Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lola

Не моге не поделиться в информативных целях изумительным изображением петли рабства. Качество фото не фонтан, но  такая очевидность отливается не часто :) у моего объекта уже второе, причем каждый раз ему предшествует серия благополучных отливок. И, если  ассоциировать это с обратнохронологичным порядком обрядов на нем, то выходит - накинули на него петлю рабства и на некоторое время спокойно, потом, как начинал браыкаться - егильеты, привороты, остальная дребедень, петля рабства и опять затишье..

===================================================

amanda   Это не петля рабства. У вшего клиента рядом живет активный энергетический вампир, который доит его энергетику. Вы почистили а он попять прилип. Жена, может коллега по работе. если ваш клиент не  научится себя защищать, чистить вы его будете до девятых петухов. Но как я поняла из вашего последнего поста, вас это не особо смущает...

В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

Hachel

lola,
можно тогда я у Вас спрошу - а если мужчина сам не может этого энергетического вампира убрать,то как можно его нейтрализовать самой? и чтобы отливка шла удачно,ее нужно чередовать с другими чистками,я правильно поняла?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

AleksandraLisa

Hachel, печать Хель с Альгизами в этом Вам может в этом помочь. Только аккуратнее с ней, может работать и как порча. В общем это своеобразный топор ;)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

amanda

Цитата: lola от 02 сентября 2010, 13:02:03

amanda   Это не петля рабства. У вшего клиента рядом живет активный энергетический вампир, который доит его энергетику. Вы почистили а он попять прилип. Жена, может коллега по работе. если ваш клиент не  научится себя защищать, чистить вы его будете до девятых петухов. Но как я поняла из вашего последнего поста, вас это не особо смущает...

это не клиент, это объект, кролик :) отчасти вы правы, а отчасти судите сами:
есть энегретический вампир, она же жена, она же коллега по работе:) плюс я знаю однозначно тетя  занимается магией... мне пришла информация, что это руны.  вампиризм вы увидели по  этому хвосту головастика?  эта картинка через каждую отливку.. на этой же, кроме обычных прелестей отчетливая петля вышла... объект защищаться пытается - что-то там медитирует, какие-то восточные практики.. но от бабы своей при всех его отчаянных попытках избавиться не может. кстати вы правы еще и в том, что таки да я уже заметила,  идет на него воздействие постоянное и надо ставить активную защиту и нейтрализовать источник зла, иначе  бег по кругу - я снимаю, она ставит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lola

Цитата: Hachel от 02 сентября 2010, 19:28:16
lola,
можно тогда я у Вас спрошу - а если мужчина сам не может этого энергетического вампира убрать,то как можно его нейтрализовать самой? и чтобы отливка шла удачно,ее нужно чередовать с другими чистками,я правильно поняла?
Если прекратить контакт с энергетическим вампиром то  связь можно убрать как порчу. Отливками, ритуалом, или любым способом. Зашита помогает, только если нет личного контакта.Но если вампир жена, сестра или человек , который находится рядом постоянно, его влияние устранить очень сложно. У них масса способов манипулировать , пробивать защиту и разрушать энергетику. Единственный способ чистить обоих сразу. Убирается причина, по которой человек вампирит. А это может быть одержимость и порча сильная. Каждый случай нужно разбирать. И да , вы правы, нужно применять дполнительные методы. Нужно усиливать энергетику жертвы. Ну и я еще обычно разъяснительную работу провожу. Что бы человек мог сопротивлятся такому влиянию. Все так вампирическая агрессия-это не совсем порча. В отливках у такиж людей всегда много жугутов разных форм . Хотелось еще добавить, что иногда  такие воздействия ошибочно принимают за порчу. Очень все похоже. И сиптомы и от недостатка энргии человек в разные неприятности попадает. 
В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

amanda

Цитата: Hachel от 02 сентября 2010, 19:28:16

Если прекратить контакт с энергетическим вампиром то  связь можно убрать как порчу.
проблема то как раз и основная задача именно прекратить этот самый контакт и избавиться от этого самого вампира, на практике это самое сложное...
но в общем очень согласна с вашей теорией..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

AleksandraLisa

на последней отливке пенис =( Как это понять??!
Просто чистенькая, посередине оно самое, в полной боевой готовности.

Hachel

AleksandraLisa,
это у Вас на отливке пенис? на мужчину,так я понимаю?
это может значит эгильет. Или приворот.
У меня на отливках на мужчину тоже все время были пенисы сначала скpюченные,потом распрямлялись,потом уже в боевой готовности. Потом оказалось,что это я эгильет сняла и мужчину,скажем так,освободила.

AleksandraLisa

Нет!! Отливка на меня!!! =D Вот тут то и загвоздка!
В прошлые разы тоже были, но они были в куче всего разного (я и тогда задумалась), а тут прям такой, единственный! Штойта?))))

Hachel

AleksandraLisa,
Вы делали приворот на кого-то не очень давно? для клиентов или себя? это может значить также отражение Вашего приворота на отливке.

AleksandraLisa

ага! Вот оно! Чистка себя снимает действия завязанные на себя?

Hachel

Чистка воском может отражать Ваши воздействия,то есть не значит,что снимет воздействие Ваше,а просто может быть как бы отражение Ваших манипуляций.Так как воск такая субстанция,которая не только снимает,но также отражает Ваши мысли,страхи,ожидания,словом,Вашу жизнь и Ваши эмоции и подсознание.

AleksandraLisa

Здорово!))) Спасибо Вам большое! Вот этой информации мне очень не хватало.

Т.е. чистку можно считать оконченной? Я делала серию отливок, после чего рунические чистки (очень сильно почистилась, аж до восполнения легких дошло. Оно началось и закончилось таинственным образом, в разницу с час, вместе с чисткой) и вот еще повторную делаю восковую.
Первая отливка не показала вообще ничего, на второй выскочила пися, на третьей тоже пусто. Это я сегодня первый день, остановится или продолжить 7-ми дневку?

Hachel

Если у Вас на последней отливке был только,еее,орган мужской и остальное чистый круглый блин - то можете сделать 2-3 контрольных отливки еще,ну на всякий случай,нет ли какого застарелого негатива. И уж если на контрольных будут кракозябры,то тогда нужно закончить чистку. А если не будет - то не перечищайтесь,закончите на этом.

BlackAngel

Приветствую всех уважаемых практиков!!!И в очередной раз прошу Вашей помощи в интерпритации моей отливки.Отливка была сделана на меня,хочу поставить себе новую защиту,но перед этим решила отлиться и почиститься.Буду безумно благодарна всем кто откликнется на мою просьбу.С уважением к Вам...http://love.bodr.net/B59a0a3d/ScslyVru1nSKor/gallery/?delete=6484125
Мои глаза-дорога в Рай...хотя...сама Я настоящий Дьявол!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status