Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Suyzanna

а на первом соглашусь сушь какая то и там держит эта сущь за руку человека
на отливке сердечной у вас почему то вылился эмбрион и так хорошо это видно
Цитата: Яна от 12 ноября 2016, 19:54:17
Доброго вечера Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, разобраться с отливками. Диагностика - женщина 41 год. Пока очень плохо понимаю знаки, буду Благодарна любой помощи!
1. Голова

2.Сердечная

3.Половая сфера

"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

elena232

Цитата: elena232 от 14 ноября 2016, 19:46:50

Помогите с интерпретацией ,отливки мужчины средних лет
да это отливки пары,мужчины и женщины,мужчина резко ушел к матери.очень прошу помочь с интерпретацией,это отливки мужчины,женщины отливки тоже есть здесь в разделе

Asmodei

Цитата: elena232 от 14 ноября 2016, 19:50:49

Уважаемые практики,помогите с интерпретацией,отливки мальчика 16 лет

На отливки просматривается две женщины, пытаются управлять им, очень активно. Он сопротивляется, но подавление воли идет сильное. Есть также подозрение на сущ.

Asmodei

Цитата: elena232 от 14 ноября 2016, 19:54:29

Отливки молодой девушки ,помогите с интерпретацией ,благодарю откликнувшихся

Здесь очень много самонегатива, оморочек и переживаний. Сама себе закрывает дороги. Есть подселения, возможно они как то управляют ей.

Julzi

Уважаемы практики!
Помогите пожалуйста прочитать отливку! Молодой человек,28 лет, начала отливать - сначала форма воска была без "отростков", после отделилась часть воска и картинка была - морда собаки, после по мере застывания воска получился то-ли сапог то-ли нога. Подскажите, пожалуйста, что это может быть

Заранее благодарна за помощь

elena232

Цитата: elena232 от 14 ноября 2016, 11:11:10

Помогите,пожалуйста с интерпретацией девушка молодая
Помогите с интерпретацией девушки,которая колоссально вредит,хотелося бы знать какая у нее защита,а то меня пролестнули опять

Asmodei

Цитата: elena232 от 15 ноября 2016, 14:45:37
Помогите с интерпретацией девушки,которая колоссально вредит,хотелося бы знать какая у нее защита,а то меня пролестнули опять

Если здесь смотреть защиту, то идет сильная родовая защита.

elena232

На этих отливках,я не выливала именно защиту,а читала заговор на снятие порчи

Алекс

Добрый вечер! Делал отливку на себя. Помогите пожалуйста с интерпретацией. Заранее благодарю!
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Luna963

Доброго времени суток, увжаемые Практики. Прошу помощи в интерпретации. Отливаю себя,
первые опыты. С заговором "слова лихие...". Отливка 20 и не могу понять куда же дальше двигаться. Вижу венок с кладбища, справа вверху толстенькая сущь, а слева даже мыслей нет, что это.

Гляньте, пожалуйста, что на мне

Nel

Доброго времени суток Ув. Мастера посмотрите, что на отливке моей знакомой, работали комплексно, и как результат после очередного снятия замков и отводов вышел новый пласт негатива в виде такого результата, интересно знать ваше мнение.

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Stormbreaker1444

Цитата: Яна от 14 ноября 2016, 22:50:28
Я Благодарю Вас за ответ! А этот бес и сущь они на охране замков сидят или под замком? Сначала снять замки, потом уже убирать их? И могли бы Вы сказать что-нибудь по второй - сердечной отливке?! Благодарю

По второй не скажу. У вас отливки закрыты, все в кулечках  :) . Скорее они под замками, снимите замки, раскройте отливку, есть заговор для замков, 1-2 раза мне обычно хватает, чтобы полезло... Я все сразу снимала, сущей рунами, замки как советовала ув. Русалка. За ночь снимает.

Suyzanna

на руку похоже пальцы там,но видно еще не только одну сущ там и их несколько,там мужик или сущ эта держит женщину на руках. Женщина коротко стриженная,прическа под каре и еще маленький ребеночек маленький испуганный
Цитата: Luna963 от 15 ноября 2016, 17:34:10
Доброго времени суток, увжаемые Практики. Прошу помощи в интерпретации. Отливаю себя,
первые опыты. С заговором "слова лихие...". Отливка 20 и не могу понять куда же дальше двигаться. Вижу венок с кладбища, справа вверху толстенькая сущь, а слева даже мыслей нет, что это.

Гляньте, пожалуйста, что на мне
:) :)
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

ommra

посмотрите пожалуйста что здесь, отливки диагностические
Человек 1:если правильно понимаю,  вроде как защита ставленная, может есть еще подробности

Человек 2: здесь я уже не могу интерпретировать

Человек 3: тоже нужна диагностика

Интересует все что здесь может быть, премного благодарна
P.s.: все отливки повернуть по часовой направо, с телефона сложно все организовать, сорри за неудобство

forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Skyline

Добрый день!
Подскажите, плиз, отливка диагностическая. Очень смущает этот "провод"
не могу понять, привязка или что похуже?
Буду благодарна за помощь! +++
Верх там, где острый конец отливки

Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status