Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shep

Цитата: Аграфена от 29 октября 2016, 21:38:27
Добрый вечер, уважаемые практики, отливала родовой негатив. Заговор уважаемого Асмодея от родового негатива. Отливки нехорошие, во второй день кажется еще хуже. Я их поместила все в "кучу", подскажите, по общей картине, улучшается ли ситуация? Т.к. мне кажется вылез наружу

Первый день

Второй день

кажется с самим процессом отливки что-то не так. Нарушили что-то. А так родовой отливками очень сложно снять, если вообще возможно. Вылез негатив женской линии и по вопросам деторождения и благосостояния, кто-то из родственников по женской линии жил в нищите и без детей, передалось.

Аграфена

Shep, спасибо. А как можно напартачить с отливками... Даже не знаю как я умудрилась. Я дополняю комплекс чисток. В очередной чистке вылезло проклятье по роду. Хотела его отлить.

777solnce

Цитата: Shep от 29 октября 2016, 21:11:48она ребенок еще? Никогда не видела чтоб у детей столько проблем с полем было. Ей завидуют очень, потому что солнечный человек. Есть подсел, родовуха+перекос поля, произошел из-за слишком давящего воспитания. И самого негатива много, провоцирует проблемы в учебе в том числе. Еще посмотрите в сторону ее тети-там кажется гнездышко зла есть.

Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 21:15:35Негатив по отцовской линии, приворот присутствует но не пойму , похоже он не ее а перешел,много негатива общей тематики не понятно все в кучу, родовой негатив, какой возраст у дочери что то для ребенка столько негатива как то явно тяжеловато

Уважаемые Shep, faust83. Как все правильно вы сказали. Дочке 10 лет. По привороту - это от отца, с этим приворотом долго бьюсь, пока снять не могу. Родовой есть, ну в прочем как и у меня с мужем (у мужа по отцовской линии). Зависти очень много, она талантливая, много способностей (но ленивая)))), с ней очень весело и не подлая. По тете - если иметь ввиду сестру мужа, то с ее стороны есть зависть сильная, да и+у нее самой очень много и родового и наносного негатива. Если брать мою сестру, то ничего такого не заметила. Давящее воспитание - это да, это я. Хотя сама понимаю, что перегибаю палку. На счет подселенца - проверю на картах, но дочка постоянно разводит меня на эмоции, вообще думаю что она энергетический вампир.

Благодарю Вас, Уважаемые за помощь Shep, faust83 . 
С Уважением.

С Уважением и благодарностью за помощь

Shep

Цитата: Аграфена от 29 октября 2016, 21:54:13
Shep, спасибо. А как можно напартачить с отливками... Даже не знаю как я умудрилась. Я дополняю комплекс чисток. В очередной чистке вылезло проклятье по роду. Хотела его отлить.
Есть факторы, которые мешают снятию негатива: слабое намерение, маленькие порции воска, спешка.Вот исходя из этого напортачить можно.

Цитата: 777solnce от 29 октября 2016, 21:55:11
Уважаемые Shep, faust83. Как все правильно вы сказали. Дочке 10 лет. По привороту - это от отца, с этим приворотом долго бьюсь, пока снять не могу. Родовой есть, ну в прочем как и у меня с мужем (у мужа по отцовской линии). Зависти очень много, она талантливая, много способностей (но ленивая)))), с ней очень весело и не подлая. По тете - если иметь ввиду сестру мужа, то с ее стороны есть зависть сильная, да и+у нее самой очень много и родового и наносного негатива. Если брать мою сестру, то ничего такого не заметила. Давящее воспитание - это да, это я. Хотя сама понимаю, что перегибаю палку. На счет подселенца - проверю на картах, но дочка постоянно разводит меня на эмоции, вообще думаю что она энергетический вампир.

