Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Force

Цитата: cello от 05 августа 2010, 09:53:36

Если владеете предсказательными техниками - попробуйте узнать, что это за сущность и чего от вас хочет. Проследите за собой- когда работаете по ЧМ - как меняется ситуация. Изгнать можно,хоть и непросто, но может быть, что это помощник ваш, а вы его погоните. Сделайте диагностику у специалиста на предмет порчи .
я не особо сильна пока еще в техниках, магией занимаюсь давно, но все как-то поверхностно, ЧМ вообще не трогала, все ж думала, что я хорошая. а тут прямо, как котенка за уши притянули и моськой тычут в блюдце.
То есть сама себя огораживала от всего, опасалась как бы.
Как же узнать, помощник это мой или подсадка от рода. уж очень печальна ситуация рода, а весь негатив переведен на меня. я где-то описала уже ситуацию в кратце.
Диагностику мне проводили года три назад, когда совсем по всем направлениям было очень плохо, я чувствовала конец. диагностика показала порчу на смерть. вылезла отливками, встала на ноги, но потом еще подковыривало какое-то время и до сих пор эти волны чувствую, просто они немного реже и слабее стали.

cello

Цитата: Bat от 05 августа 2010, 10:28:30
Цитата: cello от 05 августа 2010, 09:53:36

Если владеете предсказательными техниками - попробуйте узнать, что это за сущность и чего от вас хочет. Проследите за собой- когда работаете по ЧМ - как меняется ситуация. Изгнать можно,хоть и непросто, но может быть, что это помощник ваш, а вы его погоните. Сделайте диагностику у специалиста на предмет порчи .
я не особо сильна пока еще в техниках, магией занимаюсь давно, но все как-то поверхностно, ЧМ вообще не трогала, все ж думала, что я хорошая. а тут прямо, как котенка за уши притянули и моськой тычут в блюдце.
То есть сама себя огораживала от всего, опасалась как бы.
Как же узнать, помощник это мой или подсадка от рода. уж очень печальна ситуация рода, а весь негатив переведен на меня. я где-то описала уже ситуацию в кратце.
Диагностику мне проводили года три назад, когда совсем по всем направлениям было очень плохо, я чувствовала конец. диагностика показала порчу на смерть. вылезла отливками, встала на ноги, но потом еще подковыривало какое-то время и до сих пор эти волны чувствую, просто они немного реже и слабее стали.

Сложно давать советы. Самый простой способ- начните практиковать , проследите, как изменится ситуация. В плане помощник или нет- тут несколько вариантов возможно- или вам в качестве помощи указывают на нужный путь ( практика), в плане, что иначе не справитесь, и вам помогут на этом пути .Или на вас сваливают весь негатив рода- тогда отливками и чистками всю жизнь придется работать, т.е. меры кардинальные так и так  принять нужно, отсюда та же практика вытекает, только уже самой придется пробиваться. Решать вам, В какой именно традиции - только вы сможете это понять в процессе практики. И помощник это или нет -выяснится так же в процессе.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Force

Цитата: cello от 05 августа 2010, 11:13:11
Сложно давать советы. Самый простой способ- начните практиковать , проследите, как изменится ситуация. В плане помощник или нет- тут несколько вариантов возможно- или вам в качестве помощи указывают на нужный путь ( практика), в плане, что иначе не справитесь, и вам помогут на этом пути .Или на вас сваливают весь негатив рода- тогда отливками и чистками всю жизнь придется работать, т.е. меры кардинальные так и так  принять нужно, отсюда та же практика вытекает, только уже самой придется пробиваться. Решать вам, В какой именно традиции - только вы сможете это понять в процессе практики. И помощник это или нет -выяснится так же в процессе.
да, я так и решила действовать!
ЦитироватьИ помощник это или нет -выяснится так же в процессе.
Каким образом это может проявиться? На что обращать внимание и к чему быть готовой?

cello, скажите, сколько дней подряд можно отливать? после вчерашней отливки почувствовала резкое улучшение состояния, но непонятные события сегодняшнего дня, прямо с утра, развернулись таким образом, что выбили меня из равновесия и энергетически снова ощущаю себя в раздрае. я расстроилась, что не удержала состояние и поддалась "на провокации"

Force

Обещаю больше не злоупотреблять вашим вниманием, но сегодня,
в связи с тем, что опять прижало  решила избавиться от негатива.

снимки и на фотоаппарат получились не все, но все же, видно  получше, чем было. Может быть ситуация будет более ясна, чем в предыдущий раз?

Это первый отлив.
на нем видны характерные "кровавые" вкрапления. дело в том, что воск у меня цельным куском и когда я отрезала от него кусочек для отлива, то из центра просоцилась такая вот вязкая жидкость. меня это несколько удивило, но раз так случилось для этого отлива, то я решила ее оставить. жидкость осталась и в цельном куске тоже.

