Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Первые два заговора интересные, записала себе...
Hachel, хотела вас спросить - у вас воском все-все получается снимать? Даже кладбища? Или все же что-то еще подключаете?
Ангел Ночи,  мне иногда для того, чтобы однозначно сделать выводы, нужно несколько отливок сделать. Как-то у меня не получается, что вот настроилась и тебе сразу все вылилось.))) 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hachel

lisacrev,
нет,вoском сильный негатив как кладбища,подселение итд не вылить,конечно,но как подспорка в работе вполне ничего.
Я делала так - при сильном негативе работала с перекладами,между тем делала отливки,и работала,работала.Отливок делала очень много,за раз по 12,но у меня случай серьезный был,работала с заговором "Астарот,люцифер",это-то мне и помогло дочистить.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

amanda

Ой а я не знаю єтого заговора :( а мне можна?
Я отливала с другим заговором, который используют при отжиге для снятия приворота
"Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дьяволы сердечного порабощения,
изыйди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!"

Только там где тройственная сила я не читала - по убеждению.Поставила свой замок вместо.
Да и еще один важный момент - я больше никогда в жизни переплавлять воск не буду во время отливок и тем более сжигать его после. Откатило так, что руки-ноги собирала.. Мне один очень грамматный практик потом подтвердила - ни в коем случае не утилизовать и не сжигать отливки, тем более чужие, т.к. и откатит если защита слабая, и обратно на клиента все вернется. По ее методу можно брать небольшой объем воска, но отливать  много и часто.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lisacrev

Цитата: Hachel от 13 июля 2010, 14:51:26
lisacrev,
нет,вoском сильный негатив как кладбища,подселение итд не вылить,конечно,но как подспорка в работе вполне ничего.
Я делала так - при сильном негативе работала с перекладами,между тем делала отливки,и работала,работала.Отливок делала очень много,за раз по 12,но у меня случай серьезный был,работала с заговором "Астарот,люцифер",это-то мне и помогло дочистить.

Спасибо за ответ. Так и думала. Я с воском больше не работаю именно поэтому, мне нравится свинец.

Amanda, вы знаете, я всегда после чистки себя чищу дополнительно. А то заметила, до того,  тоже на себя хватала, немного, но достаточно, чтобы я отливаемого человека хотела прямо разорвать на кусочки. Все не понимала, что происходит, а потом поняла, что, видимо, в негативе дело. Особенно когда сестру чистила, у нее паршивая порча была - меня после отливок аж распирало. Как стала чиститься это прошло.  А так я плавлю всегда. По идее обратно не должно возвращаться, если метод правильно подобрали. Черти у меня не уходили от воска, они вот как раз возвращались, а кладбищу, пожалуй, что называется, с гуся вода - вообще никак. Это я сейчас поняла уже. Я кладбища пыталась отжигом снимать - да и то, надо знать сильные заговоры, а не просто любые или молитвы... Ну это так, мой опыт.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hachel

Да зaговор этот у нас на сайте дан,это новодел,точнее,переделка,скорее всего,но как ни странно работает,главное там откуп понести хороший после.
"Астарот,Люцифер, Сатана вам власть мира дана и склоняю к вам свои мощи выпрошу у вас помощи, сделайте милость помогите болезнь (порчу)с (имя) снимите.Отошлите на кусток на сухой листок,песок. А за это отслужу я вам службу,отплачу вам дружбой.Своими словами оставляю печать свою во вечно. Да будет так!"
И правильно,воск не сжигается после снятия негатива,лучше всего выкинуть в текучую воду типа реки,что я и делаю,у нас тут Дунай красиво течет,в него все и скидываю.

АНГЕЛ НОЧИ

Аманда, вопрос  Вам, если можно, как делать отжиг для снятия приворота? Заговор который Вы выложили - очень хорош, я прямо это чувствую. Хотелось бы к нему и методику знать. Зарание Вам спасибо.

amanda

я брошу вам в личку т.к. он белосветный, но мое мнение возможны корректировки.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Bishi

Вот... что можете сказать господа практики? Провожу своеобразную чистку перед приворотом ??? Заранее спасибо, с уважением....
Отливка №1

Отливка №2

Отчетливо вижу 5 пальцев которые держат петлю...
Отливка №3

Отливка №4

Отливка №5

Отливка №6

Почему-то снова ассоциация - с кулаком... насчитала 5 пальцев...может ошибаюсь(
Отливка №7

amanda

я на первой вижу пенис  или гриб который связан с отчетливым лицом  старой бабки с какой-то бородавкой на носу,на голове платок узлом завязан.. она то ли ухмыляется, то ли язык тянет к этому фаллическому символу, сожрать хочет.. как это трактовать не знаю, вам виднее..

Hachel

Ой да,на мужчине и правда много чего интересного.Тут похоже одними чистками не обойдетесь,переклады делать надо бы.
Петли и вправду на всех отливках очень отчетливо прослеживаются.Я предполагаю что это либо петля рабства,кто-то из дам мог сделать,либо мама могла сделать как привязку к дому(есть обряд с цепью,когда привязывают к тапкам,чтоб дома сидел человек и не бегал),не знаю насколько это могло применится к взрослому человеку.Везде вижу закрученный хвост и почему-то у меня ассоциации с закрученным хвостом какого-то насекомого,то ли гусеницы.
На четвертой отливке вижу краба,который сжал клешни,как бы обхватив,там пробоина,то есть биополе пробито.Так же вижу сердце,могли делать остуду типа как на свиное сердце.На пятой очень четко вижу маленького ребенка,то есть как бы эмбрион.И,пардон,еще это же видела на первой отливке - точно сделанно что-то вроде половой завязки и приворота,так как вижу,хм,эрегированный орган.А второй поменьше,но опущен,из чего и сделала такой вывод.
На шестой у вас снова рука с когями растопыренная.На последней вижу снова эмбрион.Да,кстати,на мужчине вроде как защита есть,может,снова мама постаралась.
Но в целом биополе не такое и равное прямо,я думаю одними отливками не обойдетесь,нужно бы переклад,как я уже сказала.

Bishi

:'( Спасибо вам за такой быстрый ответ... теперь я в ещё большей растерянности, вот кролик мне попался, даже не знаю как дальше быть :(

Hachel

Bishi,
А как быть..почитать внимательно весь форум,и потом собираться с силами и работать,если мужчина вам нужен...У всех у нас попадались сложные случаи...я вам уже сказала,с чего начинать.

Bishi

Обязательно прочитаю... уже месяц читаю, но вопросов масса :) Сегодня ещё 7 отливок делала.... вообще по поводу "эмбрионов" - меня это наталкивает на мысль, что порча идет через руки матери.  :'(

Hachel

Когда отливка в форме эмбриона,то это говорит о защите.Если же на самой отливке видны эмбрионы,то тут интерпретаций может быть несколько - либо это через мать может идти,либо какие грехи прошлого,либо внутриутробные страхи.

Tais

Сегодня делала себе отливку с целью чистки в экстренном порядке (хапнула недавно негативчика), на первой четко вижу рожу слева...это кто? и многочисленные завихрения меня тоже пугают. Прокомментируйте, пожалуйста. С уважением

Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status