Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Missie M

Помогите, пожалуйста, понять, что там ещё осталось?
Отливала негатив с отношений

faust83

Цитата: Missie M от 27 октября 2016, 16:48:16
Помогите, пожалуйста, понять, что там ещё осталось?
Отливала негатив с отношений

Вы приворот отливали? НА месте  все, погостный приворот быстро не сойдет
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: vibube от 27 октября 2016, 16:08:31
Хочу спросить, а почему считается, что на отливке не то, что снялось, а то, что есть и осталось на человеке?  Почему когда смотрят отливки говорят не  том, что это вылилось, а о том, что это надо отливать?
Потому что это отпечаток вашего поля то что выливается на отливке то и значит у вас в поле

Цитата: Nel от 27 октября 2016, 15:55:44
подскажите испуг долго отливают?
Да нет по идее, а по чуть нет точных и усредненных временных значений, у каждого свое все зависит от наработки
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: vibube от 27 октября 2016, 11:25:57
Вот сегодняшние отливки, как то не весело получается, женщина 39 лет.После отливки ее лицо стало гореть и болеть голова.
первая отливка

вторая отливка

третья отливка

какие то не четкие вышли фотографии, не понимаю почему.
Уважаемый Фауст, сможете прокомментировать? Очень жду. Спасибо.
То что лицо стало гореть это реакция на отлив негатива, а вы что оливаее собственно, личную жизнь? Два человека трудятся над вашей дамой,одна из них женщина с ребенком, уберите бесню с охраны негатива  там дело пойдет, здесь явно непрогляд стоит все вкусе,  порчу видно а точно что сложно сказать
С Уважением,  Faust

vibube

Цитироватьуберите бесню с охраны негатива
Уважаемый faust83 я стараюсь, но,, видимо, пока не получается.Отливаю просто негатив, использую общие заговоры. Вам+++
Женщине из зависти по роду деятельности сделана порча и вообще много негатива,

И еще подскажите вот такие полосы на отливке , что показывают? Приворот отливаем мч

Ydaha

Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста, что выходит по отливкам:

первые отливки отливала негатив на личную жизнь и финансы, последние три отливала себе привороты, присушки

faust83

Цитата: Ydaha от 27 октября 2016, 18:53:34
Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста, что выходит по отливкам:

первые отливки отливала негатив на личную жизнь и финансы, последние три отливала себе привороты, присушки
На нижних трех замки, сущ на них, приворот от женщины странная женщина с большим носом явно, возможно дама не славянка
С Уважением,  Faust

Ydaha

Цитата: faust83 от 27 октября 2016, 19:07:04На нижних трех замки, сущ на них, приворот от женщины странная женщина с большим носом явно, возможно дама не славянка
Фауст, благодарю вас! я с этими сущами уже не знаю как бороться((

Эльга

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2016, 06:58:01Через хэ крестом ковшиком со всех сторон, если бесятина держит порчу. Хорошо снимает, вот эти бугорки, они разворачиваются бортиком, а следующие уже полны кракозябр.
Извините, что-то не поняла как это делать? Что надо крестить ковшиком?

faust83

Цитата: Ydaha от 27 октября 2016, 19:41:52
Фауст, благодарю вас! я с этими сущами уже не знаю как бороться((
С каким оговором льет?
С Уважением,  Faust

Areto

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливала себя на наличие порч, проклятий, прочего негатива. Заранее очень благодарна и +++
Первая отливка

Вторая отливка - со стороны ног

со стороны головы

третья отливка

Igevskivlad

Здравствуйте. Что получилось на отливке?

faust83

Цитата: Areto от 27 октября 2016, 20:45:51
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливала себя на наличие порч, проклятий, прочего негатива. Заранее очень благодарна и +++
Первая отливка

Вторая отливка - со стороны ног

со стороны головы

третья отливка

Негатив на личные отношения, в данном случае возможно диночество,  верхние чакры сущ
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: 777solnce от 27 октября 2016, 10:10:58
Доброго здравия, уважаемые практики. Прошу помощи в диагностике. Отливка женщины, диагностика негатива.

С благодарностью ко всем комментариям.
Родовой негатив, отвороты, закрытие дорог, негатив на фин канале,
С Уважением,  Faust

Ydaha

Цитата: faust83 от 27 октября 2016, 20:06:05
С каким оговором льет?

Лью вот с этим: Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь

сегодня лила через нож (последние 3 отливки)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status