Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: lady fly от 21 ноября 2016, 16:44:44
Если пригодится трактовка.нет тут никаких замков.на ногах путы.сделано давно.на ногах сущи которые выполняют работу. На ножи полейте...нижние чакры и ноги первым делом,там много.на голове сущь.

Уважаемая lady_fly! Посмотрите пожалуйста и мои отливки. Тоже снимаю закрытие дорог, но пока не очень дело движется.

Цитата: Foxxy от 30 октября 2016, 15:43:13
Уважаемые практики!

Помогите пожалуйста проследить динамику чистки.

Отливаю закрытие дорог.

Я вижу, что негатив, который начал сниматься на 7-ой отливке по какой-то стяжке втягивается обратно и на 8-ой уже снова закрывается в ракушку, которая на 9 и 10 уже отчетливо видна :(

И что это за негатив - кладбище, бесы или что-то другое?

Благодарю!!

Elnusik

Уважаемые практики,
взгляните, пожалуйста,
отливаю дальше ребенка.
Видела сегодня, как ув. Faust заметил, женщину с серыми мышиными глазами, которая причастна к болезни...
это первая отливка, был жуткий жар и при ней и я увидела порчельников, одна рядом (может заказчик), а с мышиными глазами по центру, перепуганная.

эти две через серп лила, знаю, что их не трактуют, но интересно, что означает эта петелька?

и финальная

на последней как столб-вольт просматривается... и буква Н или И

Всем буду очень признательна за помощь в трактовке.
С ув. и +++

lady fly

Цитата: Elnusik от 21 ноября 2016, 17:55:22
Уважаемые практики,
взгляните, пожалуйста,
отливаю дальше ребенка.
Видела сегодня, как ув. Faust заметил, женщину с серыми мышиными глазами, которая причастна к болезни...
это первая отливка, был жуткий жар и при ней и я увидела порчельников, одна рядом (может заказчик), а с мышиными глазами по центру, перепуганная.

Доброго времени. Ребенка через кладбище портили и есть воздействие на сознание. Кладбище начиная с 3 отливки видно снизу. И подделов несколько штук есть.добавляйте отжиги. 1 отливка, отжиг, 3 отливки на горячий серп или что у Вас там, 1 отжиг, еще 3 отливки на серп. И последняя отливка просто посмотреть как идет. И лейте в густо соленый раствор. Все быстрее будет.

vibube

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сегодня сделала диагностическую отливку на запойного беса и привороты. Вот что отлилось. Мое мнение, что кое-что ушло, но еще осталось. Думаю, что делалось на вольт, поэтому возможно постоянно поддел идет. Очень жду комментариев, с меня как всегда +++

И вот по вот этой отливки прошу совета. Отливала закрытие дорог сестре 54 года .Лила воск через нож с зубчиками. Имеет смысл еще отливать или уже нормально?

Златовласа

Цитата: Златовласа от 21 ноября 2016, 17:01:25
Добрый вечер. Уважаемые практики, очень прошу помочь в интерпретации отливок. Отливаю себя, 29 лет. По 6 отливке кусок отвалился сам. 7 отливка через нож.
Дополню своё сообщение выше: все фото отливок вложились перевёрнутыми на левый бок. По первым трём мне ничего не видно, отливки делала впервые, скорее всего воск был слишком горячим. На 4 отливке кто-то со скрещенными руками на верхнем отростке? Что может значить? На 5 отливке вверху чётко вижу рожу черта и какие то 2 отростка от него по бокам, на 6 отливке погост? Что за чудище внизу которое отломилось в процессе? По 7 не могу понять что значит. Уважаемые практики, посоветуйте в каком направлении продолжать работу? Снимать беса и погост, я правильно понимаю? Предполагаю что негатив застарелый и направлен на любовную сферу и здоровье, но по воску нет опыта, пока не вижу его как Вы

Foxxy

Здравствуйте, Ув. Практики!

Снова к Вам за помощью. Помогите пожалуйста разобраться, что отлилось и с чем конкретно бороться.

Отливала себя от негатива от конкретного человека (жн). Решила проверить, если ли что вообще. И полезли такие отростки. Это крадник или привязка какая-то?

Та же самая, но другой ракурс

И последние 3

Самая последняя другой ракурс

Благодарю! ++

Suria

Уважаемые маги, помогите интерпретировать мои отливки. Сын 27 лет.
отливала сына от подселенцев.

1 отливка.

2 отливка.

3 отливка.
вид сверху

вид снизу

Дика

Foxxy, на истину не претендую, потому что такие отростки вижу, что практики по-разному трактуют. Я вижу как крадник. Даже я бы предположила профессиональное воздействие. Либо дамочка сама по себе профи соки из людей выпивать.
Первое, что мне пришло в голову, это отсечение на красную нить. По мне, так такой каналище просто после отливок она на раз-два восстановит.
У меня так льется тетка-вампирище, там кровь, хоть понятно куда такой отток.

