Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: elena232 от 30 октября 2016, 17:27:59

Помогите пожалуйста с интерпретацией,молодая девушка
И здесь приворот
С Уважением,  Faust

vibube

Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 17:53:23И здесь приворот
приворот выглядит на отливке как намотанные жгуты? или как кучеряшки?

ladarta

Доброго всем вечера. продолжаю работу. Прошу посмотреть. Убираю некро. Молитва та же Д.Вронского
От места ли омытия,
от савана покрытия,
от церковнаго отпевания,
от трапе́знаго поминания....

Мне кажется негатив на край уходит. Во второй с самого правого края дырка сквозная. Это погост так понимаю.

Прошу помочь понять получается убирать или нет и надо ли изменять молитву или систему. Спасибо !

ladarta

Прошу еще посмотреть отливки ребенка 12 лет. негатив общего характера присутствует. ей лично ничего не сделано?

а вот что такое последнее разделилось я прям в шоке. само по себе как то разделилось и разошлось да еще немного похоже.

Asmodei

Цитата: elena232 от 30 октября 2016, 17:27:59

Помогите пожалуйста с интерпретацией,молодая девушка
Есть сильное негативное воздействие на личные отношения (сердечные дела), оморачивающее воздействие и негатив на выражение своих мыслей.

Asmodei

Цитата: elena232 от 30 октября 2016, 17:30:48

Молодой парень не вяжутся отношения с девушками

Здесь сильно перекрыты все дороги, не только отношения с девушками но и проблемы вообще в делах по жизни.

Li25

Простите пожалуйста за глупомть,но как вставить фото?

Что означают бортики поднятые вверх ? Защита?

Foxxy

Asmodei

Цитата: Li25 от 30 октября 2016, 23:06:55
Что означают бортики поднятые вверх ? Защита?

Да, это элементы защиты

vibube

Цитата: Asmodei от 31 октября 2016, 01:29:04Да, это элементы защиты
Всем доброго дня!
А защита на охране негатива или в принципе защита на человеке стоит?

женщина, 54 года, ранее я уже показывала ее отливки. Свеженькие. Верх голова, низ ноги
вот так это веретено было расположено относительно туловища. Уважаемые практики, прокомментируйте , пожалуйста, отливку.

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации. Отливала дочь, 10 лет, "Слова лихие...."
Отливка первая

Отливка вторая, заговор тот же.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Алпыс

Уважаемые практики!
Прошу помочь интерпретировать и сравнить две отливки на двух разных человек.
1) Мужчина 47 лет, отливаю от приворота на крови, по диагностике делала бывшая , но не сама, а на заказ.

Вторая

Увеличение детали второй отливки

2) Мужчина 48 лет, обратилась родственница, в связи с понижением жизненного тонуса и подозрением на воздействия бывшей, что подтвердила диагностика. Делала закрытие дорог по всем сферам жизни.

Вижу абсолютно идентичные символы, как мне кажется, вид воздействия был одинаков - язычество (?)

Не толкую сны толкователям)

faust83

Цитата: Алпыс от 31 октября 2016, 12:27:49
Уважаемые практики!
Прошу помочь интерпретировать и сравнить две отливки на двух разных человек.
1) Мужчина 47 лет, отливаю от приворота на крови, по диагностике делала бывшая , но не сама, а на заказ.

Вторая

Увеличение детали второй отливки

2) Мужчина 48 лет, обратилась родственница, в связи с понижением жизненного тонуса и подозрением на воздействия бывшей, что подтвердила диагностика. Делала закрытие дорог по всем сферам жизни.

Вижу абсолютно идентичные символы, как мне кажется, вид воздействия был одинаков - язычество (?)
Да здесь явно через языческий эгрегор воздействме
С Уважением,  Faust

vibube

Алпыс

Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status