Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

MirraWhite

Доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите, почему так сильно темнеет воск.
отлила свою семью (4 детей и муж)
1 отливка -что это за пупырышки? (дочь 8 мес)

последняя отливка (муж)

Воском одним по три раза каждого отлила и всё. воск на выброс, темнеет так уже не первый раз...

Kekc

Цитата: MirraWhite от 06 января 2016, 09:22:49
Воском одним по три раза каждого отлила и всё. воск на выброс, темнеет так уже не первый раз...
одним воском не отливают несколько человек, так как воск впитывает нигатив и на последующих людях картина размазана. Для каждого человека берите новый воск.
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Yana

Посмотрите отливки. Что на них? 

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать отливку, смотрела на Рождество на воске что меня ждет с кролем,вот,  правда фиолетовая из за краски:

К цели!

Жаннке

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 января 2016, 00:03:38
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать отливку, смотрела на Рождество на воске что меня ждет с кролем,вот,  правда фиолетовая из за краски:

Если честно мне кажется, что вы воск перегрели.

lady fly

А мне КАЖЕТСЯ что на том кто слева вылился, гадости, хоть ложкой черпай. Еще и на то кто справа перекидывается по каналу....

lady fly

Цитата: Yana от 06 января 2016, 15:26:22
Посмотрите отливки. Что на них? 

Сори, да кладбище на них...отливках... и делано на закрытие, сильней бить надо

lady fly

Цитата: Мел29 от 05 января 2016, 20:43:53
Коллеги, подскажите мне, вот эти отливки на нож - слова лихие (отливаю приворот).

Диагностические отливки-

и вторая следом же, отливка без слов, с задачей диагностики.

Прокомментируйте, пожалуйста!

Ниче не пойму...а жмура никто не видит? Он уже внаглую встал.... уже на последних открылось....ну ка давайте от места омытия или че там....охрану согнать....

Strela

гадали вчера  под Рождество, с вопросами что ждет в новом году, у меня вышло вот что:

я увидела, во-первых форму отливки - пентаграмма,звезда,к чему это? защита? а в ней, женский профиль, с челкой, маленьким носом, выпяченной нижней губой, вообще на меня не похожа, это к чему? буду рада узнать ваши предположения

и вот мужа гадательная отливка,здесь я вообще ничкго не увидела,кроме сердечка и то,что от отливки отделяется часть

Kekc

Цитата: mironisa от 07 января 2016, 11:22:32
  гадали вчера  под Рождество, с вопросами что ждет в новом году, у меня вышло вот что:

я увидела, во-первых форму отливки - пентаграмма,звезда,к чему это? защита? а в ней, женский профиль, с челкой, маленьким носом, выпяченной нижней губой, вообще на меня не похожа, это к чему? буду рада узнать ваши предположения

и вот мужа гадательная отливка,здесь я вообще ничкго не увидела,кроме сердечка и то,что от отливки отделяется часть
вы перегрели воск, воском если я не ощибсь не гадают на будущее, это не кофе, воском смотрят нигатив на человеке, а не то что ждёт. ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

AndreAA

Здравствуйте уважаемые практики! Хочу немного отойти от темы, мне приснился сон, что я падаю с 11 этажа и разбиваюсь и посмотрела на мне магия. И вот я ставила свечу почистится от магии . Скажите еще есть магия?

lady fly

Цитата: AndreAA от 07 января 2016, 14:18:51
Здравствуйте уважаемые практики! Хочу немного отойти от темы, мне приснился сон, что я падаю с 11 этажа и разбиваюсь и посмотрела на мне магия. И вот я ставила свечу почистится от магии . Скажите еще есть магия?

Судя по тому как расплылось, там на свече оплывы были....есть магия...делайте отливки нормальные

AndreAA

Цитата: lady fly от 07 января 2016, 14:26:09
Судя по тому как расплылось, там на свече оплывы были....есть магия...делайте отливки нормальные
Я покупаю в магазине магии свечи и ставлю на поднос и вот такой результат.  Значит буду работать дальше. Спасибо

larisa_l

Цитата: AndreAA от 07 января 2016, 14:33:25
Я покупаю в магазине магии свечи и ставлю на поднос и вот такой результат.  Значит буду работать дальше. Спасибо
А какие-то из этих черных, купленных свечей горели нормально, без таких оплывов?
Спрашиваю потому, что такие оплывы характерны для свечей, изготовленных по неправильной технологии.

hibiscus

На воск гадают в ночь с 13 на 14
льют в молоко на пороге дома
и интерпритация там совсем другая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status