Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Areto

Доброго времени суток!  Очень прошу помочь мне с трактовкой отливки. Что могут означать эти жгуты? И эти отростки со стороны ног в первой отливке- негатив выходит? Или еще что?

Буду очень благодарна за помощь в трактовке

vibube

Цитата: faust83 от 19 ноября 2016, 23:57:03
Ну так вы же в любом случае вкладываете свое намерение в воск
Уважаемый faust83, любые действия наши идут только после намерения. Получается, что часть информации в отливке мы имеем фоном от окружающего нас энергетического поля предметов? И надо уметь отделять зерна  от плевел? ВАм ++ за комментарии моих отливок.

Stormbreaker1444

Цитата: Зевс от 19 ноября 2016, 23:48:03
Это мне опять бесов морить и поралельно лечилки ставить?

Сделайте хорошую отливку воском консистенции киселя. Не кипятошным. Может вам лечилок и не надо, может вас еще можно добротно поскоблить пока луна убыльная  ;) А бесы, да, надо и дальше их вычищать

faust83

Цитата: Areto от 20 ноября 2016, 02:44:42
Доброго времени суток!  Очень прошу помочь мне с трактовкой отливки. Что могут означать эти жгуты? И эти отростки со стороны ног в первой отливке- негатив выходит? Или еще что?

Буду очень благодарна за помощь в трактовке
Крадник к у вас
С Уважением,  Faust

Kenza

доброго дня ,

прошу помочь мне понять , что отразилось в данной отливке. Отливаюсь от доброкачественной опухоли со словами " заря-зарница разбудила в (имя) килы ирдицы...то не воск кипит, а хворь моя горить, распаляется...как воск в воде стынет, так кила сменя сгинет.."

уже два дня выливается вот этот столб, что это ?

буду благодарна за помощь

faust83

Цитата: janin от 20 ноября 2016, 09:50:49
доброго дня ,

прошу помочь мне понять , что отразилось в данной отливке. Отливаюсь от доброкачественной опухоли со словами " заря-зарница разбудила в (имя) килы ирдицы...то не воск кипит, а хворь моя горить, распаляется...как воск в воде стынет, так кила сменя сгинет.."

уже два дня выливается вот этот столб, что это ?

буду благодарна за помощь

Так это оно и есть на отливе, что хотели увидеть то и выходит
С Уважением,  Faust

Kenza

Цитата: faust83 от 20 ноября 2016, 10:17:18
Так это оно и есть на отливе, что хотели увидеть то и выходит

уважаемый faust83 благодарю за ответ, хотелось бы знать, что вообще означает этот столб, на что это похоже? так как я не для диагностики есть или нет выливаю , а чтобы выявить возможную причину появления опухолей.

margoscha

Уважаемые форумчане, я делаю отливки впервые, помогите, по возможности их интерпретировать на наличие негатива делала на мужа по его фото. Эти отливы месяца три назад . Сразу по форме поняла не чего хорошего.   1)
2)
3)

Зевс

Цитата: Stormbreaker1444 от 20 ноября 2016, 09:27:55Сделайте хорошую отливку воском консистенции киселя. Не кипятошным. Может вам лечилок и не надо, может вас еще можно добротно поскоблить пока луна убыльная   А бесы, да, надо и дальше их вычищать
На ночь поставила став огненный кнут на руку, сегодня сделала диагностику по вашей рекомендации, мне кажется или стало ещё хуже, и кто-то с той стороны меня прессует? Практики прокоментируйте, что думаете?

faust83

Цитата: Зевс от 20 ноября 2016, 13:16:04
На ночь поставила став огненный кнут на руку, сегодня сделала диагностику по вашей рекомендации, мне кажется или стало ещё хуже, и кто-то с той стороны меня прессует? Практики прокоментируйте, что думаете?

Здравия Вам вы отливки делаете на предмет какого негатива?
Руническим отжигам вы вряд-ли уберет родовой негатив,  имеет место переклад на вас негатива от другого человека, ненависть от того человека исходит поле деформированно, осталась привязка к тому человеку, перекладываюь возможно болезни имхо
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: janin от 20 ноября 2016, 11:38:49
уважаемый faust83 благодарю за ответ, хотелось бы знать, что вообще означает этот столб, на что это похоже? так как я не для диагностики есть или нет выливаю , а чтобы выявить возможную причину появления опухолей.
На  доброкачественное образование не похоже, возможно это всякого рода бородавки, кандиломы
С Уважением,  Faust

Зевс

Цитата: faust83 от 20 ноября 2016, 13:30:22Здравия Вам вы отливки делаете на предмет какого негатива?
По началу когда начала выливать, бес сидел на защите, замки стояли, выливала беса, и замки срывала после с заговором от стрешни поперешни. У меня в жизни куда не ткнусь то стена то я эту стену лбом пробиваю, день скозь пальцы уходят, на ребёнке тоже какая-то бяка висит чищу, иногда прибить охота. Дар рода на помощь призывала чтоб сил дали, действительно приходил мужик передал.
Цитата: faust83 от 20 ноября 2016, 13:30:22Руническим отжигам вы вряд-ли уберет родовой негатив,  имеет место переклад на вас негатива от другого человека, ненависть от того человека исходит поле деформированно, осталась привязка к тому человеку, перекладываюь возможно болезни имхо
Порекомендуйте заговор, ссылку, ткните носом попробую одолеть.

777solnce

Доброго здравия, уважаемые практики. Продолжаю отливать дочь, обрыв привязок, три отливки.

1.

2.

3.

В последней вижу эмбриончика и что-то в коконе, что это вылезло? Сущь? А в первых двух мешок так и остался.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

faust83

Цитата: Зевс от 20 ноября 2016, 13:59:37
По началу когда начала выливать, бес сидел на защите, замки стояли, выливала беса, и замки срывала после с заговором от стрешни поперешни. У меня в жизни куда не ткнусь то стена то я эту стену лбом пробиваю, день скозь пальцы уходят, на ребёнке тоже какая-то бяка висит чищу, иногда прибить охота. Дар рода на помощь призывала чтоб сил дали, действительно приходил мужик передал. Порекомендуйте заговор, ссылку, ткните носом попробую одолеть.
Заговор на что порекомендовать? Не совсем понял Родовое убрать?
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: 777solnce от 20 ноября 2016, 14:01:41
Доброго здравия, уважаемые практики. Продолжаю отливать дочь, обрыв привязок, три отливки.

1.

2.

3.

В последней вижу эмбриончика и что-то в коконе, что это вылезло? Сущь? А в первых двух мешок так и остался.

С благодарностью ко всем комментариям.
Здесь Родовое отлилось, а мешок ножом его вскройте
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status