Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Foxxy

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста мои отливки.

Благодарю! ++

Цитата: Foxxy от 30 октября 2016, 15:43:13

Помогите пожалуйста проследить динамику чистки.

Отливаю закрытие дорог.

Я вижу, что негатив, который начал сниматься на 7-ой отливке по какой-то стяжке втягивается обратно и на 8-ой уже снова закрывается в ракушку, которая на 9 и 10 уже отчетливо видна :(

И что это за негатив - кладбище, бесы или что-то другое?

Благодарю!!

ladarta

Ув практики прошу посмотреть мои отливки т.к. планирую продолжать с этой же молитвой.
Ответ #16732 : 30 Октября 2016, 18:28:42
Ответ #16733

есть хоть небольшая динамика или до этого далеко? Спасибо

vibube

женщина 37 лет, диагностическая отливка. Отливка сначала вылилась почти на всю миску, а потом начала съеживаться  Кто что скажет?
Тут случайно вылились не рассорки? Видится мне что там как будто кто то обнимаются какие-то существа, людей мне они не напоминают. Сущи на ней сидят?

заранее с благодарностью за комментарии.

vibube

Цитата: vibube от 31 октября 2016, 18:29:08
женщина 37 лет, диагностическая отливка. Отливка сначала вылилась почти на всю миску, а потом начала съеживаться  Кто что скажет?
Тут случайно вылились не рассорки? Видится мне что там как будто кто то обнимаются какие-то существа, людей мне они не напоминают. Сущи на ней сидят?

заранее с благодарностью за комментарии.
и хотелось бы понять есть ли на ней приворот

Morcovka

Здравствуйте . Что видно на моей отливке? Помогите +++

faust83

Цитата: Morcovka от 01 ноября 2016, 10:33:33
Здравствуйте . Что видно на моей отливке? Помогите +++

Здесь отливается,  болезнь, сущи на нижних чакрах видимо пробой был в этом месте поля, деформация поля, энергетика ослаблен,  заклятие,отворот, негатив идет от человека отличительная черта его горб на спине в области шеи
С Уважением,  Faust

тетя Мотя

Цитата: faust83 от 31 октября 2016, 12:59:56
Да здесь явно через языческий эгрегор воздействме
Подскажите, пожалуйста, язычество это мб другая религия, не из мировых, типа модных агни йоги и тп? У меня тоже такая завитушка отливается на порче на дела. С Уважением.

Польза

Доброго здравия, уважаемые мастера! Помогите пожалуйста с интерпретацией диагностических отливок. Делала на себя с заговором "отразись на воске весь негатив...". Все три сделаны сегодня, подряд одна за другой:

Буду благодарна всем за комментарии!
P.S. не обращайте внимание на желтое пятно в левом нижнем углу - это косяк фотоаппарата - виден на всех фото.
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

vibube

Уважаемые практики,  на отливке некропривязка вылилась? Мужчина 52 года

Спасибо за комментарии, всем +++

Алпыс

Цитата: тетя Мотя от 01 ноября 2016, 15:31:39
Подскажите, пожалуйста, язычество это мб другая религия, не из мировых, типа модных агни йоги и тп? У меня тоже такая завитушка отливается на порче на дела. С Уважением.

Про язычество по моим отливкам комментарий был и тут дело не в завитушке как таковой, а в образе с этой завитушкой связанный. Вы видите только завитушку или есть еще какие-то образы?
Не толкую сны толкователям)

faust83

Цитата: Польза от 01 ноября 2016, 16:30:29
Доброго здравия, уважаемые мастера! Помогите пожалуйста с интерпретацией диагностических отливок. Делала на себя с заговором "отразись на воске весь негатив...". Все три сделаны сегодня, подряд одна за другой:

Буду благодарна всем за комментарии!
P.S. не обращайте внимание на желтое пятно в левом нижнем углу - это косяк фотоаппарата - виден на всех фото.
Здесь закрытие путей, погостная порча на болезнь, закольцовка с покойником на защите
С Уважением,  Faust

bon_bons

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, прочитать диагностическую отливку. Есть подозрение на перехват негатива во время чистки кровника (по физе).

Спасибо!+

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Продолжаю отливать дочь, 10 лет. Заговор "Слова лихие..."

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

faust83

Цитата: 777solnce от 02 ноября 2016, 10:43:00
Доброго здравия, Уважаемые практики. Продолжаю отливать дочь, 10 лет. Заговор "Слова лихие..."

С благодарностью ко всем комментариям.
Динамика есть
С Уважением,  Faust

Julzi

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок.
Делала чистку одной семье, после отлила себя воском, вот что получилось:

Заранее благодарна за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status