Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Julzi

Уважаемые практики!
Помогите с интерпретацией отливки.
Мальчик 9 лет, энурез.
Родители в разводе. Пробовали разные способы лечения - от заговоров до иголок - нет никакой динамики к улучшению. Отливка показала такую картинку:

Подскажите, пожалуйста, может,я что-то упускаю из вида? Сейчас чищу его и его мать, т.к. информация идет родовой проблемы.

заранее благодарна

vibube

А у меня женщина 54 года, отливкия уже показывала, второй день льются вот такие козябры. Сначала длинные полоски, а потом они скручиваются. Тему изучаю, пока не видела таких вот странностей. Может, кто знает, что это отливается?

и вторая сторона

Заранее спасибо

Morcovka

Продолжаю отливать себя воском, все новый негатив выходит ..

Подскажите , пожалуйста. Суши были на половых чакрах. А что это за хвост длинный образовался ?

faust83

Цитата: Morcovka от 02 ноября 2016, 20:52:25
Продолжаю отливать себя воском, все новый негатив выходит ..

Подскажите , пожалуйста. Суши были на половых чакрах. А что это за хвост длинный образовался ?
Это и есть сущ и хорошо что вылазиет негатив слоями лежит
С Уважением,  Faust

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки.Диагностические, диагностические , делались девушке 27 лет. Благодарю.

Asmodei

Цитата: Hurt77 от 02 ноября 2016, 22:25:12
Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки.Диагностические, диагностические , делались девушке 27 лет. Благодарю.

Здесь сущь, работает в основном на подавление воли. Также присутствует проблема со здоровьем с органами, в основном в области грудной клетки

Asmodei

Цитата: vibube от 02 ноября 2016, 12:58:28
А у меня женщина 54 года, отливкия уже показывала, второй день льются вот такие козябры. Сначала длинные полоски, а потом они скручиваются. Тему изучаю, пока не видела таких вот странностей. Может, кто знает, что это отливается?

и вторая сторона

Заранее спасибо
Отливки это отражение поля человека, когда они вытягиваются или есть длинные наросты это говорит о наличии привязок к каким либо материям

Asmodei

Цитата: bon_bons от 02 ноября 2016, 10:11:11
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, прочитать диагностическую отливку. Есть подозрение на перехват негатива во время чистки кровника (по физе).

Спасибо!+

Отливка слабо читаема, родовых каналов не вижу, но есть сильная оморочка, возможно человек сам себя нагнетает до негатива.

vibube

Цитата: Asmodei от 03 ноября 2016, 00:42:06
Отливки это отражение поля человека, когда они вытягиваются или есть длинные наросты это говорит о наличии привязок к каким либо материям
Asmodei, Вам спасибо и +. Подскажите, это имеются ввиду привязки к человеку или к каким то привычкам? Это важно для меня, т.к. это моя сестра. Заранее спасибо.

maksimas

Здравствуйте. Я новичок на форуме и не до конца разобрался куда лучше написать. Есть целенаправленное воздействие, конкретно на меня, познания у меня минимальные - нужна помощь. Ранее диагностировался у знакомых, чистился. Результата продолжительного это не дало - сто процентов есть физический носитель у человека. Сам недавно чистился на свечку - отливки делать не умею - просто не знаю куда еще раз куда лучше писать. Результат на фото, очень сильно коптила. Возможно ли у форумчан попросить совета, диагностики? Сейчас очень плохо себя чувствую, финансы практически все что было слил на ситуацию - бесполезно. Все так или иначе возвращалось на круги своя. После улучшений. Единственное, что не пробовал это напрямую зарегистрироваться на форуме, и попробовать спросить совета у собственно тех, кто хорошо разбирается в таких вещах как практик. А не просто как специалист по чисткам и защитам и тд.  Если кто то посмотрит, буду очень рад!

scmetterling1

Сделал отливку с заговором отчиткой от людской нелюбви. Похоже кто то очень сильно меня ненавидит )))

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Leitis

Здравствуйте. Буду благодарна за помощь.
Я уже некоторое время назад вкладывала свои отливки. Негатив как то особо и не убрался. Посоветовали попробовать отливки через ножи. Нашал еще заговор чтобы убрать замки. Но сколько раз с ним отливать-один или три - не нашла ;D Решила отлить три раза. Вот что получилось:

По последней-я так понимаю замок все таки есть и я его не сняла?
Далее пробовала уже просто отливать.Вот:

Это какая то такая спокойная ровная отливка, я уже и обрадовалась.

Тут какие то воронки. Пробои в ауре?

И эта. Что опять никакого толку нет от моих отливок? Или это негатив послойно вылазит? Если кто подскажет что то-с меня + )

Izabela

Здравствуйте, уважаемые практики! Диагностика на негатив (Таро) показала сильный сглаз и приворот ЧМ, который криво лег. Отливаю своего мужа, 47 лет. Приворот предполагаю сделан его бывшей, он от нее ушел и она побежала "по бабкам" по рассказам знакомых, история давняя 20 лет назад. Завистников всегда было полно, т.к. отношения у нас по сей день как у молодоженов и раньше с деньгами и удачей проблем не было. Но около 10 лет назад началась черная полоса, посыпались на мужа беды и несчастья, постоянный стресс, тревога, ухудшилось здоровье, травмы, то одно то другое, доходы уменьшились в разы. В связи с этим я приступила к чистке отливками и параллельно запустила чистку рунами. Посмотрите что у меня получается, лью впервые в жизни. Буду благодарна за любые комментарии  :)
1.
Существо с ногами, идет куда-то.
2.
Мужчина в профиль, злой, замахивается кулаком, ударить хочет. На обратной стороне в центре вижу голову лошади.
3.
Пальцем грозит или ножом  :-\
4.
Похоже на птицу или дракончика, жгут ввиде петли
5.
Женщина опять грозит пальцем или ножом или это мужской орган  ???
Понимаю что трактую наивно, но знаний и опыта в этом деле не имею  :)

Leitis

Цитата: Izabela от 03 ноября 2016, 21:25:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Диагностика на негатив (Таро) показала сильный сглаз и приворот ЧМ, который криво лег. Отливаю своего мужа, 47 лет. Приворот предполагаю сделан его бывшей, он от нее ушел и она побежала "по бабкам" по рассказам знакомых, история давняя 20 лет назад. Завистников всегда было полно, т.к. отношения у нас по сей день как у молодоженов и раньше с деньгами и удачей проблем не было. Но около 10 лет назад началась черная полоса, посыпались на мужа беды и несчастья, постоянный стресс, тревога, ухудшилось здоровье, травмы, то одно то другое, доходы уменьшились в разы. В связи с этим я приступила к чистке отливками и параллельно запустила чистку рунами. Посмотрите что у меня получается, лью впервые в жизни. Буду благодарна за любые комментарии  :)
1.
2.
Мужчина в профиль, злой, замахивается кулаком, ударить хочет. На обратной стороне в центре вижу голову лошади.
3.
4.
5.

насколько я поняла из прочтения тем на форуме - нужно было сделать отливки , а потом уже рунами чистить. или наоборот. вы ж воском их и вычистите. или вы оговаривали это как то?

scmetterling1

Цитата: Izabela от 03 ноября 2016, 21:25:44
1.
2.
3.
4.
5.
Я честно не рекомендую совмещать руны и отливки .  Рун. Чистки мешают отливеам. Так что сперва отливки , а потом руны.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status