Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shep

Цитата: vibube от 25 октября 2016, 07:52:36
Всем добрый день!
Делал сегодня  отливки, может кто прокомментирует?
первая

сущ, плюс закрытие в зеркалах.  На манипуру сливается.Нет такого, что мысли по голове гоняете туда сюда долгое время и деть их некуда, либо ощущение что сами себя кушаете (в энерг. плане)?  видна защита криво вставшая, легшая порчей.

vibube

Цитата: Shep от 25 октября 2016, 16:06:29
сущ, плюс закрытие в зеркалах.  На манипуру сливается.Нет такого, что мысли по голове гоняете туда сюда долгое время и деть их некуда, либо ощущение что сами себя кушаете (в энерг. плане)?  видна защита криво вставшая, легшая порчей.
Прислали по почте письмо с проклятиями и подкладом. А как защита может стать порчей? защиту ставили руническую, но уже давно. А что такое закрытие в зеркалах? Я неточень продвинутый в магии человек.

Shep

Цитата: vibube от 25 октября 2016, 16:09:37
Прислали по почте письмо с проклятиями и подкладом. А как защита может стать порчей? защиту ставили руническую, но уже давно. А что такое закрытие в зеркалах? Я неточень продвинутый в магии человек.
а вот так) с руническими такое бывает. Особенно если старая и её подновляли не в очень хорошем настроении. Она у вас в виде амулета?в зеркалах-это когда человек изолируется от внешнего мира и варится в собственном соку. То что у вас, на крадник похоже, только энергия опять к вам идет. Может и защита такое дает, кто то крадник ставил, а она перенаправляет к вам же.

Neadna

Здравствуйте. Редко обращаюсь в эту тему за помощью, но такую отливку вижу первый раз за практику. Отлив отношений между мужчиной и женщиной.
Вообще как говорят карты маг. негатива на отношениях нет, но чуй мне говорит, что отвороты/остуды/рассорки имеют место быть и есть от кого, так же это видно и на событийке. Вообще начала отливать от бытового так скажем негатива, так как за несколько лет скопилось много псих. негатива, обиды, недоверие. И вылезло вот такое. Что это за жгутище такой? Может ли это показывать канал просто такой между мужчиной и женщиной? Несколько диагностов говорили, что он сильный очень. Вот парочка отливок. Я в интерпретации отливок не сильна, но по моему ужас какой то.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

vibube

Цитата: Shep от 25 октября 2016, 16:18:49а вот так) с руническими такое бывает. Особенно если старая и её подновляли не в очень хорошем настроении. Она у вас в виде амулета?
Нет, не в виде амулета и не подновляла. Просто став защитный на фото ставила. Вроде не варюсь в своем соку, хотя может мне так кажется.

Эльга

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста отливки. Пробую разные заговоры, отливается часто вроде ракушки и еще кольцо. Замок?

Головная

Сердечная

Половая

Luteo

Доброй ночи!
Возможно,я немного тревожно- мнительная, но сегодня крайне плохо себя чувствую, голова разрывается на части и несколько раз почти теряла сознание.

Нашла силы сделать отливку, не отчаиваюсь, как посоветовали и немного напряглась.
Уважаемые практики, помогите понять и может немного успокоить меня,что делаю в верном направлении.
Заранее премного благодарна!

Shep

Цитата: vibube от 25 октября 2016, 16:28:28
Нет, не в виде амулета и не подновляла. Просто став защитный на фото ставила. Вроде не варюсь в своем соку, хотя может мне так кажется.
значит она уже отработала свое. Отпустите руны с благодарностью (я имею ввиду сжечь эту фотку). Либо изначально легла порчей, что вы чувствовали (изменилось),когда вы эту защиту поставили? А в жизни есть такое, что будто по кругу ходите?

vibube

Цитата: Shep от 26 октября 2016, 03:53:03
значит она уже отработала свое. Отпустите руны с благодарностью (я имею ввиду сжечь эту фотку). Либо изначально легла порчей, что вы чувствовали (изменилось),когда вы эту защиту поставили? А в жизни есть такое, что будто по кругу ходите?
до письма с подкладом все было нормально и после установки защиты тоже, сейчас мысли да, только об этом письме гадском. Сегодня выложу еще отливки

тетя Мотя

Здравствуйте. Хотелось уточнить, сняла давно, но думаю об этом. На отливках были глаза, знаете такие, что мысль возникает "п***глазая", с этим разобралась, оморочки. И часто была отливка, такой же глаз, но с шишечкой внутри, что это было не поняла, благо тот, кто делал "под носом" прилетело на глаза. Что это могло быть за воздействие? Снять получилось только смывом св. водой. С Уважением.

vibube

Сегодня сделала 3 отливки.
1-я отливка с разных ракурсов

2-я отливка

3-я отливка

Прокомментируйте, пожалуйста, кто что думает по поводу? Крадники, порча? Замки?

Tatuu

Уважаемые практики, очень прошу вашей помощи в трактовке. Делаю отливки воском "нищеты и безденежья", выкладывала обряд ув. Фрейя Ванадис. Это первая отливка. Подскажите, что за негатив. +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

vibube

И вот еще отливка мужчина 38 лет.

Когда плавила воск такой запах приторный пошел перегара, есле справилась м накатившей дурнотой. Буду благодарна за комментарии.

и третья по счету отливка, это случайно не нестоячка?

faust83

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 12:56:43
И вот еще отливка мужчина 38 лет.

Когда плавила воск такой запах приторный пошел перегара, есле справилась м накатившей дурнотой. Буду благодарна за комментарии.
Запойный бес возможно , приворот на отливке
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Tatuu от 26 октября 2016, 12:54:31
Уважаемые практики, очень прошу вашей помощи в трактовке. Делаю отливки воском "нищеты и безденежья", выкладывала обряд ув. Фрейя Ванадис. Это первая отливка. Подскажите, что за негатив. +++

Подклад
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status