Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Klever

Hachel, подскажите, пожалуйста, а если форма эмбриона с такой частой невысокой оборочкой по самому краю, что это может быть?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Tais от 17 июля 2010, 18:28:24
Сегодня делала себе отливку с целью чистки в экстренном порядке (хапнула недавно негативчика), на первой четко вижу рожу слева...это кто? и многочисленные завихрения меня тоже пугают. Прокомментируйте, пожалуйста. С уважением

имхо. чисто на ощущениях подумалось про проблемы гинекологии. извиняюсь за предположение.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Tais

Да незачем извиняться, мне интересно любое мнение, т.к. сама вообще конкретного ничего не вижу, даже отдаленно ничего не напоминает. А Ваше предположение про гинекологию натолкнуло меня на мысль, что точно надо провериться, а то после солярия живот почему-то болеть начинает
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Hachel

Tais,
Да,рожу я вот тоже вижу,причем не одну.Вторая поменьше,типа как бабки с короткими волосами.Первая морда ухмыляется.Думаю,ваши вредители,кто делал негатив,злорадствуют.Вообще вся отливка накрученная,вам бы еще себя почистить.Но положительно то,что общая форма отливки у вас округлая,то есть негатив не проник в вас глубоко и пока не пустил корни.
Пока смотрела на отливку сейчас,увидела еще такую как бы маленькую клешню,потом червей каких-то и как гусениц.Около лица бабки вижу как бы голову такого странного существа - будто детеныша инопланетянина.Да и еще на одной из завихрений на отливке очень четко видна как бы небольшая пасть с острыми зубами.Так же вижу защиту у вас,именно она не дает проникнуть негативу внутрь и пустить корни.
Кстати,я вот тоже проблемы по гинекологии как бы почувствовала...но это на уровне ощущений.И вот эта рожа на отливке если посмотреть немного отстраненно,пардон,напонимает женский орган раскрытый..
На второй отливке сразу в глаза мне бросился осьминог.Снизу четко виден профиль человека с острым выпирающим вперед подбородком.Около лица этого человека вижу крошечный эмбрион.Далее если смотреть вверх,то снова виднен,простите,раскрытый женский орган...не могли ли вам сделать что-то нехорошее на женское здоровье?типа на бесплодие или воспаление?..
Klever,
Вы бы выложили фото отливки с этим эмбрионом с оборочкой по краю...но думаю по вашему описанию,что это защита.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Tais

Огромная благодарность Вам Hachel, на убыльной луне обязательно дочищусь. Я после этих 2х отливок такое расслабление почувствовала, спать сразу захотелось. Пока до речки шла, думала, по дороге усну. Еще раз спасибо

Селена

Tais, я на второй отливке родовой негатив вижу,по материальной сфере.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Tais

Цитата: Селена от 18 июля 2010, 15:30:59
Tais, я на второй отливке родовой негатив вижу,по материальной сфере.

это тоже интересно....мы, конечно, не богачи, но и не нищенствует особо никто.ТТТ.  Попробую еще почиститься, позже еще выложу

wild

помогите прочитать отливку, пожалуйста, делала на себя с целью диагностики

Это верхняя сторона, там плохо видно, но ещё идёт по краю высокий бортик, около сантиметра местами, очень рваный по форме

умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

Hachel

Wild,
по этим фото почти ничего невозможно разобрать,то есть я не вижу рисунок отливки,что там на ней.видимо,вы делали с мобильного телефона,не могли бы вы сделать с обычного фотоаппарата?
По самой форме вижу,что на вас что-то есть.На второй отливке вижу вроде как переплетенные тела,мужчина и женщина.Потом вижу,простите,пенис,вы случайно эгильет-приворот не делали? может какой негатив на вас пошел?
Края отливок очень рваные,накрученно много всего.Много шишечек,но это ваши переживания,видимо,нервничаете много,какой-то период у вас сложный. По самой отливке на вас довольно серьезный негатив(как мне видется). На третьей отливке в глаза бросилась голова то ли тигра,то ли медведя.
Чтобы более сказать,сделайте,пожалуйста,фото обычной камерой,где будет четко рисунок виден.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

wild

Спасибо за помощь, извините, что так поздно отвечаю..
Нет возможности сделать фото нормальной камерой, может быть следующую отливку смогу сфотать...
Эгильет я не делала, вы правы в том, что действительно переживаю очень много и сильно и всё по поводу личного,
ЦитироватьПо самой отливке на вас довольно серьезный негатив(как мне видется)
Насколько знаю от бабушки, это родовое, проклинали "до седьмого колена", на одиночество. раньше никогда не зацикливалась на этом, но в последнее время начинаю искать причину всего, и думаю, что может и права она.
Голову животного я не разглядела сама.. Что она может значить? Зато  сама видела на отливке, там где вы говорите шишечки, у меня чёткая ассоциация с перекрученными, перевитыми верёвками, из верёвок под определённым углом обзора чётко видно цифру 3
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

Perle

Perle

Хочу дополнить к предыдущему посту, по первой отливке вижу свой прошлогодний неудавшийся приворот.
И ещё - все отливки были какие-то полые, с воздухом внутри. Подскажите пожалуйста, что это значит.

cello

Цитата: Bat от 04 августа 2010, 21:44:47
раньше отливы были боле плоские и еще более непонятные.

