Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Stormbreaker1444

Цитата: Pahomova maria от 17 ноября 2016, 09:53:13
Спасибо за ответ,+ пока к сожалению не могу ставить,не подскажите как в таком случае быть и на какой заговор отливать?

По сути не важно каким, " снимаю слова лихие", " высылаю тебя", они сильные. В разделе с заговорами много всего. Я могу только личный пример озвучить. От сущей руну ставила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html + отжиг огненым кругом

Alix

Цитата: Foxxy от 17 ноября 2016, 14:45:16
Можете выложить последнюю отливку ракурсом сверху, чтобы она целиком видна была? Потому, что эта шишечка маленькая и может быть чем угодно.

Да. Выкладываю.

Areto

Уважаемые практики!  Помогите, пожалуйста, с трактовкой отливки. Первой фото, к сожалению, нет. Выкладываю вторую и третью.
Вторая:

С другого ракурса

Третья:

Заранее благодарю!

hibiscus

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в отливке, отливаю мужа -это третья отливка (ноги).

Заранее, спасибо.

Foxxy

Цитата: Alix от 17 ноября 2016, 19:43:05
Да. Выкладываю.

Или Вы воск перегрели или зачистили парня совсем. Сделайте диагностическую отливку, если сомневаетесь - осталось на нем что-то или нет.

Asmodei

Цитата: hibiscus от 17 ноября 2016, 20:50:43
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в отливке, отливаю мужа -это третья отливка (ноги).

Заранее, спасибо.

Здесь сильное закрытие дорог в жизни, ложится проклятьем. При таком воздействии негатив может проявляться и на физе, т.е. могут сильно болеть ноги.

Nel

Доброго времени суток Ув. Мастера посмотрите, что на отливке моей знакомой, работали комплексно, и как результат после очередного снятия замков и отводов вышел новый пласт негатива в виде такого результата, интересно знать ваше мнение.

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Julzi

Уважаемые Практики!
Очень прошу не оставить без внимания!
Отливала себя :Ж-35, с утра начались ощущения чего-то очень неприятного, реила себя почистить, вот что вылилось:

помогите правильно трактовать, чтоб правильную ответку дать
Заранее спасибо

Suyzanna

Я тут морду вижу с одним глазом открытым большим,другой прищюрился
Цитата: Alix от 17 ноября 2016, 19:43:05
Да. Выкладываю.
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Suyzanna

Я на вашей отливки вижу женский половой орган и змею она бвила отливку.Третья там ребёнок возможно проглядывается,пугают его ,а сама последняя прям кобра самая настоящая,возможно кто то злость на вас держит

Цитата: Luna963 от 17 ноября 2016, 17:09:50
здравствуйте. Продолжаю отливки себе. Ж, 33 года. С "Слова лихие".
Помогите, пожалуйста,  интерпретировать.

Это сущность на краднике? один жгут вокруг другого..

2.

Эту не могу понять. замок? на закрытии дорог?

3. 

"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Каркуша

Цитата: Li от 20 октября 2016, 22:53:15нет онкологиии по этим отливкам,проблема с геникологией,небольшои негатив и все!
PS : онкология 2 стадия назначили химию

Каркуша

на картинке лицо деда с бородой ??

Naila13

Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста отливки, проверяла на наличие защит:
Первая:

Вторая:

Третья:

На всякий случай вражина недавно родила.
За ранее благодарю ответивших.

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Продолжаю отливать дочь (10лет). Слова лихие... через нож.

Отливка 1.

Отливка 2.

Отливка 3.

Посмотрите пожалуйста, снимается что-нибудь?

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Stormbreaker1444

Цитата: 777solnce от 18 ноября 2016, 11:49:00
Доброго здравия, Уважаемые практики. Продолжаю отливать дочь (10лет). Слова лихие... через нож.

Отливка 1.

Отливка 2.

Отливка 3.

Посмотрите пожалуйста, снимается что-нибудь?

С благодарностью ко всем комментариям.

Динамика у вас в отливке есть в плане того что каналы тоньше стали. Но этот пласт счистите, что из под него полезет-вопрос. Жирная сушь как сидела так и сидит с тем же выраженем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status