Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Yana

Цитата: lady fly от 30 декабря 2015, 16:51:04
А мне уже очень интересно, что ж там под такие защиты прячется...ну ка сделайте 3 на раскаленный нож.... интрига прям....там кто то есть. На угадай мелодию хладбище
На нож не получиться сделать. Отливки мои,но отливает меня другой человек. Сама себя отливать я не пробовала. Закончим сначала этот курс отливок и далее буду пробовать самостоятельно отливать себя.

dveia

Цитата: lady fly от 30 декабря 2015, 16:03:30
Неа. Если силы есть, усталость и спатеньки. И денех не хватат....устала утомилась, можно полежу??? Спорт? Неа... лень. Обычно на ленность и усталость списывается... не бегаешь как конь....энергетики поставил!!!ооо да несколько часов, потом опять.
нет усталости, наоборот, готова горы свернуть и с деньгами все ОК. Может это не некропривязка, а что-то еще?
Перелопатила весь интернет, все трактуют отливки по разному, нет четких трактовок, это сбивает с толку, у каждого свои наработки.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

MirraWhite

Цитата: skyler от 30 декабря 2015, 18:29:16
Доброго вечера, уважаемые практики!

Продолжаю себя отливать:
P.S. Может ли каким-либо образом начавшиеся у меня "женские дела" влиять на отливку?
После вчерашней отливки с отжигами, сегодня спала практически весь день.

Нельзя в такие дни чистки делать.

Kekc

Цитата: MirraWhite от 30 декабря 2015, 19:59:46
Нельзя в такие дни чистки делать.
чем мешают КД отливкам, нельзя ходить на кладбище, но не понимаю при чем тут чистки
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Parovoz

Уважаемые практики, что по моим отливкам можно сказать? Лью через нож, вот 2 последние отливки

Senany

Только я обрадовалась, что пару дней назад была гораздо лучше отливка (только мороки), решила отжигами поснимать, вчера пауза в работе и вот что сегодня получила:

1) диагностическая с заговором на нов.воск церк.свечи с призывам Белых Сил:

2) нов.воск и "слова лихие" на раскал. нож в сол.воду:

3) и еще раз на нож в соль:

Что снова вылезло?
Особенно первая отливка шокировала...
Помогите разобраться, плиз!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста с интерпритацией отливок. Девочка 15 лет.Диагностика
Зарание очень признательна за помощь.

Senany

Цитата: Parovoz от 30 декабря 2015, 21:09:38
Уважаемые практики, что по моим отливкам можно сказать? Лью через нож, вот 2 последние отливки

У Вас воск перегрет, переделывайте
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Asmodei

Цитата: фрося от 30 декабря 2015, 23:03:10Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста с интерпритацией отливок. Девочка 15 лет.Диагностика
Зарание очень признательна за помощь.

Порча на здоровье с поражением внутренних органов, кишечник, желудок. И воздействие, направленное изменить жизнь человека в нужном направлении. Негатив, как бы, разделяет отливку на ДО и ПОСЛЕ.

lady fly

Цитата: dveia от 30 декабря 2015, 19:50:05
нет усталости, наоборот, готова горы свернуть и с деньгами все ОК. Может это не некропривязка, а что-то еще?
Перелопатила весь интернет, все трактуют отливки по разному, нет четких трактовок, это сбивает с толку, у каждого свои наработки.

Знаете как сделайте. Вы ж картами обалденно смотрите. Смотря на отливку спросите что это. Но это хладбище точно. Просто раз все в порядке, что этот покойник там делает, картами прям спросите. Если все в порядке и не жрет, то мож пусть болтается. Они легко общаются мантикой, даже те что порчи охраняют. Сначала на отливку настройтесь и картами, а потом скажите дорогой дух который на отливке давай общаться. Посмотрим что скажет.

lady fly

Цитата: Senany от 30 декабря 2015, 21:40:44
Только я обрадовалась, что пару дней назад была гораздо лучше отливка (только мороки), решила отжигами поснимать, вчера пауза в работе и вот что сегодня получила:

1) диагностическая с заговором на нов.воск церк.свечи с призывам Белых Сил:

2) нов.воск и "слова лихие" на раскал. нож в сол.воду:

3) и еще раз на нож в соль:

Что снова вылезло?
Особенно первая отливка шокировала...
Помогите разобраться, плиз!

Работу похоже закольцевали. Смотрите, быстро снимается и сразу обратно. Надо в рунах найти и поставить на снятие закольцовок.

lady fly

Цитата: Yana от 30 декабря 2015, 18:39:17
На нож не получиться сделать. Отливки мои,но отливает меня другой человек. Сама себя отливать я не пробовала. Закончим сначала этот курс отливок и далее буду пробовать самостоятельно отливать себя.

Вы можете параллелньно с практиком встать и лить. Она отдельно и Вы дома сама. Быстрее даже будет.отливки так можно делать, в 4 руки

hibiscus

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Отливаю родовой негатив с заговором от ув.Д.Вронского
Все отливки выкладывать не буду, но двумя хочу поделиться

Змея-сущ держит фигурку человека с крадником, фигурка это я или бес?
и вторая уже немного изменена

почему то сама отливка в виде сердца.

Желаю здоровья и удачи во всем!!!

Asmodei

Цитата: hibiscus от 31 декабря 2015, 11:20:21Отливаю родовой негатив с заговором от ув.Д.Вронского
Все отливки выкладывать не буду, но двумя хочу поделиться

На первой отливки никропривязка с крадником здоровья и сущью на охране. На второй - проблемы и закрытия в Ваших личных, сердечных делах.

hibiscus

На первой отливки никропривязка с крадником здоровья и сущью на охране. На второй - проблемы и закрытия в Ваших личных, сердечных делах.[/quote]

Спасибо большое, я тоже так подумала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status