Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Фото выложить по техническим причинам не могу, подскажите, пожалуйста, по символам на отливке. Отливаю порчу на закрытие дорог. Есть два стежка (шов не вперед иголкой, а как захват) так понимаю зашивали дорогу. Еще есть лист, похож на лист бегонии, этот листок прикрывает равносторонний треугольник. Треугольник часто отливается и на самой отливке и как форма отливки. С Уважением.

фрося

Уважаемые Практики!
С Наступающим Новым Годом! :)
Помогите пожалуйста с интерпритацией отливок. Отливала девочку 15 летнюю.
Заговор от мороков.
Зарание благодарна за помощь.

p://radikal.ru/big/aa43cd5c79864f33a758d107e0c82012][/URL]

фрося

Прошу прощения неудалось загрузить все отливки сразу

Yana

С Новым Годом всех!
lady fly, Посмотрите отливки есть ли прогресс или на одном месте топчимся? Это пятая и шестая. На шестой это крадник? Можно ли как то понять чего крадник?

larisa_l

Цитата: dveia от 30 декабря 2015, 19:50:05нет усталости, наоборот, готова горы свернуть и с деньгами все ОК. Может это не некропривязка, а что-то еще?
Мне вот тоже на покойника не похоже. Но это сущность, однозначно. Может, она и дает Вам ясновиденье. Но, судя по отливкам, партнерство не взаимовыгодное.
Цитата: skyler от 30 декабря 2015, 18:29:16P.S. Может ли каким-либо образом начавшиеся у меня "женские дела" влиять на отливку?
ИМХО, в такие дни даже лучше отливками и солью чиститься, больше гадости выходит. Но и КД проходят нестандартно (усиленно, в смысле).

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Это моя первая работа с воском. Не знаю, можно ли делать так, как я? Никаких заговоров и обращения я не использую. Просто попросил воск показать мне состояние моей энергетики и негативы, если они есть. И вот что получил.

Это верх. Тут мне видится летучая мышка. Вампирит кто-то?

Что данная отливка показывает? Мне вот только похабщина видится. Типа лежащего ОЧЕНЬ одинокого мужчины. Ну еще кишки. Не понятно ничего. Помогите пожалуйста.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

larisa_l

Цитата: Ingvaar от 02 января 2016, 14:57:27Не знаю, можно ли делать так, как я? Никаких заговоров и обращения я не использую. Просто попросил воск показать мне состояние моей энергетики и негативы, если они есть.
Абсолютно нормальная практика.
Цитата: Ingvaar от 02 января 2016, 14:57:27Это верх. Тут мне видится летучая мышка.
Похоже на Вашу аватарку. Извиняюсь за офф.
Цитата: Ingvaar от 02 января 2016, 14:57:27Мне вот только похабщина видится. Типа лежащего ОЧЕНЬ одинокого мужчины. Ну еще кишки. Не понятно ничего.
Да, мужчина лежит и спокойно наблюдает, как покойник выворачивает его наизнанку.
"Похабщину" я вижу как сущность в позе то ли сожаления, то ли умиления.
Прикреплен к первой чакре, чакры со второй по четвертую поражены.
ИМХО. С уважением.

Kekc

Цитата: Ingvaar от 02 января 2016, 14:57:27
Здравствуйте уважаемые практики. Это моя первая работа с воском. Не знаю, можно ли делать так, как я? Никаких заговоров и обращения я не использую. Просто попросил воск показать мне состояние моей энергетики и негативы, если они есть. И вот что получил.

Это верх. Тут мне видится летучая мышка. Вампирит кто-то?

Что данная отливка показывает? Мне вот только похабщина видится. Типа лежащего ОЧЕНЬ одинокого мужчины. Ну еще кишки. Не понятно ничего. Помогите пожалуйста.
некроканал, порча на здоровье и сущь на охране, а заговор при отливание не обязательно, главное намерение и полный контроль мыслей
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Yana

Посмотрите что означает эта спиралька. выливается почти постоянно.

skyler

Lady fly, уважаемые практики, очень прошу Вас помочь разобраться с толкованием отливок.
Диагностическая отливка (заговор от Asmodei) "Отразись на воске весь негатив..."

Отливка 1: на соленую воду через раскаленный нож (заговор от Asmodei на подселение) "Душа мертвая, душа поселенная...."

Отливка 2: на соленую воду через раскаленный нож (заговор "Снимаю слова лихие..." )

Отливка 3: на соленую воду через раскаленный нож + святая вода (заговор от Asmodei на подселение)

Заключительная отливка диагностическая (заговор от Asmodei) "Отразись на воске весь негатив..."

larisa_l

Цитата: Yana от 02 января 2016, 18:15:42

То же, что и вся отливка: бег по кругу, зацикленность. И, судя по отливке, отливаемый очень пытается с закрытием бороться, но в результате прилагаемых сил и скорости, его только расплющивает заданной им самим центробежной силой, а силы уходят во благо кому-то.
Как-то так. ИМХО. С уважением.

тетя Мотя

Цитата: larisa_l от 02 января 2016, 19:03:53
То же, что и вся отливка: бег по кругу, зацикленность. И, судя по отливке, отливаемый очень пытается с закрытием бороться, но в результате прилагаемых сил и скорости, его только расплющивает заданной им самим центробежной силой, а силы уходят во благо кому-то.
Как-то так. ИМХО. С уважением.
У меня такие отливки были вначале, снимала как замки. Воняло мертвячиной. С Уважением.

Kekc

Цитата: Yana от 02 января 2016, 18:15:42

закрытие на личную жизнь и очень сильное, лейте с чем то вспомогательным ( нож, полынь, соль, святая вода)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

фрося

Уважаемый  Kekc!
Если Вас незатруднит, посмотрите пожалуйста отливки. Ответ #12741.  Заговор от мороков на соленую воду и раскаленный нож

Senany

Добрый вечер всем!
С наступившим Новым Годом!!!

Подскажите, уважаемые опытные практики, после таких трех отливок подряд ( лью на нож в сол.воду, с призывом БСил) - что в итоге?

Меня вторая и третья в смущают - это отливки закрылись или наконец-то чисто?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status