Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 11:27:53
Сегодня сделала 3 отливки.
1-я отливка с разных ракурсов

2-я отливка

3-я отливка

Прокомментируйте, пожалуйста, кто что думает по поводу? Крадники, порча? Замки?
укажите правильную ориентацию отливки где верх где низ, если как есть то здесь подселение и подчин
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: elena232 от 24 октября 2016, 19:01:20
Не поняла,немного,стоит бесовская защита?а негатива немного осталося?
А на финансовом канале есть негатив воoбще??
Гинекологии нет ей уже 48
Уважаемая Elena232 гинекология и 48 может быть болезни возраста не имеют
С Уважением,  Faust

vibube

Уважаемый Фауст83, большое спасибо за комменты, посмотрите, пожалуйста, в сообщении 16593  добавила еще фото отливки на мужчину. Заранее большая благодарность и ++++

Цитата: faust83 от 26 октября 2016, 13:53:35укажите правильную ориентацию отливки где верх где низ, если как есть то здесь подселение и подчин
верх, где гладко, это та сторона, как льешь воск, а кучеряшки с обратной

Foxxy

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 14:27:27
верх, где гладко, это та сторона, как льешь воск, а кучеряшки с обратной

Имеется ввиду ориентация - где голова, а где ноги - верх-низ.

vibube

Foxxy

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 15:46:42
везде наверно голова:)

Колобок? :)

Вы по фотографии отливаете? Если нет - попробуйте по фото.  Так нагляднее будет.
Но и без фотографии, то что отлилось вверху и есть верх, с низом тоже самое.  Если только вы не конкретно голову или верхние чакры отливали.

vibube

я отливаю по фото, но без привязки верх/низ, чакры... бабушка так лила, опятьже не нашла в теме про то как делать отливки, что надо отливать голову, потом и т.д.Чакры - это вообще мне, кажется, из восточных практик. На истину не претендую.

Foxxy

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 16:11:01
я отливаю по фото, но без привязки верх/низ, чакры... бабушка так лила, опятьже не нашла в теме про то как делать отливки, что надо отливать голову, потом и т.д.Чакры - это вообще мне, кажется, из восточных практик. На истину не претендую.

Нет-нет, я не к тому, что надо сначала голову и далее...Отливается все целиком. А к тому, что ориентация отливки по типу верх-них (голова-ноги) иногда важна при интерпретации.

Выше Ув. Фауст83 не просто так спросил про верх- низ. Если у вас на последней отливке этот цветок из отростков вверху - это подсел/подчин, если внизу - закрытие или что-то на ноги сделано.

vibube

Цитата: Foxxy от 26 октября 2016, 16:26:27Нет-нет, я не к тому, что надо сначала голову и далее...Отливается все целиком. А к тому, что ориентация отливки по типу верх-них (голова-ноги) иногда важна при интерпретации.

Выше Ув. Фауст83 не просто так спросил про верх- низ. Если у вас на последней отливке этот цветок из отростков вверху - это подсел/подчин, если внизу - закрытие или что-то на ноги сделано.
цветок был в воде, внизу, скорее всего типа в ногах, значит закрытие - это и логично.

faust83

Цитата: Foxxy от 26 октября 2016, 15:41:09
Имеется ввиду ориентация - где голова, а где ноги - верх-низ.
Нет это вы говорите про внешнюю и внутреннюю поверхности отлики, гладкая понятно сверху будет, имеет значение ориентация отлива в плоскости что бы понимать где ноги где голова соответственно и чакровый столб можно будет интерпретировать
С Уважением,  Faust

Foxxy

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 16:32:36
цветок был в воде, внизу, скорее всего типа в ногах, значит закрытие - это и логично.

Ну вот, тогда можете целенаправленно брать заговоры от закрытий и смотреть, как дальше работа пойдет. А было бы в области головы - другие заговоры подошли бы.

Цитата: faust83 от 26 октября 2016, 16:43:36
Нет это вы говорите про внешнюю и внутреннюю поверхности отлики, гладкая понятно сверху будет, имеет значение ориентация отлива в плоскости что бы понимать где ноги где голова соответственно и чакровый столб можно будет интерпретировать

Я это и имею ввиду, когда пишу верх-низ.

vibube

faust83,Foxxy, спасибо буду работать дальше, завтра еще выложу, но уже с правильной ориентацией:)

vibube

и третья по счету отливка, это случайно не нестоячка?

[/quote]

хвостик был снизу
Может кто выскажет свое мнение чего это вылилось?

herbat

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с интерпретацией.
Отливки делались от подселенных сущностей, в частности от "жениха".
Первая слева, вторая - справа.
В отливках почти ничего не смыслю, буду очень благодарен вам за помощь! Последнее фото - верх отливок.

Эльга

Здравствуйте! Отливаю некро и закрытие дорог. Прокомментируйте, пожалуйста!

Это вчерашнее:

А это отливала сегодня:

Есть ли динамика?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status