Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
Лила сегодня отца, чисткой которого занята довольно давно.
Посмотрите, пожалуйста.

нижняя сторона.

верхняя сторона.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

zanakonda

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку!
Лила на себя.

Asmodei

Цитата: zanakonda от 02 января 2016, 23:28:57Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку!
Лила на себя.

У Вас порча на личную жизнь. Сделана через курицу.

Цитата: skyler от 02 января 2016, 18:20:23Lady fly, уважаемые практики, очень прошу Вас помочь разобраться с толкованием отливок.
Диагностическая отливка (заговор от Asmodei) "Отразись на воске весь негатив..."

У Вас глубокое подселение сущности, возможно не одной (фото маленькое, не видно). Сделано через кладбище, но есть подозрение, что Вы сами это подцепили во время работы с кладбищем. Это подселение меняет Ваше подсознание (как оморочка), блокирует связь с Высшими силами и угнетает магические способности.

zanakonda

Цитата: Asmodei от 03 января 2016, 00:23:35У Вас порча на личную жизнь. Сделана через курицу.
Благодарю за ответ! А что Вы дальше посоветуете с этим делать? Продолжать отливки? С каким заговором? В первый раз читала "Снимаю слова лихие".

Asmodei

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 22:50:31Уважаемые практики, добрый вечер.
Лила сегодня отца, чисткой которого занята довольно давно.
Посмотрите, пожалуйста.
Сущностная магия (подселение сущностей) с поражением внутренних органов и порчей на здоровье. Возможно изменение в поведении, не характерное для человека.

Цитата: Senany от 02 января 2016, 21:09:15Подскажите, уважаемые опытные практики, после таких трех отливок подряд ( лью на нож в сол.воду, с призывом БСил) - что в итоге?

Последние две отливки чистые, но не характерно гладкие, т.к. чистые отливки должны иметь волнообразную структуру, которая отражает энергетику человека. Сделайте одну отливку с заговором на снятие замков, если ничего не покажет, значит отливки без негатива.

Senany

Цитата: Asmodei от 03 января 2016, 00:56:16
Последние две отливки чистые, но не характерно гладкие, т.к. чистые отливки должны иметь волнообразную структуру, которая отражает энергетику человека. Сделайте одну отливку с заговором на снятие замков, если ничего не покажет, значит отливки без негатива.
Сделала.... рано радовалась (((

Снова дрянь повылезала, хотя и рунами сейчас чищу, и отжиги делаю...
Видимо, БСилы (через которые были негатив.воздействия) не очень то хотят помогать мне, практикующей ЧМ...
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Asmodei

Цитата: zanakonda от 03 января 2016, 00:51:39

Благодарю за ответ! А что Вы дальше посоветуете с этим делать? Продолжать отливки? С каким заговором? В первый раз читала "Снимаю слова лихие".

Можете к отливкам подключить и другие чистки. Заговоры для отливок есть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

nezabudka

Здравствуйте, уважаемые практики, с наступившим новым  годом!

Делала сегодня серию отливок 3 по 3 , с оговором "снимаю слова лихие.."
Пару месяцев назад на отливке виден был бес, чистилась рунами. Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас?
после первой отливки раскрывать начали, а вот с 4й опять закрыты все(

На последних вылились каналы, я так понимаю кто-то качает из меня энергию? особенно на 9 смущает

Буду очень благодарна за помощь

Мед поэзии

Цитата: nezabudka от 03 января 2016, 18:49:48
Здравствуйте, уважаемые практики, с наступившим новым  годом!

Делала сегодня серию отливок 3 по 3 , с оговором "снимаю слова лихие.."
Пару месяцев назад на отливке виден был бес, чистилась рунами. Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас?
после первой отливки раскрывать начали, а вот с 4й опять закрыты все(

На последних вылились каналы, я так понимаю кто-то качает из меня энергию? особенно на 9 смущает

Буду очень благодарна за помощь
Это не просто "канал", это ваш бес и вылез. Динамики на отливках не вижу, негатив не снимается, плотно вплетен в ваше поле. При этом видно, что энергетически вы человек сильный, есть сила наработанная.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Melissa777

Уважаемые практики, отливка ребенка. Что это за гора с какими-то трубками? Как переклады выглядят?
Во славу Великого Одина!

nezabudka

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 19:13:53Это не просто "канал", это ваш бес и вылез.

Благодарю за помощь!
Буду работать дальше, хотя уже не знаю,чем его снимать, столько чисток сделала.

MirraWhite

Ув. Знатоки, внимание, очередная серия "а как у них там"    ;D
Поскольку, наша чудо-бабка никак не угомониться. Я раз в 3 месяца отливаю своих деток.
В прошлый раз было много шишечек у моих мальчишечек, фото не сохранилось.

Прошу помощи в расшифровке

Мальчик 9 лет
1 заход

2 заход

3 заход
- сущь (морда)?

Девочка 5 лет
1 заход - тут что вообще за хр..нь

2 заход

3 заход

Мальчик 2 года (да, да, маленьких не отливают, но по другому пока я не умею)
1 заход

2 заход

3 заход

Девочка 8 мес. просто диагностика интересен сам факт раздвоения воска

Муж 30 лет
1 заход
- эти висящие фалосы меня уже смешат. Сильно старается одна особа нас развести

2 заход

3 заход

С уважением и Благодарностью к Вам и Вашему делу.

фрося

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста отливки. Сегодня сделала 12 отливок. Выкладываю последние 6.
Что нужно еще отливать? что на ней?Девочка 15 лет.
Зарание признательна всем за помощь в трактовке отливок

Мел29

Всех с Новым Годом!
Коллеги, вылила диагностическую отливку. Лила на нож, парня от приворота отливаю.
Снимаю слова лихие....
Прокомментируйте, пожалуйста.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Жаннке

Уважаемые практики, просьба посмотреть что имеет по отливке, снимала на нож раскалённый по три подхода, эта отливка последняя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status