Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: vibube от 19 ноября 2016, 17:04:49
а может стол вобрал в себя негатив?

Я об этом тоже подумала. Поэтому сделала еще одну на полу.
Если так подумать, то получается, что само пространство тоже может давать искажения? И как тогда понять, что человек чист?

vibube

у меня тоже холостая отливка выглядит ужасающе

Озадачена.

а вот холостая через нож
на том же столе.

vibube

Может быть руководствоваться словами Верховной Жрицы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
ЦитироватьСовсем ровные отливки наверное только у покойников бывают, как и прямая кардиограмма. При снятии порчи если у вас на нижней стороне отливки (та что в воде) нет приметных выступов, жгутов, хвостов, крупных пузырей и т.п., то скорее всего порча уже снялась.

Foxxy

Цитата: vibube от 19 ноября 2016, 17:54:35

Озадачена.

а вот холостая через нож
на том же столе.

Первая как застарелая порча выглядит.

Цитата: vibube от 19 ноября 2016, 18:15:30
Может быть руководствоваться словами Верховной Жрицы:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Это да. Но согласитесь, что если при чистке отольется что-то вроде Ваших или моих холостых отливок, то это не очень похоже на чистую отливку.

Я уже думаю, может мне стол почистить свечей на всякий случай  :D

vibube

Цитата: Foxxy от 19 ноября 2016, 18:27:27Первая как застарелая порча выглядит.

попробую над стиральной машинкой отлить, т.к. стол то может быть порченным

Машинка тоже подпорчена.

Foxxy

Цитата: vibube от 19 ноября 2016, 18:34:27
попробую над стиральной машинкой отлить, т.к. стол то может быть порченным

Я почему-то думала, что воск тянет только с человека негатив. Сейчас еще полистала эту тему - кто-то даже авто отливает.

Тогда вопрос - где себя отливать, чтобы вокруг ничего не фонило и не создавало помехи?

vibube

Либо надо научится фильтровать то, что выливается.

Зевс

Уважаемы практики, чистила себя в последнее время усиленно, беса на защите оловом морила, замки сдирала, потом ставы ставила чистящие, дар на помощ звала. Проконсультируйте,  сделала сейчас диагностику, по моему негатив стал уходить и беса не видно, может ошибаюсь помогите с интерпритацией.

Stormbreaker1444

Цитата: Зевс от 19 ноября 2016, 19:13:13
Уважаемы практики, чистила себя в последнее время усиленно, беса на защите оловом морила, замки сдирала, потом ставы ставила чистящие, дар на помощ звала. Проконсультируйте,  сделала сейчас диагностику, по моему негатив стал уходить и беса не видно, может ошибаюсь помогите с интерпритацией.

Вы либо воск передержали, либо себя уже перечистили, поле тонкое, лечилки ставьте. На первой отливке смотрите. Верхний левый квадрат, на 10 часов и верхний правый, на 1 час, рожи льются, сидят ваши бесы. Наросты с обратной стороны отливки сбоку, значит выходит негатив

Зевс

Цитата: Stormbreaker1444 от 19 ноября 2016, 20:23:53Вы либо воск передержали, либо себя уже перечистили, поле тонкое, лечилки ставьте. На первой отливке смотрите. Верхний левый квадрат, на 10 часов и верхний правый, на 1 час, рожи льются, сидят ваши бесы. Наросты с обратной стороны отливки сбоку, значит выходит негатив
Это мне опять бесов морить и поралельно лечилки ставить?

faust83

Цитата: Зевс от 19 ноября 2016, 19:13:13

Здравия Вам бесы остались
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: vibube от 19 ноября 2016, 12:42:54
Уважаемые практики! Сделала сегодня диагностическую отливку на мужчину 38 лет. Отливала его от запойного беса и приворотов. Половина воска отлилась просто отдельными лепешечками, а потом вот это вышло.
Как я понимаю ничего не отлилось? Вся гадость на месте?

Здравия Вам да приворот на месте он не однократной,  бес тоже сидит
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: vibube от 19 ноября 2016, 17:54:35

Озадачена.

а вот холостая через нож
на том же столе.

Ну так вы же в любом случае вкладываете свое намерение в воск
С Уважением,  Faust

faust83

С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Naila13 от 18 ноября 2016, 11:09:57
Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста отливки, проверяла на наличие защит:
Первая:

Вторая:

Третья:

На всякий случай вражина недавно родила.
За ранее благодарю ответивших.
Погостная защита
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status