Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

vibube

Можно и я спрошу, а когда края отливки начинают заворачиваться это что то значит?
Foxxy, сегодня все отливки такие узорные, как будто спирать узорная накручена. Это и есть бес?

Foxxy

Цитата: vibube от 29 октября 2016, 17:02:26
Можно и я спрошу, а когда края отливки начинают заворачиваться это что то значит?
Foxxy, сегодня все отливки такие узорные, как будто спирать узорная накручена. Это и есть бес?

Спираль похожая на то,то у вас на третьей отливке получилось? Тогда похоже на беса.

Но я пока сама еще на научилась точно отличать бесов от кладбища. Ориентируюсь на свои ощущения.
Бесы более противные по виду  :D

Эльга

Отливала через нож  закрытие дорог и некро. Прошу практиков посмотреть

Что означает такая дыра в отливке? Это предпоследняя отливка.

Это последняя. Как и на первой маленькие отростки.

С Уважением!

faust83

Цитата: vibube от 29 октября 2016, 17:02:26
Нет так бес не выглядит
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Эльга от 29 октября 2016, 17:54:03
Отливала через нож  закрытие дорог и некро. Прошу практиков посмотреть

Что означает такая дыра в отливке? Это предпоследняя отливка.

Это последняя. Как и на первой маленькие отростки.

С Уважением!
У вас отлился и родовое плюс, проводился обряд с головой животного   закрытие дорог, крадник, канал отсекли,  негатив от мужчины , поле нужно восстанавливать вам брешь сама не затянится
С Уважением,  Faust

vibube

Цитата: vibube от 29 октября 2016, 06:46:36
Дюрый день, уважаемые!
Прошу посмотреть новые отливки через нож.
женщина 54 года ( приворот на которой был), лила ч/з нож. Первая отливка со словами " я высылаю тебя болезнь.."
Верх голова, низ ноги.

вторая отливка со словами " снимаю слова лихие.."
верх голова, низ ноги

И женщина, у которой был бес на охране негатива, лила тоже ч/з нож, три раза со словами "снимаю слова лихие"

Верх голова, низ ноги:
первая:

вторая:

третья:

ВСем + за комментарии!

faust83, подскажите, пожалуйста, последняя отливка, что может показывать?

Igevskivlad

Размещал на форуме отливки два дня назад с просьбой посмотреть, что отлилось. Что-то никто не ответил. На форуме какие-то правила по диагностике?

Эльга

Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 18:06:05У вас отлился и родовое плюс, проводился обряд с головой животного   закрытие дорог, крадник, канал отсекли,  негатив от мужчины , поле нужно восстанавливать вам брешь сама не затянится
Ув. faust83, извините, но возникли вопросы, т.к. в отливках пока плохо разбираюсь. Я правильно поняла, что отсечен канал крадника? Негатив от мужчины - было сделано мужчиной или я сама что-то перетянула? Закрытие дорог и родовое не снято? Просто у меня отливались все время коконы, а через нож сразу столько вылезло.
С уважением!

faust83

Цитата: Эльга от 29 октября 2016, 19:30:41
Ув. faust83, извините, но возникли вопросы, т.к. в отливках пока плохо разбираюсь. Я правильно поняла, что отсечен канал крадника? Негатив от мужчины - было сделано мужчиной или я сама что-то перетянула? Закрытие дорог и родовое не снято? Просто у меня отливались все время коконы, а через нож сразу столько вылезло.
С уважением!
Ну правильно коконы и содержали сие негатив что вы сейчас имеете возможность видеть
С Уважением,  Faust

vibube

Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 19:40:59
Ну правильно коконы и содержали сие негатив что вы сейчас имеете возможность видеть
получается, что ножом рассекается кокон и мы видим, что там было и есть?

faust83

Цитата: vibube от 29 октября 2016, 19:44:57
получается, что ножом рассекается кокон и мы видим, что там было и есть?
Да в этом коконе негатив практик его когда наводит то ставит на него защиту
С Уважением,  Faust

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в диагностике. Диагностировала на негатив свою дочь.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Shep

Цитата: 777solnce от 29 октября 2016, 20:23:48
Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в диагностике. Диагностировала на негатив свою дочь.

она ребенок еще? Никогда не видела чтоб у детей столько проблем с полем было. Ей завидуют очень, потому что солнечный человек. Есть подсел, родовуха+перекос поля, произошел из-за слишком давящего воспитания. И самого негатива много, провоцирует проблемы в учебе в том числе. Еще посмотрите в сторону ее тети-там кажется гнездышко зла есть.

faust83

Цитата: 777solnce от 29 октября 2016, 20:23:48

Негатив по отцовской линии, приворот присутствует но не пойму , похоже он не ее а перешел,много негатива общей тематики не понятно все в кучу, родовой негатив, какой возраст у дочери что то для ребенка столько негатива как то явно тяжеловато
С Уважением,  Faust

Аграфена

Добрый вечер, уважаемые практики, отливала родовой негатив. Заговор уважаемого Асмодея от родового негатива. Отливки нехорошие, во второй день кажется еще хуже. Я их поместила все в "кучу", подскажите, по общей картине, улучшается ли ситуация? Т.к. мне кажется вылез наружу

Первый день

Второй день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status