Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

aw7

Благодарю за ответ!Продолжаю чистить.
Гляньте ,пожалуйста,12-ю отливку

Сам ничего понять не могу.Прогресс вроде идет,но тяжеловато.
Интересно,что это и чем это лучше чистить.

amanda

Уважаемые мастера. Очень прошу помощи в толковании. Отливка мужчине на определение воздействия (в том, что оно имеется сомнений нет) и дальнейшего снятия.
На внешней стороне абсолютно явно виден жук, или краб  или какой-то спрут. На фото не видно - пузыри у него между клешнями

внутренняя сторона - основная тема, так сказать композиции -по центру столбики закрученные петлей

пожалуйста- хелп, подскажите кто, что думает, мне все мнения важны т.к. я планирую работать с ним по всем фронтам :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lisacrev

Если что, прошу меня подкорректировать. Короче, на верхней отливке я вижу бесовскую голову, а так же голову мужчины, она как бы запрокинута кверху. Я не знаю, либо вы сильно горячий воск вылили, либо у него настолько плохое поле, он весь издерганый, как и контуры отливки. Ужас.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

amanda

lisacrev, спасибо большое, все так и есть. о человеке говорят как о психически нестабильном. с воском как раз все в порядке - не кипел, и отстоялся растопленым некоторое время..  :) Утренняя отливка того же чела. Вижу жабу с икрой.

мне кажется, как будто, что то стало отходить от него

мне очень важны все,  даже самые нелепые мнения.Благодарю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Hachel

Amanda,
На первой отливке четко вижу буквы Р и С.
Я вот вижу очень четко приворот,он виден в виде полового органа.
Далее вижу голову как бы кита,который пожирает человека,из пасти видна только голова.Судя по отливке могу судить,что на мужчинку вешалось что только можно было и какие-то воздействия шли и ложились очень криво,например,привороты.
На других ваших отливках - жабу с икрой я хоть убейте меня не вижу,но вижу иголки какие-то,потом птенца орла,справа вижу раскрытую пасть рыбы типа пираньи,крест - вполне вероятно свечки за упокой могли ставиться,и,простите,не посчитайте меня озабоченной,что вижу одно и то же у всех - снова член в эрегированном состоянии,а над органом вижу голову беса..
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

amanda

Hachel, спасибо. Я вчера силилась-силилась разглядеть есть егильет или нет, не разглядела , а Вы вон как шустренько :) вешалось все подряд без сомнения, (бывшая имела наглость зная что у нас встреча, влезать поперек процесса со своими котлетами, голубцами и менструальным компотом, эх :(, если б я тогда знала что к чему),  боюсь только что половой член узлом это самое слабое из всего букета, посмотрим осилю или нет. Спасибо.

lisacrev

aw, я, конечно, на истину не претендую, нл я вижу на 9й отливке крест, а на 12й - жен. половой орган.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hachel

Amanda,
Осилите,осилите,только даму надо нейтрализовать,а как она нейтрализована почистите его хорошо воском,а потом сделайте переклад по фото.

amanda

Я кстати его вторай раз чистить берусь. Первый раз полгода назад рунами пробовала - отргебла по полной, не было на мне защиты серьезной. Потом попробовала присушку ему легкую пристрить  - еще раз отгребла :) Выяснила, что жена наша бывшая цыгансокго рода, стало грусно, но решила подсобирать знаний, и вот теперь вооружившись до зубов опять ищу преключений на пятую точку. О том, что надо "тетенькой" заниматься мне силы уже не намекают, а прямо таки настаивают - приснилось как она силком его от меня уводит,  и я во сне думаю  - портить ее надо крепко, он тогда сам вернется. А в  реальной жизни - нашла кладбище маленькое, старое и пошла  с гостинцами знакомиться с хозяевами и искать могилу ему для приворота. И как то сразу это кладбище в какой-то лабиринт дорожек меня втянуло, не могу обратно найти выход, верчу головой, а у меня перед ностом могила свежая, красивая такая, и имя-отчество с  нашей дорогой супружницей совпадает. Надо же какой  редкий подарок мне хозяева с ходу сделали. Щас дядю подчищу и до нее руки дойдут.. спасибо за поддержку..

Hachel

Amanda,
тогда себе защитку хорошую и желательно не одну,а потом мадамой занимайтесь,а то у вас так и будет "клюв вытащили-нос увяз,нос вытащили-клюв увяз".И защиту потом себе на работу обязательно,чтоб мадамы не знали о вашей работе,а если кто сунулся снимать,сам бы получил неприятности.Отливки ваши сразу указали весь негатив,соответственно мадама защиту на работу видимо не ставила,иначе бы всей этой красоты не вылезло,я думаю.

amanda

защитами утыкалась я по уши, был серьезный знак, что они стали. по мадаме - я расчитываю, что все именно так, как вы  видете - лепила она на него все без разбору думаю еще с молодости, сама страшненькая, простите за прямоту - фригидность на лбу прописана,  на такую ни один приворот долго работать не будет. думаю последнее что он получалот нее были обряды на рабство. резальтат   ее работы, если  интересно - от нее как от женщины он ушел,  но их держит вместе семейный бизнес, дети взрослые кто-то почти инвалид, кто-то отказался от общения с семьей, а она как привороты перестали работать бегает по  психотренингам типа "богиня в каждой женщине"... именно ее  публичные походы к психологам дают мне надежду что тетя в магии случайный человек, хотя недооценивать противника нельзя -один раз меня она чуть не убила..

Black Rosa

aw7 На 12 отливке я вижу явную фигуру рака...........

Hachel

ну фигура рака у нас не всегда означает прям онкологию,но очень сильное недоброжелательство,зависть,порчу означать вполне может.

АНГЕЛ НОЧИ

Доброго всем времени суток! У меня такая просьба, выложите, будьте так добры, как делать отливки с целью диагностики, так сказать посмотреть что есть на человеке. (какой при этом заговор читать )с отливками до этого времени не работала хочу начать. Зарание всем спасибо за ответы.

Hachel

Ангел ночи,
я не делаю отливки с целью диагностики,только чищу.Так как воск снимает часть работы,мне лучше на картах смотреть.
Если хотите чистить,то подберите заговор с форума,я например использую этот "Я выливаю тебя болезнь и порча с...,с...сойди на воск перейди",при топке воска говорю" с лесу пришло на лес пойди,с ветру пришло на ветер поди,с народу пришло на народ поди,тому поворот,тому заворот,кто напустил,пусть заберет".
Белых чисток с молитвами и прочим я не практикую,так как не занимаюсь двуручничеством.При более сильных негативах я использую заговор,который тут давали и мне он очень понравился "Астарот,Люцифер,Сатана,вам власть мира дана..." Для отливки беру чистый воск,который покупаю у пчеловодов,где-то граммов около 70,плавлю с заговором "с лесу пришло".На стол кладу фото,на фото большую глубокую емкость с холодной водой,где-то на половину воды,зажигаю простую восковую свечу.Воск ставлю на маленький огонь,так как иначе при попадании воды в воск он сильно стреляет.И потом выливаю тонкой струйкой в воду с этим заговором " я выливаю тебя болезнь и порча...".
Если же хотите просто смотреть по воску,то ничего не читайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status