Благодарю Вас, Уважаемые за помощь Shep, faust83 . 
С Уважением.
я имею ввиду сестру мужа. Она сама не эзотерик случаем?

faust83

Цитата: Shep от 29 октября 2016, 22:00:01
Зависти к ваше дочере много, видимо у отца фин канал просто рухнул
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Shep от 29 октября 2016, 22:00:01
Это уже не просто приворот а родовой негатив, родовое тяжело уходит
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Эльга от 29 октября 2016, 19:30:41
Ув. faust83, извините, но возникли вопросы, т.к. в отливках пока плохо разбираюсь. Я правильно поняла, что отсечен канал крадника? Негатив от мужчины - было сделано мужчиной или я сама что-то перетянула? Закрытие дорог и родовое не снято? Просто у меня отливались все время коконы, а через нож сразу столько вылезло.
С уважением!
Я думаю здесь перетяг от мужчины, если вы с него снимали негатив причем на личную жизнь в полне возможно перетяг
С Уважением,  Faust

777solnce

Цитата: Shep от 29 октября 2016, 22:00:01я имею ввиду сестру мужа. Она сама не эзотерик случаем?
Нет, она вообще далека от всего, что касается магии. На нее свекровь наводит негатив, вплоть до извода. Она даже и не думает ничего делать.

Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 22:06:56Зависти к ваше дочере много, видимо у отца фин канал просто рухнул
Да, 4 года назад - рухнул. Все правильно говорите. Сейчас со скрипом налаживается.

Благодарю Вас.

С Уважением и благодарностью за помощь

ЕЛЕНА76

Добрый вечер уважаемые практики.Помогите пожалуйста с диагностикой отливки.

Всегда благодарна за помощь +++
Всегда благодарна за помощь+++

faust83

Цитата: ЕЛЕНА76 от 29 октября 2016, 22:49:14
Добрый вечер уважаемые практики.Помогите пожалуйста с диагностикой отливки.

Всегда благодарна за помощь +++
Отворот, автор женщина в годах сильный практик
С Уважением,  Faust

ladarta

Добрый вечер. Продолжаю отливки. Прошу помощи в  интерпретации . отваливаются мелкие куски.
Отливка мужа. Снятие замков.

отливка с ножом и заговором уваж. Д.Вронского
От места ли омытия,
от савана покрытия,
от церковнаго отпевания,
от трапе́знаго поминания......

отливка мужа вторая (думаю попала вода)

отливка третья

Далее отливаю себя. Снятие замков.

моя первая. лью тоже на нож с тем же заговором.

моя вторая. не понятно что такое отвалилось

обратная сторона ее.

третью не сделала. все время, что себя отливала, мешали, не смогла доделать. постараюсь ночью еще раз сделать.

vibube

Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, свежие отливки. Есть бесы? Спасибо.

faust83

Цитата: vibube от 30 октября 2016, 07:08:26
Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, свежие отливки. Есть бесы? Спасибо.

На отливке отлилось любовная тематика, беса нет
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: ladarta от 29 октября 2016, 23:50:52
Добрый вечер. Продолжаю отливки. Прошу помощи в  интерпретации . отваливаются мелкие куски.
Отливка мужа. Снятие замков.

отливка с ножом и заговором уваж. Д.Вронского
От места ли омытия,
от савана покрытия,
от церковнаго отпевания,
от трапе́знаго поминания......

отливка мужа вторая (думаю попала вода)

отливка третья

Далее отливаю себя. Снятие замков.

моя первая. лью тоже на нож с тем же заговором.

моя вторая. не понятно что такое отвалилось

обратная сторона ее.

третью не сделала. все время, что себя отливала, мешали, не смогла доделать. постараюсь ночью еще раз сделать.
На замке мертвяк сидит привязка от него идет, по отсекайте некропривязки потом на замки лейти
С Уважением,  Faust

vibube

faust83, а вот это что может быть?
Пробой энергетики? замки, привязки?
первая

вторая

Вам +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status