Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Молли

Уважаемые практики, поясните пожалуйста диагностическую отливку ребенка:

3072x2304(2.05 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.05 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.00 MB)

www.fotolink.su
а также мою диагностическую отливку:

3072x2304(2.03 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.00 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(1.99 MB)

www.fotolink.su
Отливала с заговором для диагностики от ув. Асмодей.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Странствующая

Добрый день!
После ряда чисток и отливок, отливки стали почти совсем чистые, но все ещё что то осталось

Тут отливка с заговором на разбивание замков

Вторая отливка- заговор на избавление от подселенцев

Третья отливка - с заговором на отсечение каналов

Последняя- диагностическая

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что осталось?

Эйр

Цитата: Странствующая от 04 января 2016, 12:08:29
У вас парафин? Либо же воск очень перегрет, не информативно. Не давайте ему закипеть при нагреве, лейте в ледяную воду и после того как с огня сняли перед выливанием можете разок заговор прочитать

Странствующая

Цитата: Эйр от 04 января 2016, 13:19:23
У вас парафин? Либо же воск очень перегрет, не информативно. Не давайте ему закипеть при нагреве, лейте в ледяную воду и после того как с огня сняли перед выливанием можете разок заговор прочитать
Это воск, точно не парафин. И перед литьем слегка охлаждаю, либо снимаю с огня и доплавляю остатки, успеваю прочитать короткий заговор....

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Моя вторая диагностическая отливка. Состояние моей энергетики и её проблемы, если они есть.

P.S.  Уважаемые, может поделитесь материалами или источниками на трактовку увиденного? Откуда вообще вы берете трактовки? А то чувствую себя нахлебником)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Kekc

Цитата: Мел29 от 04 января 2016, 00:10:36
Всех с Новым Годом!
Коллеги, вылила диагностическую отливку. Лила на нож, парня от приворота отливаю.
Снимаю слова лихие....
Прокомментируйте, пожалуйста.

приворот
Цитата: Жаннке от 04 января 2016, 02:48:00
Уважаемые практики, просьба посмотреть что имеет по отливке, снимала на нож раскалённый по три подхода, эта отливка последняя.
защита выскочила, почиститесь верхние чакры отлельно
Цитата: Молли от 04 января 2016, 09:31:22
Уважаемые практики, поясните пожалуйста диагностическую отливку ребенка:

3072x2304(2.05 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.05 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.00 MB)

www.fotolink.su
а также мою диагностическую отливку:

3072x2304(2.03 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.00 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(1.99 MB)

www.fotolink.su
Отливала с заговором для диагностики от ув. Асмодей.

кладбище, на некро  привязку похоже
Цитата: Странствующая от 04 января 2016, 12:08:29
Добрый день!
После ряда чисток и отливок, отливки стали почти совсем чистые, но все ещё что то осталось

Тут отливка с заговором на разбивание замков

Вторая отливка- заговор на избавление от подселенцев

Третья отливка - с заговором на отсечение каналов

Последняя- диагностическая

чистая отливка
Цитата: фрося от 03 января 2016, 21:04:00
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста отливки. Сегодня сделала 12 отливок. Выкладываю последние 6.
Что нужно еще отливать? что на ней?Девочка 15 лет.
Зарание признательна всем за помощь в трактовке отливок

у девочки много бытового нигатива, сильно расшатана психика, девочка должна быть агрессивна, лейте дальше, это снимается воском
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Брунхильда

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с интерпретацией, пожалуйста.
Сделала сегодня диагностическую отливку на себя.
С одного края мне видится сущь какая-то, хотя ходила к двум мастерам, одна из которых видит, и ничего об этом никто не говорил. Диагностировали только закрытие дорог.
По рунам на подселение тоже отрицательный ответ.
Еще вроде бы канал какой-то? Вампирит кто-то?
Еще отливка треснула с обратной стороны при застывании.
С воском раньше не работала, не могу понять пока.

Kekc

Цитата: Брунхильда от 04 января 2016, 20:17:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с интерпретацией, пожалуйста.
Сделала сегодня диагностическую отливку на себя.
С одного края мне видится сущь какая-то, хотя ходила к двум мастерам, одна из которых видит, и ничего об этом никто не говорил. Диагностировали только закрытие дорог.
По рунам на подселение тоже отрицательный ответ.
Еще вроде бы канал какой-то? Вампирит кто-то?
Еще отливка треснула с обратной стороны при застывании.
С воском раньше не работала, не могу понять пока.

этот канал замыкается на вас, это и есть закрытие
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Брунхильда

Цитата: Kekc от 04 января 2016, 20:27:32этот канал замыкается на вас, это и есть закрытие

Ув. Кекс, благодарю за ответ! Скажите, пожалуйста, а о чем говорит такая коконо-образная форма отливки?

Мел29

Цитата: Kekc от 04 января 2016, 19:58:01приворот

Уважаемый!Еще лить???
По факту- парень то ко мне пришел, спустя полгода. Хоть и навсегда пришел, но уверена это результат отливок, ибо ничего более не делала.  Ну подскажите, как еще его счищать?? :-( Лью отливки вроде выравнивается, а вот диагностическая снова кривая!!
Продолжать???
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Kekc

Цитата: Мел29 от 04 января 2016, 22:11:27
Уважаемый!Еще лить???
По факту- парень то ко мне пришел, спустя полгода. Хоть и навсегда пришел, но уверена это результат отливок, ибо ничего более не делала.  Ну подскажите, как еще его счищать?? :-( Лью отливки вроде выравнивается, а вот диагностическая снова кривая!!
Продолжать???
вот вам пример на основе вашего, на мне тоже был приворот, я не дочистил, но к жене вернулся, хотя и воздействие осталось, а по вашему случаю я не могу сказать лить или нет дальше, это решать только вам, если вас все устраивает то оставляйте не дочищаясь если нет то чистите дальше, кто то отливается месяцами чтоб быть чистым, а вы хотите за две отливки все снять

фрося

Цитата: Kekc от 04 января 2016, 19:58:01много бытового нигатива,

Цитата: Kekc от 04 января 2016, 19:58:01лейте дальше
Уважаемый Kekc!
Спасибо. Скажите пожалуйста, каким заговором лучше отливать? Я брала заговор от мороков.
Зарание признательна за совет.

Лолита Иванова

Цитата: Брунхильда от 04 января 2016, 20:41:13Скажите, пожалуйста, а о чем говорит такая коконо-образная форма отливки?
на нож лить надо,открывать
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Kekc

Цитата: Брунхильда от 04 января 2016, 20:41:13
Ув. Кекс, благодарю за ответ! Скажите, пожалуйста, а о чем говорит такая коконо-образная форма отливки?
это не похоже на кулек с запечатаны нигативом, это плотность энергетики, ваша наработанная сила, но чтоб не разводить спор, отлейте пару отливок на нож чтоб посмотреть что там.ИМХО

Мел29

Коллеги, подскажите мне, вот эти отливки на нож - слова лихие (отливаю приворот).

Диагностические отливки-

и вторая следом же, отливка без слов, с задачей диагностики.

Прокомментируйте, пожалуйста!

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status