Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Yana

Цитата: lady fly от 29 декабря 2015, 17:33:41
Сущь это, но надо разобраться что оно там делает. У меня впечатление что наоборот заштопывает в защиты. Если добро, то вернется и обратно встанет, нет, то не судьба.

Вы имеете ввиду что после чистки если добро то вернется?
Как можно узнать что эта за сущь? Тут выше писали что при повышенном переедании и тяги к сладкому сущь. Может ли это быть?

angeldena

Цитата: lady fly от 29 декабря 2015, 17:30:17
Эт не стихийки зайчата. Там левак.... гнать в 3 шеи
Ув. Lady Fly, плюсы завтра). Значит зайчата-чертята, отжиг разок то я делала, видимо мало им, а рунич.чисткам они поддаются?... Не подскажите, что за воздействия ,обычно ,делают через этих друзей?

Элизабет

Уважаемая lady fly, большое спасибо Вам за ответ!)
Вы не посмотрите отливку после еще одной серии?

С Уважением

lady fly

Цитата: Yana от 29 декабря 2015, 17:50:46
Вы имеете ввиду что после чистки если добро то вернется?
Как можно узнать что эта за сущь? Тут выше писали что при повышенном переедании и тяги к сладкому сущь. Может ли это быть?

Ну насчет перееданий не знаю даже  ;D если прям надо знать че за сущь, лучше картами порыться. А так че их рассматривать, гнать да и все, если выполняет хорошую функцию потом вернется, Вы ж ток негатив снимаете.

Цитата: angeldena от 29 декабря 2015, 18:40:12
Ув. Lady Fly, плюсы завтра). Значит зайчата-чертята, отжиг разок то я делала, видимо мало им, а рунич.чисткам они поддаются?... Не подскажите, что за воздействия ,обычно ,делают через этих друзей?

Конечно и рунами можно, только надо подбирать ставы. А что оне делать умеют, так вон у нас на форуме целый раздел порч и работа с чертями. Они широкого профиля товарищи  ;D

lady fly

Цитата: Элизабет от 30 декабря 2015, 03:07:31
Уважаемая lady fly, большое спасибо Вам за ответ!)
Вы не посмотрите отливку после еще одной серии?

С Уважением

Я б только голову шерканула и все. Чистенькое остальное...если лень отливками, можно рунами, которые защиты с элементами легкой чистки. А можно и так оставить... хорошо потрудились.
С наступающими!

direktor1979

Ув. практики посмотрите плиз. диагностическая отливка после серии отливок . Есть что али нет?

dveia

Уважаемые, прошу помощи в трактовке отливки. Отливала 3-й раз, оговор читала на отливку некропривязки. Опять что-то вылезло.
Отливка с разных сторон:

Буд благодарна за комментарии.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

lady fly

Цитата: dveia от 30 декабря 2015, 11:12:12
Уважаемые, прошу помощи в трактовке отливки. Отливала 3-й раз, оговор читала на отливку некропривязки. Опять что-то вылезло.
Отливка с разных сторон:

Буд благодарна за комментарии.

Ндааа. Протянули Вы конечно. Он вон какой канал трубу к себе сделал. Отжиги добавляйте. Он щас просто так от кормушки не отвалит. И лить много придется, в соль. И лить только на раскаленный нож. Тут огня надо со всех сторон.

Жаннке

Цитата: lady fly от 30 декабря 2015, 13:20:58
Ндааа. Протянули Вы конечно. Он вон какой канал трубу к себе сделал. Отжиги добавляйте. Он щас просто так от кормушки не отвалит. И лить много придется, в соль. И лить только на раскаленный нож. Тут огня надо со всех сторон.
А подскажите где можно найти эту чистку? Где воск лью в соль и на раскалённый нож? Хотелось бы тоже сделать.

dveia

Цитата: lady fly от 30 декабря 2015, 13:20:58
Подскажите, если есть некропривязка, на сколько я знаю, начинаются проблемы со здововьем или как она проявляется? У себя никаких симптомов не выявляю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

lady fly

Цитата: dveia от 30 декабря 2015, 15:23:37
Подскажите, если есть некропривязка, на сколько я знаю, начинаются проблемы со здововьем или как она проявляется? У себя никаких симптомов не выявляю.

Неа. Если силы есть, усталость и спатеньки. И денех не хватат....устала утомилась, можно полежу??? Спорт? Неа... лень. Обычно на ленность и усталость списывается... не бегаешь как конь....энергетики поставил!!!ооо да несколько часов, потом опять.

Цитата: Жаннке от 30 декабря 2015, 13:39:20
А подскажите где можно найти эту чистку? Где воск лью в соль и на раскалённый нож? Хотелось бы тоже сделать.

Че искать то. И так в ветке расказываю. Че делать.... 2 отливки, отжиг. 2 снова отжиг. До 9 делайте да и все. На дом чистка от мертвяков...все ж ток свои посты читают. А так ниче сложного  ;)

Yana

Посмотрите отливку. что тут видно?  эта четвёртая. мне видется в этой отливке женские гениталии :o

lady fly

Цитата: Yana от 30 декабря 2015, 16:42:36
Посмотрите отливку. что тут видно?  эта четвёртая. мне видется в этой отливке женские гениталии :o

А мне уже очень интересно, что ж там под такие защиты прячется...ну ка сделайте 3 на раскаленный нож.... интрига прям....там кто то есть. На угадай мелодию хладбище

Элизабет

Цитата: lady fly от 30 декабря 2015, 05:00:32
Я б только голову шерканула и все. Чистенькое остальное...если лень отливками, можно рунами, которые защиты с элементами легкой чистки. А можно и так оставить... хорошо потрудились.
С наступающими!
Большое Вам спасибо за помощь!)
Не себя отливала, мч, после предыдущих многонедельных чисток и долгожданной постановки защиты решила глянуть, может недосняла чего, или вражина, в двухдневном перерыве между чистками и защитой, успела чего насадить, а там сущь..Вот, и с ней справилась, к счастью!) Не без Вашей, конечно, помощи. Боюсь, защиту свою же снять, думаю, точечно голову почистить, а там, не подскажите чего такое, что, я имею ввиду, убирать, блоки?
С Уважением

skyler

Доброго вечера, уважаемые практики!

Продолжаю себя отливать:

Диагностика (без всего):

Фото с разных сторон:

Отжиг на "Отче наш..."

Отливка №1. Через горячий нож в соленную воду с горькой полынью на "Снимаю слова лихие..."

Хотела сказать, что буква "В" в отливке в области головы появляется уже второй раз/у меня есть 2 предположения 1. что это Руна Беркана 2. первая буква имени вражины:
Знающие практики, очень прошу помочь с этой буквой. Она явно ключ к чему-то. Спасибо.

Отжиг на "Отче наш..."

Отливка №2. Через горячий нож в соленную воду с горькой полынью на "Отче наш

Вид с разных сторон

Опять отжиг на "«Святым огнем тебя отжигаю..."

Отливка №3. Через горячий нож в соленную воду с горькой полынью на "Снимаю слова лихие..."

P.S. Может ли каким-либо образом начавшиеся у меня "женские дела" влиять на отливку?

После вчерашней отливки с отжигами, сегодня спала практически весь день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status