Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Спираль - это еще свидетельствует о порче. Но очень неплохие результаты, специально "сходила" на другие страницы, чтобы посмотреть начало работы!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Фоса

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, понять что "вылилось"... Отливки делала через день. На каждый день по два фото. Отливки делались на мужчину. Первый день четко было видно пузырьки на одной строне отливки, я трактовала это как зависть...

Лисица

Фоса,
насколько я успела узнать за последние дни - пузырьки воздуха в отливке - это переживания, сильные эмоции и т.п.
три средние отливки мне очень напоминают сердце...
а последняя похожа на пробой в энергополе и проклятие....
имхо....

Soaring

Niagara, хвостик это канал.Убирайте его чисткой!
Фоса, я бы предположила у мужчины наличие приворота или отворота и пробой!

Eilin

Уважаемые форумчане, прошу помочь разобраться. В прошлом месяце отливалась и в итоге доотливалась до стабильно-ровных "блинчиков" (выкладывала в теме).
Потом защиту не ставила, решила ежедневно читать защитный заговор. Когда появилось много бытовых проблем и забот, замоталась, читать перестала.
А позавчера решила снова лить воск, чтобы посмотреть, что у меня там (больше месяца прошло с прошлых отливок), а там вот это...
Лила с заговором: "Я высылаю тебя..."
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Ждать следующей убыли, или действовать сейчас?
И уж очень огорчила меня вот эта "ракушка" (первая отливка).
Но, судя по следующим, я ее вскрыла?
1:

2:

3:

lisacrev

Нда... Ракушку Вы вскрыли, да. Вам бы диагностику сделать, такое впечатление, что Вам женщина, что на 3й отливке, опять что-то понавешала. Можно провести, в принципе, обряд с ножами и сейчас, а потом обязательно его повторить на убывающей.
А можно сделать сейчас рунами чистку - если у Вас руны идут - она на 9 дней, и потом как раз Луна подойдет для чистки на убыль.
Я бы предположила по отливке, что что-то на половую сферу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

lisacrev, благодарю за ответ! А сильно много негатива, судя по отливкам?
Я просто не понимаю ОТКУДА, ни с кем не конфликтую, ни с кем не ссорюсь, вроде никому не мешаю и завидовать вроде бы нечему...
А где Вы увидели женщину на третей отливке? Смотрю-смотрю, а не вижу.

Василира

Заранее прошу прощение за качество фото, но другого аппарата для съемки не имею(((
Мужчина, 35 лет. Таро однозначно показывают негатив, намекая на приворот.
Диагностическая отливка показала следующее:

Мне почему-то кажется, что здесь идет постоянный поддел работы. Уж очень много мелких завитушечек. Или я ошибаюсь? Направьте, пожалуйста, мою мысль в нужное русло)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Li

Цитата: Eilin от 30 октября 2011, 19:07:52
Уважаемые форумчане, прошу помочь разобраться.

У вас на 2-ой отливке бабюся-ягуся в платке завернута,в руках что-то несет,плохо фото маленькое,не вижу!На 3-ей матка,но что там,не вижу фото маленькое.Вы с порчеи своеи разобрались?

Eilin

Li, благодарю за ответ!
В прошлом месяце порчу сняла. Отливались стабильно ровные "блины". Правда, защиту не выставила, и защитный заговор ежедневно читать забывала...
В этом месяце вот это отлила... Сильно страшный негатив у меня в отливкам?

Нежная

Цитата: Eilin от 31 октября 2011, 00:24:37вроде никому не мешаю и завидовать вроде бы нечему...
А где Вы увидели женщину на третей отливке? Смотрю-смотрю, а не вижу.
Eilin,ну скАжите,завидуют всем,только разным людям по разным поводам.
У Вас на 2й вижу уточку,на семью.А в 3й женщину,даже с ребенком на руках.На женскую долю.

Цитата: Василира от 31 октября 2011, 01:11:54Таро однозначно показывают негатив, намекая на приворот.
Диагностическая отливка показала следующее:
Василира,порчушка свежая совсем.Больше сказать нечего,смотрите в динамике.

Soaring

Eilin,я думаю это старое воздействие вылезло, делала женщина.Если умеете чиститесь рунами!
Василира, порча,свежее воздействие.Больше разглядеть невозможно по этому фото!

Eilin

Нежная, спасибо. Но то скорее в отливках вылилась женщина, которая делала. Так говорит моя чуйка.
Soaring, спасибо Вам. В прошлом месяце у меня было целых 6 ровных отливок подряд... Вы думаете, застарелый негатив вскрылся? Или старая порча  вернулась из-за отсутствия защиты? А кроме Рун чем еще можно попробовать?

Лилия1982

Сегодня впервые отлила сына на воск.Ему 9 лет.Вот что получилось

vladena

Цитата: Eilin от 31 октября 2011, 16:40:22Или старая порча  вернулась из-за отсутствия защиты?
Если вы порчу полностью сняли она веруться назад не может. Видимо у вас было не одно воздействие.

Цитата: Eilin от 31 октября 2011, 16:40:22А кроме Рун чем еще можно попробовать?
Масса чисток есть, вибирайте любую. Можете через архангелов.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status