Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Ydaha от 27 октября 2016, 21:52:00
Лью вот с этим: Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь

сегодня лила через нож (последние 3 отливки)
Ножом должен уйти
С Уважением,  Faust

Morcovka

Уважаемые практики! Будьте добры , подскажите , что то за негатив?
Отливаю молодую девушку незамужнюю , в жизни вся закрыта и денежный поток и личная жизнь...все отворачиваются, сделки срываются , и окружающим тоже не везёт . Помогите разобраться .. +++

Shep

Цитата: Morcovka от 28 октября 2016, 02:15:19
Уважаемые практики! Будьте добры , подскажите , что то за негатив?
Отливаю молодую девушку незамужнюю , в жизни вся закрыта и денежный поток и личная жизнь...все отворачиваются, сделки срываются , и окружающим тоже не везёт . Помогите разобраться .. +++

чм, вольт, чакры закрыты, человек сам разбит, чуть ли не лежащий больной. Подсел.Возможно негатив сторожит. Сделано в отместку за любвеобильность.

vibube

Доброго дня, уваежаемые!
Сегодня с утра отлила женщину 54 года, одну отливку сделала с заговором "снимаю слова лихие..."
Верх - голова.

со стороны ног:

со стороны головы:

Я вижу только негатив общего характера, пожалуйста, прокомментируйте, эту отливку.

фьюю

vibube, на втором фото прям пятачок и уши как у свиньи вылились, давно там сидит,отьелся.
Третье фото рожа неприятная, на бесенка похож.
На последнем фото кто-то в головном уборе лежит, немолодой, нос большой круглый какой-то. И рукой голову подпирает. Мыслей у нее много в голове,скорее всего это женщина.

vibube

Цитата: фьюю от 28 октября 2016, 07:14:14
vibube, на втором фото прям пятачок и уши как у свиньи вылились, давно там сидит,отьелся.
Третье фото рожа неприятная, на бесенка похож.
На последнем фото кто-то в головном уборе лежит, немолодой, нос большой круглый какой-то. И рукой голову подпирает. Мыслей у нее много в голове,скорее всего это женщина.
Т.е. бесы и еще кто-то? Вообще женщина такая бесноватая, чуть что не по ней и пошла скандалить и одинокая к тому же.

Хочу спросить, а если отливка в виде контура собаки - это что может быть? На собак или ч/з собак негатив или хозяин собаки навел негатив? Кто что думает?
фото отливки, вижу бородатую собаку, сидящую.

Shep

Цитата: vibube от 28 октября 2016, 07:23:38
Хочу спросить, а если отливка в виде контура собаки - это что может быть? На собак или ч/з собак негатив или хозяин собаки навел негатив? Кто что думает?
фото отливки, вижу бородатую собаку, сидящую.

ну исходя из поведения этих животных-к блуду. Как кошки к раздору.

vibube

Цитата: Shep от 28 октября 2016, 07:31:50
неожиданно, но почему нет.
Shep, пожалуйста, посмотрите мою отливку на женщину 54 года, очень для меня важно.ВАм +++++

Shep

Цитата: vibube от 28 октября 2016, 07:33:24
неожиданно, но почему нет.
Shep, пожалуйста, посмотрите мою отливку на женщину 54 года, очень для меня важно.ВАм +++++
кладбищенский приворот, чтоб жн дала согласие. Через опой или какой-то предмет, который дали жн. На страже покойник, причем неупокоенный. Негатив старый, хорошо въелся уже. От бывшего мужчины, с которым в браке была

vibube

Цитироватькладбищенский приворот, чтоб жн дала согласие. Через опой или какой-то предмет, который дали жн. На страже покойник, причем неупокоенный. Негатив старый, хорошо въелся уже. От бывшего мужчины, с которым в браке была.
т.е. это давнишний приворот со стороны мужчины?

Shep

Цитата: vibube от 28 октября 2016, 07:52:07
т.е. это давнишний приворот со стороны мужчины?
да. Но это то, что сейчас на отливке видно, там глубже еще другие "подарки" могут быть.

vibube

Цитата: Shep от 28 октября 2016, 07:53:43
да. Но это то, что сейчас на отливке видно, там глубже еще другие "подарки" могут быть.
лить лучше через нож?

Shep

Цитата: vibube от 28 октября 2016, 07:58:07
лить лучше через нож?
конечно. Еще лучше если будете лить в отвар полыни. Она поглощает негативную  энергию. Или бросьте в воду щепок осины.

faust83

Цитата: Shep от 28 октября 2016, 07:31:50
На собачью жизнь воздействие
С Уважением,  Faust

Vst

Помогите пожалуйста с отливкой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status