Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Zver

Цитата: Richard от 21 октября 2011, 12:56:10
вот нет как раз. всегда отливаю тонкой струйкой. если все снято, то и отливка более менее ровная.  бывало даже круглая. воск ведь не сразу застывает.
Раз так правильно, значит, буду так и делать! Спасибо!
Цитата: Soaring от 21 октября 2011, 12:59:25
littlevamp,улучшения есть.Отливка должна расправиться, пока еще этого нет, но негатив уходит.
Лить нужно тонкой струйкой и ледяную воду!
Спасибо огромное, что посмотрели! И за указание на ошибку, разумеется! Очень ценно!

Шалунья

Цитата: littlevamp от 21 октября 2011, 12:26:45Тогда вопрос. Я понимаю, что ситуации и воздействия разные, но из опыта приблизительно за какое время отливается порча? Дней не так много на убыльной осталось...
За какое количество дней отольется Ваша порча , Вам никто точно не скажет.Из своего опыта - делаю так:
1.делаю отливку ( не более 3-х в день) смотрю что вышло.Если получается что есть приворот, егильот или какая сильная порча делаю другие чистки ( не воск ) поскольку воск НЕ СНИМАЕТ все это, плюс подключаю руны.
Далее по обстоятельствам.Если Вы делали однодневные чистки ( на ножи, кладбищ. и т.д.) то можете на той же убывыющей луне сделать еще отливки, посмотреть как обстоят дела.Рунические чистки этому не мешают.ИМХО.
Хуже всего чистятся опои, окормы, привороты на крови, возится с ними очень долго приходится, поэтому если таковое имеется , то одновременно с чистками Ваших кролей( или не Ваших ) надо воздействовать на соперников.Вариантов много,на Ваше усмотрение.

lisacrev

Niagara, замок Вы сняли, но на Вас действительно много всего. Мне кажется, на Вас свои болезни перекладывали. Воском такое не снять, надо другие чистки подключать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Диагностическая отливка, женщина, день первый, первый раз:
1.

2.

3.

4.

5.

Хвостик - это при отливки зацепила струйкой воска бортик емкости с водой. Что можно сказать?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

rokelia

Уважаемый Форумчане!
Что-то я заштопорилась, нужна помощь коллективного разума
Ситуация такая: Женщина, 43 года, дама успешная во всех отношениях. НО! С завидной цикличностью у нее появляются одни и теже проблемы. Т.е., например, выиграем мы суд и/или договоримся с оппонентами в пользу дамы, все прекрасно. Но через определенный промежуток времени - она вновь на пороге моего офиса точно с той же проблемой. Т.е. действующие лица меняются, но возникающая проблема таже. Опять решаем, опять успешно. При чем во всех случаях, даже в безнадежных ситуациях, вдруг ниоткуда приходит помощь и/или ситуация переламывается практически без наших усилий. Но проходит время (от года до трех) и - опять все тоже самое.  У меня возникла мысль, что может я вмешиваюсь в чужую родовую программу и женщина таки должна пройти этот урок- все потерять, а я не даю. НО! Тогда вопрос - почему ей всегда явно помогают, в самых тяжелых ситуация проблема неожиданно разрешается (вплоть до того, что у оппонентов директор разбивается на машине, фирма была в шоке и под шум волны клиентке все прошло). Если судья настроен явно против клиентки- то с ним тоже что-то случается, было что юрист оппонентов сломал ногу, а новый не успел "въехать" в ситуацию.... У оппонентов возникают свои, не связанные с клиенткой, проблемы и им проще этот вопрос закрыть, чем воевать на два фронта и т.д. Кроме того, у меня никаких ухудшений от помощи ей тоже не наблюдается. Все это вместе опровергает мою теорию о родовой программе. Сама клиентка считает это обычным течением ее бурной бизнес-жизни.
И вот сегодня она снова возникает на пороге моего офиса с проблемой, которую мы успешно решили ровно год назад.
Скажу сразу - делала диагностику по картам, расклад показывает обычное течение  жизни с конкурентным успешным бизнесом- ссоры, борьба, интриги, сильные стрессы, бурные эмоции и т.д.
Сделала отливки. Делала по фото, клиентка не в курсе. Отливка диагностическая с  целью, чтоб выявилось почему такая цикличность ситуации. И вот с интерпретацией этих отливок у меня заштопорилось. Помогите пожалуйста разобраться. Т.к. мне нужно понять причину, меня уже реально напрягает эта ситуация, как-будто я сама вместе с ней по кругу хожу. Хочу понять в чем дело, случай не обычный и, кроме прочего, поэтому интересный.
Собственно отливки:

