Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: ladarta от 20 ноября 2016, 20:09:44
Добрый вечер , прошу помощи в трактовке отливок
Отливается мужчина. 

Молитва ув. Вронского для снятия закрытия дорог
"К Ти Богови, взываю, воском ся отливаю,
стези своя освобождаю"....

Мне видится замок. Прощу помочь понять более детально. Спасибо и + с меня
Здесь переклад и кладбище с некро
С Уважением,  Faust

margoscha

1)
2)
3)
Здравствуйте, эти отливы сделаны три дня назад.На мужа по фото . Первые я уже показывала на форуме. Отливаю долго но не как не получается , ну кажется улучшение есть .Что озночают эти бугорочки . они есть на всех отливах

Rainbow mod

Ув. практики, подскажите пожалуйста, что значит, когда отливка в воде сворачивается в трубочку, т. е. верхнее поле полностью закрывется, от края до края, ой надеюсь понятно рассказала

Фрея

Цитата: Rainbow mod от 21 ноября 2016, 06:53:48
Ув. практики, подскажите пожалуйста, что значит, когда отливка в воде сворачивается в трубочку, т. е. верхнее поле полностью закрывется, от края до края, ой надеюсь понятно рассказала
Воздействия производились через вольт.

Alika23

Уважаемые практики! А если заяц или кролик, в интернете нашла что это на человека делают чтоб он стал нервным, и что то там про манию преследования, это что за порча такая?!

Шельма

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании. Делала мужчине 39 лет
спичка это голова, на 5-ой отливке голова вверху фото
1 отливка на заговор (снимаю слова лихие)

2 отливка ( молитва Животворящему Кресту)

3 отливка (молитва Иисусу Христу от избавления от порчи)

4 отливка (заговор для снятия замков)

5 отливка (Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Rainbow mod

Цитата: Фрея от 21 ноября 2016, 08:48:33Воздействия производились через вольт.
Спасибо, плюсанула, подскажите пожалуйста, где можно подробно про это почитать?

ladarta

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке отливок женщины выложенные ранее. спасибо

faust83

Цитата: Elnusik от 18 ноября 2016, 20:03:19
Ув.практики,
Отливаю сына.проблема с ногами.по таро причина болезни -порча через церковь и огост в отместку мне.
Лила на ноги
1.

Нога именно с покрученым ахилес.сухожильем и какая-то мордень...

2.
Видится сущ глазастая
3. Потом лила через серп
И снимала испуг

И последняя
Тут много странных физиономий.

Буду все очень признательна.т.к  вопрос серъезный.
С ув. И +++
Здравия Вам если я не ошибаюсь и вы правильно расположили отливки, проблема в правой ноге, воздействие через бесов, сущи уже налипли, фото не четкое еще и на фоне фольги плохо разглядеть
С Уважением,  Faust

Фрея

Цитата: Rainbow mod от 21 ноября 2016, 11:18:13
Спасибо, плюсанула, подскажите пожалуйста, где можно подробно про это почитать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,217.0.html
Лейте через нож/серп. На форуме все есть. Учитесь пользоваться поисковиком.

Elnusik

Цитата: faust83 от 21 ноября 2016, 12:38:06
Здравия Вам если я не ошибаюсь и вы правильно расположили отливки, проблема в правой ноге, воздействие через бесов, сущи уже налипли, фото не четкое еще и на фоне фольги плохо разглядеть
Да.ув.Faust,проблема больше с правой ногой. Врачи долго говорили,что ничего страшного. .. а я как только начинала действия по чистке,сразу приваливали другие проблемы и все откладывалось. ..
С ув.

faust83

Цитата: Elnusik от 21 ноября 2016, 14:47:47
Да.ув.Faust,проблема больше с правой ногой. Врачи долго говорили,что ничего страшного. .. а я как только начинала действия по чистке,сразу приваливали другие проблемы и все откладывалось. ..
С ув.
Не вижу что через ХЭ делалось, женщина делала именно на болезнь использовала не пойму то ли вещь личная то ли вольт не разберу, плюс шепотки были, женщина носит то-ли повязка на лбу то-ли косынка лицо четко видно, плюс крыса это характер человека кто делал воздействие, имхо
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: faust83 от 21 ноября 2016, 15:05:15
Не вижу что через ХЭ делалось, склоняюсь вск таки что через ТС женщина делала именно на болезнь использовала не пойму то ли вещь личная то ли вольт не разберу, плюс шепотки были, женщина носит то-ли повязка на лбу то-ли косынка лицо четко видно, плюс крыса это характер человека кто делал воздействие, имхо
С Уважением,  Faust

lady fly

Цитата: ladarta от 20 ноября 2016, 20:09:44
Добрый вечер , прошу помощи в трактовке отливок
Отливается мужчина. 

Молитва ув. Вронского для снятия закрытия дорог
"К Ти Богови, взываю, воском ся отливаю,
стези своя освобождаю"....

Мне видится замок. Прощу помочь понять более детально. Спасибо и + с меня

Если пригодится трактовка.нет тут никаких замков.на ногах путы.сделано давно.на ногах сущи которые выполняют работу. На ножи полейте...нижние чакры и ноги первым делом,там много.на голове сущь.

Златовласа

Добрый вечер. Уважаемые практики, очень прошу помочь в интерпретации отливок. Отливаю себя, 29 лет. По 6 отливке кусок отвалился сам. 7 отливка через нож.
1

2

3

3 бок

4

5

6

6 бок

7 верх

7 низ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)