Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Oliko

Добрый вечер уважаемые практики,  подскажите пожалуйста что вылезло?

Стоящая_на_ветру

Уважаемые практики отливаю мужчину 24 года выливается мужской член. Что это может значит
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Зачарованая

Цитата: Стоящая_на_ветру от 09 ноября 2016, 18:50:01
Уважаемые практики отливаю мужчину 24 года выливается мужской член. Что это может значит
в моем случае это был Эгильет (сексуальная завязка)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Pahomova maria

Уважаемая,Зачарованная!а мне не подскажите,что Вам видится на моих отливках?

Зачарованая

Цитата: Pahomova maria от 09 ноября 2016, 21:03:00
Уважаемая,Зачарованная!а мне не подскажите,что Вам видится на моих отливках?
я не умею трактовать отливки, сама за помощью обращаюсь:) просто про член не забуду наверное никогда:))))
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Pahomova maria

Ахаха)ну вот..жаль конечно,ситуация не из легких(девушка болеет на протяжении 7 лет,вот вычищаю.а трактовать толком не умею пока.подскажите пожалуйста,уважаемые практики есть ли движение

vibube

Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 19:09:28
в моем случае это был Эгильет (сексуальная завязка)
Уважаемая, Вы егильет снимали отливками на воск или др. ритуалами?

LadyCaramelle

Доброго времени всем !

Помогите прочитать отливки , делала первый раз на фото себя 32 года  и мужа  34 года ( постоянно ссоримся последние пол-года ) . Вот после очередного скандала решила действовать . На отливках я с права , муж - левая сторона .
Первая верх .Почему-то мужской орган с моей стороны ??? А со стороны мужа пустота и ажурные края ???

низ

Вторая верх

низ

И третья верх , уже как-то лучше вышла

низ

это с стороны мужа низ

И во время отлива горели очень щеки , потом за час где-то прошло .Тоже странно как-то.
Чистки буду продолжать , но от чего отталкиваться пока не понимаю .
Буду рада любим мнениям .

Stormbreaker1444

Цитата: Morcovka от 08 ноября 2016, 14:52:51
Уважаемые практики. Отливала в который раз негатив. В первую очередь бесовского подселенца. Ушел? Или на что это похоже может быть ?

Благодарю +

Не скажу на счет беса, но вроде сущь есть. Если есть, то прячется. Меня сталактит смущает в центре отливки. Отлейтесь на нож со вскрытием замков. Есть-выльется. Нет- дочистите и работу закончите. Во всяком случае у меня такие гладенькие отливки потом становятся краказыбрами

Purple

У меня вопрос, можно ли отлить воском только защиту человека?

Foxxy

Цитата: LadyCaramelle от 11 ноября 2016, 13:53:42
Доброго времени всем !

Помогите прочитать отливки , делала первый раз на фото себя 32 года  и мужа  34 года ( постоянно ссоримся последние пол-года ) . Вот после очередного скандала решила действовать . На отливках я с права , муж - левая сторона .
Первая верх .Почему-то мужской орган с моей стороны ??? А со стороны мужа пустота и ажурные края ???

И во время отлива горели очень щеки , потом за час где-то прошло .Тоже странно как-то.
Чистки буду продолжать , но от чего отталкиваться пока не понимаю .
Буду рада любим мнениям .

Похоже на рассорки (что Вы и сами наблюдаете в отношениях) + орган с вашей стороны, чтобы муж Вас не хотел.
На второй отливке видно, что негатив начинает к краю смещаться - это хорошо.
Как на третье отливке было? Вы только часть выложили, не видно общей картины.

Если Вы используете заговор именно от рассорок - он очень хороший, убирает и магический негатив и бытовой.

LadyCaramelle

Добрый вечер Foxxy!

Благодарю за интерпретацию , я с этим сталкиваюсь впервые и пока не особо понимаю значение . К сожалению третьей не оказалось целой на фото . Я так понимаю что кто-то очень хочет нас поссорить ? А не подскажете варианты как узнать кто ?  Да , использовала заговор от рассорок " Есть каменна изба, стерегут ее три пса....." И отливы продолжать  до чистоты  ?
Я сначала почистила мужа отливом , первый вообще меня очень удивил  , вижу крыло птицы , борца сумо без головы и это меня насторожило ... Если вам не трудно посмотреть эти  отливы , буду очень Благодарна , очень хочу понять что или кто рушит семью ?

это вид низа

Вторая верх  я вообще ничего не поняла (((

и низ

И последняя с ногой ))

низ

Foxxy

Цитата: LadyCaramelle от 11 ноября 2016, 21:46:01
      Добрый вечер Foxxy!

Благодарю за интерпретацию , я с этим сталкиваюсь впервые и пока не особо понимаю значение . К сожалению третьей не оказалось целой на фото . Я так понимаю что кто-то очень хочет нас поссорить ? А не подскажете варианты как узнать кто ?  Да , использовала заговор от рассорок " Есть каменна изба, стерегут ее три пса....." И отливы продолжать  до чистоты  ?
Я сначала почистила мужа отливом , первый вообще меня очень удивил  , вижу крыло птицы , борца сумо без головы и это меня насторожило ... Если вам не трудно посмотреть эти  отливы , буду очень Благодарна , очень хочу понять что или кто рушит семью ?

Если у Вас в семье нет объективных причин для недопонимания и ссоры возникают буквально на пустом месте, то скорее всего ссорят.
На отливках мужа тоже негатив виден, какой именно не могу сказать, но наростов таких быть не должно. Продолжайте отливать дальше, только перерывы делайте на восстановление.

Узнать, кто вредит  - тут разные способы описаны, выбирайте, какой Вам больше подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,714.0.html

Foxxy

Цитата: elena232 от 08 ноября 2016, 10:58:56

Снимаю с девушки порчу на личную жизнь,подскажите,что осталося,

Если на второй фотографии справа - то, что отвалилось - это очень хорошо. Вы через ножи отливали?
Негатив пока еще есть, но он "сдувается", это хорошо видно.

Цитата: elena232 от 08 ноября 2016, 11:01:25

Отливки парня,снимала приворот,помогите понять остался ли негатив?

У парня пока тоже приворот не донца ушел. Лейте через нож, чтобы обрубить привязки, которыми негатив цепляется, видно, как эти каналы через всю отливку проходят. А так динамика хорошая.
Можно ему еще отдельно поотливать 2,4 и 6 чакры - к ним как раз привороты и цепляют.

Wand

Доброго времени суток!
Прошу помощи с расшифровкой. Делался ряд отливок на снятие замков с работ на девушке 27 лет, а также от порч и проклятий. По последней диагностике выходит, что работать еще и работать. Подскажете направление, в котором двигаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status