и вот что получается, одна "краше" другой :( , причем так понимаю, негатива меньше не стало.. на некоторых, сплошные дыры вижу, то эмбрион, четко лицо женщины, то вообще башмак с ленточкой.. Подскажите, пожалуйста, как вообще все это трактовать? Неужели столько на моем мужчине всего понавешано и никак не убирается, или я что-то совсем не верно трактую? К сожалению, подписи под порядку не получилось сделать, но на самих фото подписана нумерация, правда очень мелко. Всем заранее спасибо.

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Force

Цитата: cello от 14 августа 2010, 23:30:21
По вашим отливкам - вижу четко две сущности, противоборствующие, одна более активна и почти "задавила" вторую. Видела подобное у человека с раздвоением личности (в рез. ошибок в практике церемониалки прицепил себе много чего).Трудно сказать по фотографиям что это такое  конкретно. Возможно то, что вы стоите на распутье, отразилось в ваших отливках.Похоже, что исход будет в пользу черной магии. Я уже писала- начните практиковать, увидите изменения в ту или иную сторону. Либо- если сомнения сильны- обратитесь к специалисту за детальной диагностикой на предмет наличия у вас способностей и направления, которое вам показано.

Все, что вы пишите - полное подтверждение мыслей моих. Я Вам очень благодарна, спасибо за ответ.
Более активная темная? Очень важно знать, какая более мощная?  ???
Начала практиковать, наблюдения шокируют, пока что слегка. :)

cello

Цитата: Bat от 16 августа 2010, 11:41:36
Цитата: cello от 14 августа 2010, 23:30:21

Все, что вы пишите - полное подтверждение мыслей моих. Я Вам очень благодарна, спасибо за ответ.
Более активная темная? Очень важно знать, какая более мощная?  ???
Начала практиковать, наблюдения шокируют, пока что слегка. :)

Более активная темная, да, но другая, хоть и пассивна, очень крупная, что ли, возможно вы долгое время придерживались хр. взглядов и правила соблюдали, что так ее раскормили .. Короче- чисто ассоциативно - может еще неприятности доставить, если встрепенется. Когда определитесь, с посвящением не тяните.

Force

Цитата: cello от 16 августа 2010, 14:55:03
Более активная темная, да, но другая, хоть и пассивна, очень крупная, что ли, возможно вы долгое время придерживались хр. взглядов и правила соблюдали, что так ее раскормили .. Короче- чисто ассоциативно - может еще неприятности доставить, если встрепенется. Когда определитесь, с посвящением не тяните.
Спасибо большое за ответы, cello. я так для себя поняла, что надо определиться - кто сильнее.
пока буду продолжать практиковать. вскоре сделаю еще одну отливку, если это уместно, то выложу для вопроса, быть может ситуация будет яснее. очень Вам благодарна ))

Dunyasha

Уважаемая, Cello, и другие уважаемые практики, может быть найдется возможность и мои отливки посмотреть? Это важно для меня, т.к. я в полной растерянности, как трактовать их, речь о моем мужчине, и для полной картины и дальнейших действий, мне нужно понять, что же все это значит.. Самая первая отливка, пост 183, все остальные - продолжение. С уважением и большой благодарностью ко всем

cello

Цитата: Dunyasha от 17 августа 2010, 10:01:39
Уважаемая, Cello, и другие уважаемые практики, может быть найдется возможность и мои отливки посмотреть? Это важно для меня, т.к. я в полной растерянности, как трактовать их, речь о моем мужчине, и для полной картины и дальнейших действий, мне нужно понять, что же все это значит.. Самая первая отливка, пост 183, все остальные - продолжение. С уважением и большой благодарностью ко всем

Я смотрела только последние отливки. Главное - вы постоянно снимаете отливками свою же работу. Явно видна ваша работа на рассорки (собака) , причем рунами и ее на край вытеснило. МЧ не в порядке , много на нем навешано. И эгильет просматривается, и зомбирование. Со здоровьем у него как? Что-то с нервами- психикой не особенно хорошо выглядит.Мое мнение - сами не справитесь, обратитесь к специалистам.

Dunyasha

Спасибо за ответ, Cello. Но я вообще-то еще ничего на него не делала..Я его чищу и заодно отливки делаю, дабы погядеть, что все-таки на нем, и потом буду свою работу делать. Я тоже и эгильет тут увидела и остального много, может это мои страхи показывает относительно воздействий на него или действительно женой столько всего понавешано?..

cello

На рассорки однозначно сделано. Получается, что кто-то третий работает? Как-то маловероятно.

Dunyasha

Я сама не могу этого точно сказать, но как-то давненько, он мне говорил, что их дверь в квартире какая-то девушка какой-то гадостью поливала и сыпала (там камера видеонаблюдения стоит), я тогда значения не придала, мало ли дурных не свете..значит, это действительно кто-то третий.. :o  мой мужчинка нарасхват ;D  ужас.. Я уже несколько чисток проводила,  надеялалсь, отливками уберу все окончательно..

Hachel

Dunyasha,
я посмотрела ваши отливки. Значит так,к сожалению,я не вижу какая под каким номером,увеличение мне не удалось,поэтому иду снизу вверх.
На самой нижней отливке очень четко идет как бы цепочка гор - у человека кто-то или что-то постоянно забирает энергию.Также я увидела такую как бы полость похожую на стенку желудка - у него случайно нет язвы желудка или каких-то довольно серьезных проблем с желудочно-кишечным трактом? Далее на отливках очень четко виден,простите,мужской член - присутствие эгильета однозначно.Так же вижу,что был сделан ритуал с использованием рыбы (рассорка..?)Дальше я на отливке очень четко увидела остуду  - делали на мужчину остуду однозначно,так как вижу пробоину в виде сердца.
Да,вот эта цепочка на каждой отливке - ритуал на рабство имел место быть точно (как бы посадили человека на цепь).
На бедном мужчине и правда всего понавешанно,все эти ритуалы повисли на нем как порча,что очень сильно на его энергетике отражается и на здоровье не в радужном смысле.
Мое мнение - на мужчину делалось с нескольких сторон,не одна мадам делала все. Одними отливками вы это однозначно не снимете,нужны чистки/переклады посерьезнее,а между перекладами можно чистить воском,как бы контролируя процесс.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status