Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: vibube от 30 октября 2016, 10:16:39
faust83, а вот это что может быть?
Пробой энергетики? замки, привязки?
первая

вторая

Вам +++
Нет судя по отливке она делится на две половинки но имхо, на второй там опять любовная тематика а там где дыра рядом змея лежит прям по краю возможно был крадник канал отсечен на верху отл вк фрагмент канала, по нижним чакрам пробой но может и болезнь так отливатьсяь, диагностическую еще раз Отлейте посмотрите что на ней будет, в любом случае вы когда воск льет вы ему программу даете чего хотите отлить и убрать, судя по всему все сразу хотите😊
С Уважением,  Faust

vibube

ЦитироватьНет судя по отливке она делится на две половинки но имхо, на второй там опять любовная тематика а там где дыра рядом змея лежит прям по краю возможно был крадник канал отсечен на верху отл вк фрагмент канала, по нижним чакрам пробой но может и болезнь так отливатьсяь, диагностическую еще раз Отлейте посмотрите что на ней будет, в любом случае вы когда воск льет вы ему программу даете чего хотите отлить и убрать, судя по всему все сразу хотите😊

Да, читаю заговоры универсальные. Диагностировать - вылить воск без заговора?
если да, то вот так отлилось без отчитки

PS хотела сказать, что первые три и две последние + эта отливка - это разные люди. Я понимаю, что запутаться элементарно, столько вопросов.

faust83

Цитата: vibube от 30 октября 2016, 10:35:34
Да, читаю заговоры универсальные. Диагностировать - вылить воск без заговора?
если да, то вот так отлилось без отчитки

PS хотела сказать, что первые три и две последние + эта отливка - это разные люди. Я понимаю, что запутаться элементарно, столько вопросов.
Нет есть заговор для диагностики его читаете и отливаете
С Уважением,  Faust

vibube

faust83, сделала диагностику, посмотрите, пожалуйста, а то что то я совсем ничего не понимаю:(

faust83

Цитата: vibube от 30 октября 2016, 11:38:50
faust83, сделала диагностику, посмотрите, пожалуйста, а то что то я совсем ничего не понимаю:(

Когда выкладываются отлвки пишется пол и возраст с кого отлив
С Уважением,  Faust

vibube

женщина 54 года, диагностическая отливка.

Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 11:46:04
Когда выкладываются отлвки пишется пол и возраст с кого отлив

ladarta

Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 10:07:56
На замке мертвяк сидит привязка от него идет, по отсекайте некропривязки потом на замки лейти
Спасибо большое, поняла. А не скажете на замке моем или мужа? И еще вот последняя отливка отвалились две какие то симметричные штучки, не подскажете что это может быть . Огромное спасибо за помощь!!

faust83

Цитата: ladarta от 30 октября 2016, 12:08:26
Спасибо большое, поняла. А не скажете на замке моем или мужа? И еще вот последняя отливка отвалились две какие то симметричные штучки, не подскажете что это может быть . Огромное спасибо за помощь!!
Сглаз
С Уважением,  Faust

Пума

добрый день всем,кто знает что значит этот "палец" на отливке? ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

faust83

Цитата: Пума от 30 октября 2016, 14:00:07
  добрый день всем,кто знает что значит этот "палец" на отливке? ++
Это погост я думаю а внизу те самые воздействия что делали на нем
С Уважением,  Faust

Asmodei

Цитата: Tatuu от 29 октября 2016, 01:44:24
Уважаемые практики, посмотрите пжл, последняя отливка "нищеты и безденежья". Важно ваше мнение, что осталось дочищать. По-моему, вообще почти все осталось, еще и каналы какие-то отлились. Крадники?
На 1 фото первая отливка

На 2 фото-последняя

Буду очень благодарна за помощь в трактовке+

На первой отливке проявлены сущности, пока не сильно активные, но их много. На второй каналы подпитки для этих сущностей, очень похоже на кладбищенские привязки. Также есть сглаз.

Foxxy

Уважаемые практики!

Помогите пожалуйста проследить динамику чистки.

Отливаю закрытие дорог.

Я вижу, что негатив, который начал сниматься на 7-ой отливке по какой-то стяжке втягивается обратно и на 8-ой уже снова закрывается в ракушку, которая на 9 и 10 уже отчетливо видна :(

И что это за негатив - кладбище, бесы или что-то другое?

Благодарю!!

elena232

Помогите пожалуйста с интерпретацией,молодая девушка

elena232

Молодой парень не вяжутся отношения с девушками

faust83

Цитата: elena232 от 30 октября 2016, 17:30:48

Молодой парень не вяжутся отношения с девушками
Здесь дама с длинными волосами достаточно густые волосы, рыжие, приворот от нее шел, плюс закрыла его от отношений
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status