Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Richard

Цитата: amanda от 24 октября 2011, 21:47:16я лью как раз до ракушек и считаю ракушки хорошим результатом. нужно только контрольные пару раз сделать. может у кого-то другой опыт по ракушкам?
согласен с вами. все должно быть чисто. проверьте еще на таро.

Цитата: Василира от 24 октября 2011, 21:29:34Значит ли это, что я потихоньку вытягиваю негатив (он у меня небольшой был, судя по диагностике)? Возможно уже достаточно отливаться, чтобы не отлить и свои наработки?
Василира, да негатив вытягивается. но нужно еще отливать, пока не исчезнут эти горбики.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Zver

amanda, Richard
спасибо! Закончу вот еще другие чистки, и тогда уж) Или завтра контрольные еще

Soaring

Василира, негатив уходит!Отливайте до того как загогулины уйдут.

littlevamp, Вы сняли воздействие, теперь проглядывает еще один слой другого воздействия.Внутри ракушки негатив есть, отливайте дальше, пока отливка не расправится.

У меня внутри ракушки была порча еще, я такую ракушку долго не могла открыть,негатив был внутри.Так обычно выглядят воздействия, которые сделаны много лет назад!

Zver

Цитата: Soaring от 24 октября 2011, 23:34:22

littlevamp, Вы сняли воздействие, теперь проглядывает еще один слой другого воздействия.Внутри ракушки негатив есть, отливайте дальше, пока отливка не расправится.

У меня внутри ракушки была порча еще, я такую ракушку долго не могла открыть,негатив был внутри.Так обычно выглядят воздействия, которые сделаны много лет назад!
Ну не то чтоб много, по диагностике года 2-3 назад последнее. Но человек трудился ж на протяжении лет 2х, так что... что ж, будем работать. У меня так отливается, сразу воск вглубь уходит, мне уже хочется спросить - людиии!) как у вас плоские они получаются?)

Black Bird

Ув. практики, что скажете? Начала вчера кроля чистить, прошу прощения за качество, с телефона. Это первая, очень похожа на розу, тонкая спираль ровно завивается к центру, без бугров.

а вот уже вторая отливка, половинка уже более гладкая...

что скажете?

Lucky

Отливала сегодня сына подруги (Я высылаю тебя, болезнь и порча...), 5 лет, мальчик беспокойный, нервный, спит плохо, постоянно болеет, причем каждый раз лечение доходит до антибиотиков, что не может не сказаться негативно на организме малыша. Вот его отливка в профиль и в фас:

Отливала маму мальчика, там, на отливке - ровный круглый блин с заметный бортиком по краю! Говорит - прабабка у нее колдовала по-белому, лечила ее в детстве, и,  думается мне, защиту ей железобетонную поставила, и теперь мальчику, как кровнику, попадает... Что скажете, уважаемые практики?
Везёт тому, кто везёт.

Лисица

такой столбик - явная порча...еще и пробой в энергополе есть...
пусть меня поправят, могу ошибаться...

Lucky

Лисица, я вижу, что ничего хорошего на отливке. Меня интересует - отливать ли дальше, и с какой частотой? не навредить бы, малыш все же...
Везёт тому, кто везёт.

Eilin

Lucky, мне кажется, что надо отливать, пока столбец не уйдет. В этой теме я видела много отливок со столбцами - и везде он оказывался негативом, и не слабым.

Лисица

Lucky,
ну чистить-то 100% нужно...и воск, насколько мне известно, довольно мягкое средство...проблема в том, что воск такой столбец может не убрать сам...
и лить ребенку больше 2-х раз в день я бы не стала...

еще проблема - скоро новолуние...восковые отливки гораздо эффективнее на убывающей луне...может вам стоит поискать мягкую руническую чистку?

amanda

Цитата: Soaring от 24 октября 2011, 23:34:22У меня внутри ракушки была порча еще, я такую ракушку долго не могла открыть,негатив был внутри.Так обычно выглядят воздействия, которые сделаны много лет назад!
Вам плюсище!
Что то интуитивно  мне не давало покоя в этой картинке - отливала мужчину которого жена воздействием держала возле себя 20 лет, а когда он все таки  ушел от нее, чтобы избежать развода  она его порчами на смерть дорабатывала. Но в моей случае внутри ракушки был какой-то серьезный приворот с замком и сущью на охране. Вы мне дали шикарную подсказку!
Чем вскрыли в итоге?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zver

Цитата: amanda от 25 октября 2011, 10:17:19

Чем вскрыли в итоге?
К вопросу присоединяюсь. И по своим заметила закономерность некую - идет отливка ракушкой, но такая узкая, очень толстая, или как лучше сказать, глубокая что ли... в общем, по форме ближе к комку, а не к кругу. Потом ракушка - но более открытая, дальше 1, 2 или 3 идут казябры, потом ракушка. А блинчик мне кажется уже чем-то нереальным и недостижимым((

Richard

Цитата: littlevamp от 25 октября 2011, 10:30:58Чем вскрыли в итоге?
К вопросу присоединяюсь.
и я присоеденияюсь. все таки опыт других значительное подспорье в работе. Soaring вам+
Black Bird, особого негатива нет. спиралька может говорить об незначительном негативе.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Black Bird

Цитата: Richard от 25 октября 2011, 11:27:01
Black Bird, особого негатива нет. спиралька может говорить об незначительном негативе.
это наверное из-за моих действий...
а можно ли судить по ним о результатах приворота?

Soaring

Lucky, у мальчика похоже сущность, и поле изъедено хорошо!Не знаю можно ли такого маленького рунами чистить!Отлейте воском еще раз, посмотрите, что будет потом на отливке.
У мамы пробой идет,а мама сама не магичит?
Не увидела  у мамы никакой защиты особой!
Отлейте еще папу мальчика для диагностики!

amanda,littlevamp,Richardснимала такой негатив Наутиз-Квеорт-Наутиз в несколько заходов.Думаю Ландыш от Сэма подойдет для этого хорошо с правильным оговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status