Отлила сегодня проводя себе чистку, жаль не все четко видно. во всех отливках была тонкая, прозрачная юбочка. кое что понятно, но в целом пока еще не научилась отливы читать.
подскажите, если видно чего. Спасибо!

Фото очень плохие, мутные, никаких деталей не видно.Мышь летучая и фрагменты черепа свидетельствуют чаще всего о подселении, наличии сущности.  Не обязательно  вреждебной, такое впечатление, что она вам от роду дана, только вы либо до поры не знали о ней, то ли контакта с ней не имеете ( не наладили), от этого тяжело вам с ней. Кошмары , бывает,снятся?  А параллельно висит на вас кто-то из родни, вампирит, прилично так, только не видно - сознательно или нет. И оба эти обстоятельства сильно вас ослабляют.Так в общем и целом - негатива хватает, и по здоровью бьет прилично. Нервы, помимо прочего. Чистка нужна кардинальная, кормите слишком многих. Вот примерно так увидела.     
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Force

Цитата: cello от 05 августа 2010, 00:05:34
[Фото очень плохие, мутные, никаких деталей не видно.Мышь летучая и фрагменты черепа свидетельствуют чаще всего о подселении, наличии сущности.  Не обязательно  вреждебной, такое впечатление, что она вам от роду дана, только вы либо до поры не знали о ней, то ли контакта с ней не имеете ( не наладили), от этого тяжело вам с ней. Кошмары , бывает,снятся?  А параллельно висит на вас кто-то из родни, вампирит, прилично так, только не видно - сознательно или нет. И оба эти обстоятельства сильно вас ослабляют.Так в общем и целом - негатива хватает, и по здоровью бьет прилично. Нервы, помимо прочего. Чистка нужна кардинальная, кормите слишком многих. Вот примерно так увидела.   

Спасибо огромное за ответ!!! Вы очень помогли мне.

Извините, трубкой снимала, в следующий раз постараюсь более собранно подойти к этому вопросу.

Сущности в себе чувствую, может даже не одну. Очень мотают меня, тягостно мне с ними если "правильной" быть. а стоит прорваться, так разрушитель вылезает. Да и так все рушит потихоньку, даже когда клыки не показывает.
а с сущностями контакт стоит наладить или изгнать?

По роду тоже все верно.
А в мыши летучей прострел (только мне не понятно слева или справа относительно тела) к моему телу относится или к телу сущности?
На счет нервов тоже верно, в юности даже истерию поставили, только знать об этом никто не знает, какой смысл.

я обычно отливками чистилась, да на яйцо откатывала. почитаю, может еще что найду. или вы посоветуете?
может переложить всю эту дрянь на кого-нибудь? у меня как раз сестра на примете.

кошмары очень редко снятся, но бывают. чаще, были очень хорошие сны в основном, такие, что просыпаться не хотелось, ибо жизнь - ад по сравнению с ними, стала потихоньку появляться осознанность.
в детстве со мной кто-то общался через сны, информацию давал, иногда шутки шутил. приходили три какие-то сущности, но я испугалась очень, кричала, перебудила всех.
но, не так давно, пропали сны. совсем. после череды резких нервных срывов, кучи неприятностей и болезни. теперь возвращаются потихоньку, совсем крохи. но осознавать себя пока не могу.

Спасибо Вам большое еще раз и плюсик )))

cello

Цитата: Bat от 05 августа 2010, 00:29:05

а с сущностями контакт стоит наладить или изгнать?

я обычно отливками чистилась, да на яйцо откатывала. почитаю, может еще что найду. или вы посоветуете?
может переложить всю эту дрянь на кого-нибудь? у меня как раз сестра на примете.

Если владеете предсказательными техниками - попробуйте узнать, что это за сущность и чего от вас хочет. Проследите за собой- когда работаете по ЧМ - как меняется ситуация. Изгнать можно,хоть и непросто, но может быть, что это помощник ваш, а вы его погоните. Сделайте диагностику у специалиста на предмет порчи . 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status