Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Эльга от 26 октября 2016, 19:26:44Здравствуйте! Отливаю некро и закрытие дорог. Прокомментируйте, пожалуйста!
По ощущениям- вот хочется через нож вскрыть этот кокон..особенно на последнем фото.. ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

faust83

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 17:56:11
и третья по счету отливка, это случайно не нестоячка?

хвостик был снизу
Может кто выскажет свое мнение чего это вылилось?
Некро
С Уважением,  Faust

Эльга

ЦитироватьПо ощущениям- вот хочется через нож вскрыть этот кокон..особенно на последнем фото.. ИМХО.. С уважением

Мицар, Благодарю! Я тоже думаю, что надо через нож, т.к. лью с разными заговорами, а коконы почти всегда выливаются. И колечки, как на втором фото. Рожи раньше видела, теперь не могу рассмотреть. Значит надо замок открыть?

ПтицаФеникс

Ув. практики. Прокомментируйте. Усиленно чищусь от погоста со словами Слова лихие. Есть ли сдвиги? Закрытие дорог постоянно вылазят. может дополнительно над ними поработать? И как чертяка на последнем.

Гоню бесятину. Уходит? Последняя отливка в процессе застывания в воде полностью поменяли вверх-низ. Заметила, что часто у меня отливки крутятся по часовой стрелке в воде.

Насколько понимаю негатив смещается от центра к краю и это уже хорошо.

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Manga

Цитата: Эльга от 26 октября 2016, 21:21:14
Мицар, Благодарю! Я тоже думаю, что надо через нож, т.к. лью с разными заговорами, а коконы почти всегда выливаются. И колечки, как на втором фото. Рожи раньше видела, теперь не могу рассмотреть. Значит надо замок открыть?
Нинадо никакой замок открывать. лейте сразу порчу, месте с гвоздями, замками и прочими шурупами. У вас видимо сил не хватает, раз постоянные коконы.  Вы пока к какой традиции склоняетесь или по привычке находитесь? К хэ? Если к хэ, тогда зовите архангелов, например Михаила, все веселей пойдет.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

тетя Мотя

Цитата: Manga от 27 октября 2016, 06:45:33
Нинадо никакой замок открывать. лейте сразу порчу, месте с гвоздями, замками и прочими шурупами. У вас видимо сил не хватает, раз постоянные коконы.  Вы пока к какой традиции склоняетесь или по привычке находитесь? К хэ? Если к хэ, тогда зовите архангелов, например Михаила, все веселей пойдет.
Поддержу. Через хэ крестом ковшиком со всех сторон, если бесятина держит порчу. Хорошо снимает, вот эти бугорки, они разворачиваются бортиком, а следующие уже полны кракозябр. С Уважением.

Формула

Уважаемые практики, подскажите что видно на отливках, жен 32 года. Сама как то теряюсь
""Снимаю слова лихи""е

Вторая отливка

+++

777solnce

Доброго здравия, уважаемые практики. Прошу помощи в диагностике. Отливка женщины, диагностика негатива.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Vst

Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки...читался заговор на снятие зомков...

faust83

Цитата: ПтицаФеникс от 27 октября 2016, 01:13:06
Ув. практики. Прокомментируйте. Усиленно чищусь от погоста со словами Слова лихие. Есть ли сдвиги? Закрытие дорог постоянно вылазят. может дополнительно над ними поработать? И как чертяка на последнем.

Гоню бесятину. Уходит? Последняя отливка в процессе застывания в воде полностью поменяли вверх-низ. Заметила, что часто у меня отливки крутятся по часовой стрелке в воде.

Насколько понимаю негатив смещается от центра к краю и это уже хорошо.
Здравия Вам Птица Феникс у вас уже истощение, в области Манипура надрыв,  сделайте перерыв, там три воздействия сразу вышли на последней отливки, 4 и 5 фото погост еще льется, плюс вы привлекли внимание того кто вам это делал, негатив слоями лежит вот у вас и разноплан идет , всем ваши переживания, личностные отношения
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Формула от 27 октября 2016, 08:30:59
Уважаемые практики, подскажите что видно на отливках, жен 32 года. Сама как то теряюсь
""Снимаю слова лихи""е

Вторая отливка

+++
Здесь тоже погост, воздействие больше на здоровье, жгучая ненависть родственика
С Уважением,  Faust

vibube

Вот сегодняшние отливки, как то не весело получается, женщина 39 лет.После отливки ее лицо стало гореть и болеть голова.
первая отливка

вторая отливка

третья отливка

какие то не четкие вышли фотографии, не понимаю почему.
Уважаемый Фауст, сможете прокомментировать? Очень жду. Спасибо.

ПтицаФеникс

Цитата: faust83 от 27 октября 2016, 10:45:31Здравия Вам Птица Феникс у вас уже истощение, в области Манипура надрыв,  сделайте перерыв, там три воздействия сразу вышли на последней отливки, 4 и 5 фото погост еще льется, плюс вы привлекли внимание того кто вам это делал, негатив слоями лежит вот у вас и разноплан идет , всем ваши переживания, личностные отношения
Ув Фауст, благодарю за помощь. Как вы думаете, один день хватит для отдыха? Хотелось бы по максимуму на этой убыли вычистить негатив, потому как чувствую, что на растущей не потяну. В конце процесса резко вздулся живот (как раз та область где Манипура может это так вылилось), начались колики, меня скрутило вдвое, ели дочистилась..  На счёт внимания. Мне вчера пришло острое чувство, что меня раскрыли. При чём никаких неожиданных звонков не было. Просто на уровне интуиции приняла вчера решение чиститься втихую, без обратки. Боюсь, что с той стороны мастер сильнее.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Nel

подскажите испуг долго отливают?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

vibube

Хочу спросить, а почему считается, что на отливке не то, что снялось, а то, что есть и осталось на человеке?  Почему когда смотрят отливки говорят не  том, что это вылилось, а о том, что это надо отливать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status