1-я отливка

2-я отливка

3-я отливка

4-я отливка

5-я отливка

6-я отливка

7-я отливка

P.S.  Я отливаю двумя кружками- т.е. пока одна отливка застывает, во второй кружке топиться другой воск, поэтому цвет воска разный.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Soaring

Василира, на мой взгляд ничего там нет по отливке!

rokelia, родового негатива не видно у нее по отливке.
Скорее всего клиентке кто-то делает пакости.Порча у нее!
Подождите других мнений еще!

Василира

Цитироватьна мой взгляд ничего там нет по отливке!
Soaring, т.е.чистенькая? Можно ставить защиту и вперед? :)
Или все-таки разок порекомендуете отлиться для пущего блага?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vladena

Василира, проверьте для верности другим способом. Картами, например.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Eilin

Василира, а попробуйте еще сделать диагностическую отливочку (а лучше три). Может, хвост - это от того, что вы зацепили стенку емкости, в которую лили воск.

mlada, а у меня при диагностике на воске страшилки отливались (я в теме выкладывала. Лила воск по всем правилам - достаточно большая емкость для отливки, холодная вода, оптимальная скорость литья), а при диагностике на Таро - весьма позитивные карты. Плюс, меня смотрела женщина на обычной колоде - тоже очень позитивный расклад был... Интересно, почему так?

Василира

Цитировать...а попробуйте еще сделать диагностическую отливочку (а лучше три). Может, хвост - это от того, что вы зацепили стенку емкости, в которую лили воск.
Это именно хвостик от того, что я воском зацепилась, да :) Но попробую сделать отливку еще раз (диагностика). Карты показывают негатив

Eilin

У меня было подобное в первой отливке - у меня дрогнула рука, и поэтому тоже хвост вылился. А потом я уже лила спокойно и правильно - и все равно хвосты сами по себе образовывались. Поэтому, может рука вовсе не случайно дрогнула? (Фото самих оливок сокрыты в недрах этой темы :) )
Для успокоения и достоверности я была еще раза три сделала диагностические отливки, как я писала выше.

Richard

Василира, сделайте действительно как вам подсказали еще отливки. мне вот показалось, что там что то есть. форма отливки похожа на спираль закрученую и в середине такое уплотнение горбик. мне кажется если еще сделаете отливки, то там все должно выползти на поверхность.

Цитата: Soaring от 21 октября 2011, 21:18:42rokelia, родового негатива не видно у нее по отливке.
Скорее всего клиентке кто-то делает пакости.Порча у нее!
Подождите других мнений еще!
согласен. порча 100%. и это на всех отливках - острые обрезанные углы + накручено всего в середине. особенно это видно по последних отливках. негатива много. и еще  мне видится что у барышни хорошая энергетика, потому что негатив видно как бы обособлено, в одном месте, а вокруг чистая отливка. Имхо.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Soaring

Василира, сделайте еще одну отливку для диагностики.Такой хвостик даже если не случайный я не трактую как негативное.Это канал от случайной мысли о ком-то при отливки!

rokelia, у женщины сильная энергетика,  я согласна с Richard.
Это ее и спасает,но порча по новой запускает одну и ту же ситуацию.

Zver

Нечто странное происходит. С несколькими людьми из окружения возникла напряженность в общении (новые, к порче отношения не имеют), сегодня чуть не разбилась на машине, причем совершенно по-тупому вообще, потом прицепилась нищенка какая-то, все счастья желала, потом стоматолог, вытирая помаду, сказала "Красоту стираю"... В связи с некоторыми обстоятельствами мнительность обострилась, все время, пока она работала, я об этом думала, потом, когда смотрела в зеркало, сказала: "Ну вот! Чисто! Красота вернулась!". Далее разбилась чашка, в которой я делала отливки, осколки убрала, но один все ж остался, порезала ногу сильно... Хаос какой-то! И, собственно, вот 3 последние отливки, посмотрите, пожалуйста:

В добавок еще и фото еле загрузила

Soaring

littlevamp, уже лучше отливки!Увеличить их не получается у меня, а так плоховато видно!Похоже на то,что сопротивление идет при чистке!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status