Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Макело77

Цитата: Макело77 от 12 ноября 2016, 14:36:51
Доброго времени суток. Отливала мужа, 40 лет. Были крадники и закрытие дорог. Потом сделала диагностику. И вот что вышло . с разных ракурсов. .  И ещё одна отливка . А после сделала себе отливку. И вот что вышло. Козёл какой то .
Прокоментируйте пожалуйста каков эффект чисток мужа? И что это вылилось у меня. Буду очень признательна.
Уважаемые практики. Прокоментируйте пожалуйста. Сама никак не разберусь

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Мужчина, отливала через нож на обрыв привязок и т.д. День 3-ий, три отливки.
1.

2.

3.

Здесь вроде неплохо идет.

Отливки дочери, чищу рунами и также отливала на обрыв привязок.
1.

2.

3.

Последняя отливка напоминает сердце, а что там, не понимаю.

С благодарностью ко всем комментариям.

С Уважением и благодарностью за помощь

Foxxy

Цитата: 777solnce от 16 ноября 2016, 12:23:09
Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Мужчина, отливала через нож на обрыв привязок и т.д.

Да, у мужчины почти отлили.

Цитата: 777solnce от 16 ноября 2016, 12:23:09
Отливки дочери, чищу рунами и также отливала на обрыв привязок.

3.

Последняя отливка напоминает сердце, а что там, не понимаю.

С благодарностью ко всем комментариям.

Сколько дочери лет? У меня отливался такой же мешочек с петелькой. Лить чрез нож, из него полезет много всего нехорошего.

Foxxy

Уважаемые практики!

Что отливается такими отростками? Воздействия через бесов? Или что-то более безобидное?

Благодарю! ++

777solnce

Цитата: Foxxy от 16 ноября 2016, 16:01:51Сколько дочери лет? У меня отливался такой же мешочек с петелькой. Лить чрез нож, из него полезет много всего нехорошего.
Благодарю Вас, Уважаемая Foxxy за помощь. Дочери 10 лет. Отливать также продолжать на обрыв привязок или плюс добавить чистки воском через нож? С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Foxxy

Цитата: 777solnce от 16 ноября 2016, 16:22:50
Благодарю Вас, Уважаемая Foxxy за помощь. Дочери 10 лет. Отливать также продолжать на обрыв привязок или плюс добавить чистки воском через нож? С уважением.

Сами привязки тоже хорошо через нож лить, быстрее оборвутся.
И этот мешочек надо все-таки вскрывать - ничего хорошего там внутри нет. Попробуйте вылить через нож с общим заговором от негатива.

Missie M

Помогите, пожалуйста, разобраться, есть ли хоть какой-то эффект?)
Отливала неудачи и беды:

Отливала порчу на одиночество:

Stormbreaker1444

Цитата: Missie M от 16 ноября 2016, 19:59:14
Помогите, пожалуйста, разобраться, есть ли хоть какой-то эффект?)
Отливала неудачи и беды:

Отливала порчу на одиночество:

Первое фото как гинеталии. Это воздействие на личную жизнь, приворот. Остальное не ясно. Вы льете очень горячий воск. заговор читайте над воском  минуты 2. Или раз 5 как " я высылаю тебя болезнь..."

Pahomova maria

Здравствуйте уважаемые практики!помогите в интерпретации отливки пожалуйста!отливала: слова лихие..после отжига,ж 26 лет

Stormbreaker1444

Цитата: Pahomova maria от 16 ноября 2016, 21:51:22
Здравствуйте уважаемые практики!помогите в интерпретации отливки пожалуйста!отливала: слова лихие..после отжига,ж 26 лет

я вижу рожу. бесы так выливаются

Pahomova maria

Спасибо за ответ,+ пока к сожалению не могу ставить,не подскажите как в таком случае быть и на какой заговор отливать?

Alix

Прошу помощи в диагностике отливок. Начала лить мужчину, 25 лет, подарков навешала на него бывшая. По мантике - закрывала ему дороги, постоянно 2 мечей, 8 мечей падают. Лила не с целью диагностики, а с целью чистки с общим заговором от негатива, через нож, чтобы дополнительно привязки оборвать. На первой отливке были волны. На 2,3,4 пошли шишки, отливки выглядят практически идентично. На 5 снова волны, но намного меньше. Выкладываю отливы 1 и 3, наиболее "наглядные".

№1.

№3.

Меня смущает вот эта центральная шишка. Как по мне это негативная программа. Мне лично по виду шишка член напоминает, возможно на секс что-то делалось, любовная магия какая-то имела место. Буду благодарна мнениям практиков. С меня +.

Foxxy

Цитата: Alix от 17 ноября 2016, 10:16:14
Прошу помощи в диагностике отливок. Начала лить мужчину, 25 лет, подарков навешала на него бывшая. По мантике - закрывала ему дороги, постоянно 2 мечей, 8 мечей падают. Лила не с целью диагностики, а с целью чистки с общим заговором от негатива, через нож, чтобы дополнительно привязки оборвать. На первой отливке были волны. На 2,3,4 пошли шишки, отливки выглядят практически идентично. На 5 снова волны, но намного меньше. Выкладываю отливы 1 и 3, наиболее "наглядные".

№1.

№3.

Меня смущает вот эта центральная шишка. Как по мне это негативная программа. Мне лично по виду шишка член напоминает, возможно на секс что-то делалось, любовная магия какая-то имела место. Буду благодарна мнениям практиков. С меня +.

Можете выложить последнюю отливку ракурсом сверху, чтобы она целиком видна была? Потому, что эта шишечка маленькая и может быть чем угодно.
И еще - у него очень поле истончилось, сделайте перевыв в чистке. Отливка в любом случае не будет ровной и гладкой как блин, какие-то выступы будут всегда - это нормально.

Luna963

здравствуйте. Продолжаю отливки себе. Ж, 33 года. С "Слова лихие".
Помогите, пожалуйста,  интерпретировать.

Это сущность на краднике? один жгут вокруг другого..

2.

Эту не могу понять. замок? на закрытии дорог?

3. 

Алекс

Доброго времени суток! Итерпретируйте пожалуйста отливку, очень прошу. мужчина 36 лет. Благодарю заранее!
1 отливка:

2 отливка:

3 отливка:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status