Foxxy

Цитата: Дика от 22 ноября 2016, 20:57:17
Foxxy, на истину не претендую, потому что такие отростки вижу, что практики по-разному трактуют. Я вижу как крадник. Даже я бы предположила профессиональное воздействие. Либо дамочка сама по себе профи соки из людей выпивать.
Первое, что мне пришло в голову, это отсечение на красную нить. По мне, так такой каналище просто после отливок она на раз-два восстановит.
У меня так льется тетка-вампирище, там кровь, хоть понятно куда такой отток.

Благодарю!

С этой мадам я уже лет 7 не общаюсь, но стала в мыслях всплывать при рунических чистках, вот и решила отлиться, посмотреть, есть от нее "подарочки" или нет.
За наводку на отсечение спасибо!

Grin

Уважаемая практики! Прошу помощи в интерпретации отливок.

Парень, 25 лет. В течение последнего года столкнулся с огромным количеством негатива, в том числе в сексуальной сфере (уже год не лечится венер. болезнь, приведшая к плохой потенции). Также потеря работы, друзей, и ужасная энергонедостаточность, как будто ктото днями и ночами крадет всю энергию.

Первая отливка. 1а
Я думаю порча в половой и грудной чакрах. Может ли это быть кривым приворотом (обраткой от приворота)? Или это крадник, канал откачки энергии? (?) Массивное основание похоже на мои силы, или возможно замок на порче (?)

Вторая отливка 2а 2б.
Спираль. Родовая порча по материнской линии (?)

Третья отливка 3а 3б.
Острый угол сверху - это незащищенность, и там какойто "гоблин" присосался, человек-энерговампир?
Или возможно бес, мертвяк (охранник порчи/родовой)? Не могу различить...
Снизу вообще сцены из фильма "чужой" :)
Скажите, возможно ли что эта тварь тянет силы со всего энерг.-тела, и они сконцентрированы у его отростка,
а в остальном теле нехватка энергии и рябь. Если так. очень прошу подскажите что именно это за тварь.

Четвертая 4а 4б.
Какая то пентаграмма с пузырьками и дырой в районе половой чакры,
и опять же справа сверху присоска(?). Или что это?

-----------------------------------
С уважением.

Samanta

Отливка на молодого парня.
Вторая на мужчину 40 лет

3. Молодая дувешка не замужем.

4 . Женщина 40 лет.

Это одна семья. Прошу помощи. Важно любое мнение.
Снимала закрытие дорог.

Дика

Цитата: Foxxy от 22 ноября 2016, 22:39:36
С этой мадам я уже лет 7 не общаюсь
ого, 7 лет не общаетесь и такой канал. Что его подпитывает, нужно задуматься.
Кстати, я вот тоже так лью, что-то конкретное. Вот не знаю, как люди по одной отливке диагнозы по всем чакрам-сферам ставят.  Думаю, Вам нужно рассмотреть верхнюю отливку еще раз. Там сбоку справа что-то есть, это может быть ответом на вопрос. Мне с телефона плохо видно.  Изначально, при первом просмотре мне подумалось, что это сущь мелкая и отливками она счищается и слетит, хоть и ручонками цепляется.
А теперь думаю, не сама ли эта дамочка вылезла. И если у нее квадратное, волевое лицо и прямые, поджатые губы, не красавица, я бы сказала....то я б еще добавила чистку с возвратом. У нее один глаз закрыт, а вторым она наблюдает. То есть есть доступ информационный к Вашей жизни: может быть фотки в соц.сетях, или просто сплетни общих знакомых . Вот именно через этот мостик она и восстанавливает этот крадник на ментале. Нужно понять что это и убрать.

Samanta, Вы по одной отливке на каждого сделали, снимая закрытие?

Samanta

Дика, делала 3х3 дня.
Лила на каждого по з отливки в день . Это третья отливка. На каждого - голова, живот и ноги, а это уже они так слились в одну.

Дика

Ничего не поняла, как они у Вас в одну слились. Но не суть.
Не надо так делать. Берите  одного человека и лейте его до упора. Грязи много, чего там жалеть? Вы распыляетесь же, 4 человека в день - на своей силе вывозите? В любом случае, лучше одного возьмите и сделайте 3 по 3 одному. Как говорится, за двумя зайцами погонишься....
И, честно говоря, у меня нет успешного опыта снятия закрытия отливками. Хотя я воском почти все чищу.
Но, может быть, более опытные практики поделятся хорошим заговором.

Зачарованая

Цитата: Samanta от 23 ноября 2016, 01:01:41слились в одну.
Вы не вытаскиваете отливку из воды? туда и льете остальные две? так ведь все в перемешку, лейте - вытаскивайте и лейте следующую, пока еще чистить долго.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status