Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

vibube

Цитата: faust83 от 28 октября 2016, 08:30:37
На собачью жизнь воздействие
на собачью жизнь? Собаку у не украли...

фьюю

Vst там молодой человек вылился, тонкие мелкие черты лица, прямой нос, короткая стрижка, волосы волнистые. Он совсем юный , около 20 лет, может быть блондин. Он или матерится или шепчет.

faust83

Цитата: vibube от 28 октября 2016, 10:06:51
на собачью жизнь? Собаку у не украли...
На собачью жизнь это это не означает что собаку украдут или что то с ней случится, это воздействие на человека что бы он жил как собака бродячих,  о блуде речи не ведется
С Уважением,  Faust

vibube

Собаки у нее известные  и украли крутую собаку, как испарилась, а у ее знакомой вот такие бородачи. с обратной стороны вот так отливка выглядит

faust83 - Вам +

Shep

Цитата: vibube от 28 октября 2016, 11:30:05
Собаки у нее известные  и украли крутую собаку, как испарилась, а у ее знакомой вот такие бородачи. с обратной стороны вот так отливка выглядит

faust83 - Вам +
кражи хороших животных не редкость, у самой такое часто было. Мне еще думается, что это сомнительный способ трактовать по образам людей, животных, т.к. это получается уже не слепок поля, а слепок витающего рядом образа+каждый видит то что хочет, это как животные из облаков. А вдруг эта собака ее тотем обозначает?)

vibube

Цитата: Shep от 28 октября 2016, 11:39:48
кражи хороших животных не редкость, у самой такое часто было. Мне еще думается, что это сомнительный способ трактовать по образам людей, животных, т.к. это получается уже не слепок поля, а слепок витающего рядом образа+каждый видит то что хочет, это как животные из облаков. А вдруг эта собака ее тотем обозначает?)
вообщем то да, потому что с этой стороны больше видится не собака, а какое-то существо сидящее спиной

Отливка через нож, хотела бы узнать мнение, уважаемых практиков,  - снялся ли приворот с покойником с  на месте еще?

А вот первоначальная отливка:

faust83

Цитата: vibube от 28 октября 2016, 13:37:34
Отливка через нож, хотела бы узнать мнение, уважаемых практиков,  - снялся ли приворот с покойником с  на месте еще?

А вот первоначальная отливка:

Приворот лежит
С Уважением,  Faust

vibube

Цитата: faust83 от 28 октября 2016, 13:40:48
Приворот лежит
а покойник хоть отлился или там же ?

faust83

Цитата: Shep от 28 октября 2016, 11:39:48
А причем здесь трактовка по образу людей и животных, воздействие выходит на воск в виде чего то там не пишется вот лежит порча на то то то , есть образ того что сделано,  отливаются предметы подклад и иной раз на столько точно что можно выявить данную вещь- отливка это слепок поля и вся информация в нем как раз аки образа

Цитата: vibube от 28 октября 2016, 13:42:57
а покойник хоть отлился или там же ?
Нет голый негатив лежит
С Уважением,  Faust

vibube

т.е. покойника нет на охране и остался только приворот? Правильно поняла?

может через знакомую на собак делали негатив? может показвает порчу на собак? это я про отливку в виде собаки

faust83

Цитата: vibube от 28 октября 2016, 13:49:35
т.е. покойника нет на охране и остался только приворот? Правильно поняла?

может через знакомую на собак делали негатив? может показвает порчу на собак? это я про отливку в виде собаки
Чего вы зациклились на собаке, с себя убирайте негатив
С Уважением,  Faust

vibube

Цитата: faust83 от 28 октября 2016, 14:57:09
Чего вы зациклились на собаке, с себя убирайте негатив
хочу понять

ПтицаФеникс

Ув. практики. Посмотрите пожалуйста. Отливаю 6 день погост. чувства, что борюсь с ветряной мельницей.  :-\
1 http://s020.radikal.ru/i701/1610/5f/1399cc275efdt.jpg[/img]

Снимаю сущей со словами "душа мёртвая, душа подселенная"...Есть ли сдвиги? С благодарностью +

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

faust83

Цитата: ПтицаФеникс от 28 октября 2016, 16:29:20
Ув. практики. Посмотрите пожалуйста. Отливаю 6 день погост. чувства, что борюсь с ветряной мельницей.  :-\

Снимаю сущей со словами "душа мёртвая, душа подселенная"...Есть ли сдвиги? С благодарностью +

погост на воске
С Уважением,  Faust

Shep

Цитата: ПтицаФеникс от 28 октября 2016, 16:29:20

сдвиги есть но пока суще все еще на месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status