Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Izabela

Не учла что совмещать нельзя отливки и руны, хотела усилить эффект чистки, так сказать :-\ Формулу активировала 3 дня назад, сейчас отпущу и буду лить воском. Практики, а что можете сказать по отливкам, что видно, много негатива навешано?

Violeta

Здравствуйте, уважаемые практики. Отливаюсь в первый раз, в прошлом на мне приворот-присуха. Чувствую упадок сил, как воронкой в землю энергия уходит. Буду признательна за ответ. Я поняла так, это новое воздействие, как давно это сделано и на половой жгут это вампирский канал или приворот, и что за морды на головной чакре
Головная - с обратной стороны в профиль свинья.
Сердечная - вижу очертания жабы, скелет, существо со змеиной головой и петушиными ногами лежит и его поддерживает кто то.
Половая - с хвостом и с обратной стороны кошка с ушами и глазами, носом

Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Varvara M

Помогите пожалуйста растолковать. Диагностическая отливка на пару (по 30 лет им) для просмотра взаимоотношений. Слева часть которая над мужчиной, справа (большой кусок) над женщиной вылилась. Я так вижу от Ж приворот, но какой?..

Foxxy

Цитата: Varvara M от 04 ноября 2016, 01:05:27
Помогите пожалуйста растолковать. Диагностическая отливка на пару (по 30 лет им) для просмотра взаимоотношений. Слева часть которая над мужчиной, справа (большой кусок) над женщиной вылилась. Я так вижу от Ж приворот, но какой?..

Мне егильет видится. Кладбищенский скорее всего.

Марина666

Уважаемые практики Доброе Утро!
Отливаю маму свою от порч, использую заговоры общие которые давались на форуме вот что получилось, помогите пожалуйста с интерпритацией.

Марина666

Уважаемые практики отливала маме еще и денежный канал. Помогите пожалуйста с интерпритацией
1

1 вид сверху

2.

на 3 ничего чистая была

faust83

Цитата: Марина666 от 04 ноября 2016, 09:33:55
Уважаемые практики отливала маме еще и денежный канал. Помогите пожалуйста с интерпритацией
1

1 вид сверху

2.

на 3 ничего чистая была
Здесь погост, плюс сущ на голове
С Уважением,  Faust

Стихиаль

Растолкуйте,пожалуйста,диагностическую  отливку.Не может быть такой  ровной  у живого человека,я  что,скоро того? :'( :'( :'( негатива  на мне  много,но воск  ничего не показывает.
Сны  соответсвующие(в  теме  сны).Может,хоть  кто-то что-то увидит,я  в панике.если честно.

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Зачарованая

Цитата: Стихиаль от 04 ноября 2016, 23:48:45
Растолкуйте,пожалуйста,диагностическую  отливку.Не может быть такой  ровной  у живого человека,я  что,скоро того? :'( :'( :'( негатива  на мне  много,но воск  ничего не показывает.
Сны  соответсвующие(в  теме  сны).Может,хоть  кто-то что-то увидит,я  в панике.если честно.

Воск наверное сильно перегрели о он еще и возможно плохого качества. Скоро того это если хотите конечно то можно и так себя накручивать, а если нет то завтра сходите купите нормальный воск и топите для начала на водяной бане пока рука не набита, и будут хорошие отливки, а такие блинчики лучше на погост нести в качестве помина "шучу" перегрели сильно.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Suyzanna

Цитата: scmetterling1 от 03 ноября 2016, 18:00:47
Сделал отливку с заговором отчиткой от людской нелюбви. Похоже кто то очень сильно меня ненавидит )))

Я вижу мужчину на обоих отливках
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Марина666

Уважаемые практики Добрый День!
Делаю отливки маме Снятие родового негатива. Помогите пожалуйста с интерпритацией.

1.

2.

2 ( вид сбоку)

3

vibube

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Отливала с себя крадники ( "Вор в мой дом захаживал...") вот такое вылилось. Это столько на мне каналов для крадников или это просто козябры ичего не значащие?

Спасибо за комментарии, всем +

Стихиаль

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 02:36:18
Воск наверное сильно перегрели о он еще и возможно плохого качества. Скоро того это если хотите конечно то можно и так себя накручивать, а если нет то завтра сходите купите нормальный воск и топите для начала на водяной бане пока рука не набита, и будут хорошие отливки, а такие блинчики лучше на погост нести в качестве помина "шучу" перегрели сильно.
В  том-то и дело,что неперегрела,поэтому  испугалась.Рука  набита :'(
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Эльга

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что это вылилась? Только начинает негатив к краям выходить и снова всякие чудики отливаются. Первая через нож, вторая обычно.

Обратная сторона

На этой мне видится морда в середине.

С Уважением +

faust83

Цитата: Эльга от 05 ноября 2016, 20:01:16
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что это вылилась? Только начинает негатив к краям выходить и снова всякие чудики отливаются. Первая через нож, вторая обычно.

Обратная сторона

На этой мне видится морда в середине.

С Уважением +
Это не морда а замок, а там закрытие путей и сущи
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status