Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

777solnce

Цитата: Stormbreaker1444 от 18 ноября 2016, 14:48:34Динамика у вас в отливке есть в плане того что каналы тоньше стали. Но этот пласт счистите, что из под него полезет-вопрос. Жирная сушь как сидела так и сидит с тем же выраженем

Благодарю Вас за помощь. Значит буду работать над этой сущью параллельно. Воском ее не отолью, подозреваю, что сидит она давно. Попробую рунами.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Зевс

Уважаемые практики помогите растолковать, сегодня младшего от испуга выливала с отливкой более менее всё понятно выкладываю

но  когда начала сына старшего отливать ему 9 лет с заговором "от стрешни поперешни.." офигела такое выливала прям ком на дно плюхнулся и нити от него вверх, не уж порча на ребёнке?

Elnusik

Ув.практики,
Отливаю сына.проблема с ногами.по таро причина болезни -порча через церковь и огост в отместку мне.
Лила на ноги
1.

Нога именно с покрученым ахилес.сухожильем и какая-то мордень...

2.
Видится сущ глазастая
3. Потом лила через серп
И снимала испуг

И последняя
Тут много странных физиономий.

Буду все очень признательна.т.к  вопрос серъезный.
С ув. И +++

Luna963

Цитата: Suyzanna от 18 ноября 2016, 02:39:03
Я на вашей отливки вижу женский половой орган и змею она бвила отливку.Третья там ребёнок возможно проглядывается,пугают его ,а сама последняя прям кобра самая настоящая,возможно кто то злость на вас держит
Благодарю Вас.
А злость пусть не держит, отпускает, легче жить будет. :P
Последние три дня отливки идут очень похожие друг на друга, как близнята,  это значит, что не справляется воск? Или продолжать упрямо, а может попробовать добавить что-то типа отжига?

фьюю

pyatniza

Уважареные практики,лью себя Жн.Буду благодарна за любые мнения.

Всё кроме левой нижней кверху ногами.

Li

Цитата: Каркуша от 18 ноября 2016, 10:29:43PS : онкология 2 стадия назначили химию

Ещё раз,по этои отливке!
Слеите штук 15-20,выделите рисунок,он будет во всех отливках себя повторять!Задаите четкий вопрос, или здоровье или порча!Тогда можно делать будет выводы,поэтому я и сказала:*По этои отливке*
Цитата: Каркуша от 18 ноября 2016, 11:05:08на картинке лицо деда с бородой
Да, и влагалище!
Вы какои вопрос ставили при сливе?

Nel

Цитата: Зевс от 18 ноября 2016, 19:59:54но  когда начала сына старшего отливать ему 9 лет с заговором "от стрешни поперешни.." офигела такое выливала прям ком на дно плюхнулся и нити от него вверх, не уж порча на ребёнке?

Видел почти подобную отливку у порченного человека, поделитесь каким заговором от испуга отливаетесь.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Зевс

Цитата: Nel от 19 ноября 2016, 11:21:21поделитесь каким заговором от
«Страсти, страсти выйди, вылейся от раба Божьего (или от младенца) из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и  спожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота, Не я выливаю страсти, испуг, а выливают Матушка Пресвятая Богородица со всеми Ангелами, Архангелами, хранителями и покровителями».
читать над головой на воду 9 раз.
не первый раз выливаю, помогало с 1 раза(выливала раз 6 около недели), в первый раз ребёнок начами просыпался как бешанный 2 недели бегал орал, плакал. Когда вылила проспал как убитый 12 часов

Зевс

Цитата: Nel от 19 ноября 2016, 11:21:21Видел почти подобную отливку у порченного человека
что же это может быть за порча, да ещё и у ребёнка?, я и отливку сделала т.к. чую что чем взрослее тем неупровляемее становится.

vibube

Уважаемые практики! Сделала сегодня диагностическую отливку на мужчину 38 лет. Отливала его от запойного беса и приворотов. Половина воска отлилась просто отдельными лепешечками, а потом вот это вышло.
Как я понимаю ничего не отлилось? Вся гадость на месте?

Foxxy

Здравствуйте Уважаемые практики!

При отливках очень важно не забывать о качестве воска, который для них используется. Я уже писала о своей истории с воском в теме про то, как делать восковые отливки. И казалось нашла правильный воск.

Но радовалась я недолго, потому что воск из одной партии оказался на удивление разным. И когда у меня начали отливаться совсем уж невиданные фигуры, я решила сделать то, о чем прочитала в этой теме  - если у вас льется ужас всякий, то попробуйте отлить "табуретку", т.е. любой неодушевленный предмет.

Я отливала стол, на котором обычно делаю отливки, естественно никакого заговора я не читала, фото не подкладывала.

Вылилось это

Если бы я чистила себя, то решила бы, что это крадник, канал которого охраняет жирная сущь. Но это был стол.

Ладно, для чистоты эксперимента я переместила емкость с водой на пол и отлила уже ковер на полу.
Получилось это. Тоже мало хорошего

Как вообще должна выглядеть отливка неодушевленного предмета?

vibube

Я лет 20 назад отливала воском из церковных свечей и у меня такие козябры не выливались. А сейчас лью лью и конца края нет. Покупаю вощину в пластинах у пчеловодов. Либо и правда воск косячный либо негатива выше крыши на всех на нас.

Foxxy

Цитата: vibube от 19 ноября 2016, 16:30:23
Я лет 20 назад отливала воском из церковных свечей и у меня такие козябры не выливались. А сейчас лью лью и конца края нет. Покупаю вощину в пластинах у пчеловодов. Либо и правда воск косячный либо негатива выше крыши на всех на нас.

Я тоже начинала отливаться воском от церковных свечей. И постоянно ракушки лились, даже через нож. Взяла другой воск - и он прямо раскрылся и из него полезло всякое. Я тут пример приводила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg1359171.html#msg1359171

Я уже думаю, может его греть сильнее надо? Хотя и так топлю над свечей в турке.

vibube

Цитата: Foxxy от 19 ноября 2016, 16:21:22Если бы я чистила себя, то решила бы, что это крадник, канал которого охраняет жирная сущь. Но это был стол.
а может стол вобрал в себя негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status