Force

Force

третий. (забыла пояснить, что на втором, на "хвосте" отчетливо видна "юбочка", она была распределена равномерно на обе стороны, деформировалась в момент извлечения из воды.)

Nora

Буду признательна за ваш взгляд на отливки.
Уважаемая,cello, если будете в этом разделе, очень интересно Ваше мнение.
Женщине 44 года. Получила травму - легкое сотрясение мозга. Собралась пройти на прием к местной лекарке и на выходе из дома потеряла сознание. Результат - разрыв связок на ноге,пострадало лицо и голова.Идет судебная тяжба. Есть большая доля того, что противоположная сторона действует с помощью магии.

Dunyasha

Здравствуйте! Провожу чистку ему и хочу до конца быть уверена, что на нем нет других воздействий, и решила сделать отливку, т.к. меня не покидают сомнения, что его женой на него могло быть сделано воздействие, слишком уж он пресмыкается перед ней. Вот что получилось, я в шоке :o , т.к. мои опасения подтвердились: я вижу, извиняюсь, женский половой орган.. девочки, подскажите пожалуйста, я правильно трактую результат отливки и моя соперница действительно приворожила мужа на кровь,или что-то подобное :( или здесь другой результат..?  Очень нужно узнать мнения опытных практиков.Заранее всех благодарю!

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Libitina

Dunyasha, ну я тоже вижу женский половой орган из чего можно сделать логический вывод, что либо супруга сделала половую привязку, либо отражает мысли мужчины и его стиль жизни, то есть, Ваш мужчина постоянно думает о женщинах и очень любвиобилен. Возможен еще вариант, трактовать женский орган на отливке как женское начало в общем, например, мужчина вырос в семье где доминировала мать, что изначально заложило его схему поведения в семейных отношениях. А вообще, проведите серию отливок и посмотрим, что будет видно дальше.

Также бугорки на отливке можно рассматривать как забор/защиту от постороннего влияния, возможно что это так его защита проявилась, проведите на этот счет дополнительную диагностику на картах.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Dunyasha

Libitina спасибо за ответ, т.е. отливка могла показать его, скажем так характер, даже если я загадывала показать только воздействия его жены?

Force

жаль, что моих чудовищ больше никто не интерпретирует. после второй отливки резко заболела нога. не могу понять выходит это что либо или же не привязывать данные события. на днях отолью еще разок, надеюсь этим завершить чистку. это реально?

Hachel

Bat,
на ваших отливках я ну очень четко вижу,простите меня,половой орган в эрегированном состоянии.и это не хвост,как мне показалось,а самый настоящий анатомически вырисованный мужской орган.
далее вижу как бы такую заостренную голову,а на голове отчетливо вижу скривенную морду.но чистки какие-то не очень радужные,я бы сказала...вам бы еще чиститься и может сделать что-то типа переклада...
Третья отливка - у меня сразу увиделись какие-то противные насекомые,типа гусениц и червей.Потом вот эта пробоина-дырка как будто глаз какого-то дракона.и все очень острые края.потом с другого ракурса этот глаз дракона вылился в отчетливую полость с дыркой,видать,сильно пробиты вы.потом,простите,очень четко прям вижу всякие рожицы,как сущности какие-то,их много.на последней отливке вижу как рачью лапу или паучью.
общее впечатление от ваших отливок - негативное,думаю нереально еще сделать разок и все.Как я уже советовала,думаю лучше сделать переклад еще и может чистку с кладбищем.Вы меня простите,может,я ошибаюсь,но у меня создалось впечатление,что на вас/в вас какие-то сущности,которые питаются вашей энергией и создают проблемы. И этот половой орган эрегированный....вы делали приворот?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Force

Hachel, спасибо Вам большое, извиняться абсолютно не за что, Вы все правильно говорите. Про орган я подумала, глядя на отлив, но мне не показалось, что там он есть. если только слабо выраженный намек на "повислый" и то в другом месте :)) Слабенький приворот делала на последнего бывшего мужа, но сама, без каких либо привязок и обращений.
. Интуитивно. Потом делала остуду на него же. Изначально Ситуация была слишком сложная.
А "хвост" в точности, как у летучей мыши, просто половинка от него загнулась. Вы очень четко увидели всю ситуацию.
Про переклад я наверно вседе спрошу у Вас в личку, так как действительно понимаю, что чистками давно не могу поставить себя на ноги так, чтобы ЧУВСтвовать, что Живу.

Libitina

Цитата: Dunyasha от 13 августа 2010, 17:18:26
Libitina спасибо за ответ, т.е. отливка могла показать его, скажем так характер, даже если я загадывала показать только воздействия его жены?

Вполне, так как в процессе отливки Вы наверняка думали о нем, о его качествах, да и любое магическое действие прямо или косвенно отражается на характере человека.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Dunyasha

А вообще, возможно по отливке определить срок давности наложенного приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status